Страница 15 из 20
Serg_x
Andrew White писал(а):

да, но только, если ты настроишь справа галку параллельно земле, то слева ты будешь видеть метров 10-15.

Ап том и речь Wink
Andrew White писал(а):

но вся европа так ездит.

Сомневаюсь nea
Andrew White писал(а):

Ибо у всех европейских линз Бош Валеа Хелла галка не маленькая.

Ситуация сильно изменится если поднять фары выше на 15-20 см Wink
Glan
Serg_x писал(а):

Если левая часть будет настроена как положено - на освещение 30 метров вперед, то правая часть должна быть параллельна земле!

каждый раз начинаю сомневаться в правильности настройки ваших фар по горизонтали....
ruslim
Glan писал(а):

Serg_x писал(а): Если левая часть будет настроена как положено - на освещение 30 метров вперед, то правая часть должна быть параллельна земле!

ух ты, интересно, дайте сцылку на настройку ксеноновых фар Smile

вчера вечером отключил левую и оставил прототип, качество не качественное, но общий смысл понятен

и вот вздесь видна высота галки, менше 1,5мм делать смысла вообще не вижу, если честно
Pardon

http://ruslim.ru.users.photofile.ru/photo/ruslim.ru/115683671/xlarge/142332176.jpg?

Вчера разобрал фару, которую снял, на удивление линза была девственно чиста), а вот отражатель весь в налете ацком.

Последний раз редактировалось: ruslim (04 Марта 2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
Andrew White
Serg_x писал(а):

Сомневаюсь

У нас просто по Питеру мало гоняет низких иноВедер со штатным ксеноном. В основном колхоз...
У нас мода на дорогие внедорожники...
Но если ты поймаешь европейское ино со штатным ксеноном то поймешь, что галки у них такие же.

ruslim
Светит хорошо.Уж точно с тем что было нельзя сравнивать.
Я галкой тоже походу все впоряде. Просто на предыдущих фото видно галогеновая галка с другой фары давала засветку.
Serg_x
ruslim писал(а):

ух ты, интересно, дайте сцылку на настройку ксеноновых фар

Плоскость Н параллельна горизонту
ruslim
вооот, если ступенька низкая, то на кочках и горках будет слепнуть встречка), а своя полоса полюбе до горизонта освещаеться
и что на последней фотке у меня ацки высокая ступенька??? wwow
Glan
ruslim писал(а):

и что на последней фотке у меня ацки высокая ступенька???

все нормально у тебя.. не слушай никого...
Serg_x
ruslim писал(а):

вооот, если ступенька низкая, то на кочках и горках будет слепнуть встречка), а своя полоса полюбе до горизонта освещаеться

Подумай еще раз Wink

По правилам мы настраиваем дальность освещения дороги ЛЕВЫМ СЕКТОРОМ!

А теперь подумай как изменится правый сектор от высоты ступеньки и где тот переломный момент, когда все, даже самые хитроумные галки из серии "не свети по зеркалам потутчику своему" идут к черту Wink
Serg_x
Glan писал(а):

все нормально у тебя.. не слушай никого...

Пля я не говорю что у него все херово... к тебе были вопросы, а ответов не вижу. Поэтому и разбираемся как можем, а вообще имхо ТЫ НЕ ПРАВ!

Вроди бы всегда боролся за правильный свет, а теперь заявляешь типа "ну да, галка горизонту не параллельна, ну да, будет светить в небо, ну да, при поворотах будет лупить в глаза встречке, ну да, на расстоянии больше 100 метров будет лупить в зеркала, но это типа все херня, вы не парьтесь, у всех так" lol1
Glan
Serg_x
не епи мозги... правый сектор освещает только встречную полосу! свою полосу и обочину освещает правый сектор!

и на деле, левый сектор особ не интересует в плане дальности...
Glan
Serg_x писал(а):

Вроди бы всегда боролся за правильный свет, а теперь заявляешь типа "ну да, галка горизонту не параллельна, ну да, будет светить в небо, ну да, при поворотах будет лупить в глаза встречке, ну да, на расстоянии больше 100 метров будет лупить в зеркала

где я написал что можно выше горизонта выставлять?
везде ступеньки высокие кроме пары моделек у които. застрелится чтоли теперь?
Serg_x
Glan писал(а):

где я написал что можно выше горизонта выставлять?

А куда деваться-то??? Если ступенька большая, и левый сектор выставить как положено, то правый по-любому будет выше горизонта.

И картинка неправильная. Правый сектор светит в бесконечность Wink

Glan писал(а):

и на деле, левый сектор особ не интересует в плане дальности...

Да что ты говоришь... Я тебе могу показать с какими галками катаюсь я уже почти полгода, уж не рассказывай мне как он не играет lol1 Ездишь как вслепую мля, полная куетень а не свет Pardon
Andrew White
Парни, спрошу тут.
Вот такой омыватель фар как Вам ублюдок или имеет право жить? Просто предложили не за дорого. Но как то эти форсунки меня смущают...
На фото турбо таз скрю

Serg_x
Andrew White
В цвет покрасить и нормуль Good
ruslim
чем маски красить и шлифовать надо?
Andrew White
ruslim писал(а):

чем маски красить и шлифовать надо?

Я протер уайт спиритом.
И ничего больше не делаю. Облил краской из балонсика в 3 слоя с промежуточной сушкой Pardon Pardon Pardon

Ибо была зима. И делать мог только в коридоре пока никто не видит. Торопился.
Serg_x
Andrew White
Я аналогично делал Smile

НА фотках выше фары выглядят жесть. Реснички не в тему. Надо хотя бы так gpn

Andrew White
Serg_x
Мне вот срочно надо, что то сделать с поворотниками. Либо их снаружи чуть тонирнуть для цвета. Либо внутри покрасить как делают все, но не хочу трогать отражатели...

А то будет не ровный таз.
Ксенон, 15е тапки, крашенный киржач и ублюдские белые поворотники.

Ах да мое ИМХО. бэд бой не для десятки. У неё стиль есть в фарах, что спереди, что сзади.
Glan
Serg_x писал(а):

А куда деваться-то??? Если ступенька большая, и левый сектор выставить как положено, то правый по-любому будет выше горизонта.

я выставляю фары по правому сектору! это касается "ступеньчатой" СТГ!
Serg_x писал(а):

И картинка неправильная. Правый сектор светит в бесконечность

тебе доебаться просто? я вроде не тупой, ты тоже. Картинка сделана ради понимания "горизонтаольной" регулировки! ибо почти никто толком ее не делает! выставят вертикаль и успокоились!
Хотя тот же киржач при правильной горизонтальной регулировке начинает светить намного интереснее, а высоту уже самому хочется убавить - ибо хватает. Запомните! галка не для обочины! она для своей полосы! это очень большое заблуждение!
Serg_x писал(а):

Да что ты говоришь... Я тебе могу показать с какими галками катаюсь я уже почти полгода, уж не рассказывай мне как он не играет Ездишь как вслепую мля, полная куетень а не све

ты не правильно выставил горизонталь вот и всего то
Glan

1 фото киржач правильно выставленый в горизонтали.
2 не правильно. теперь рассказывай мне про область освещения!
3. десятый ебош. без коментариев как говорится...
4. ОЛЛО - большая площадь освешения засчет полки в 45гр!
Glan

ну и еще для размышления типа....

ГОСТовая галка только правая.... догадайтесь почему
Serg_x
Glan писал(а):

ГОСТовая галка только правая.... догадайтесь почему

Дык нафигаж тогда ступеньку делать? Так и ездить с галкой. Один хрен они обе выше горизонта светят.
Glan
Serg_x писал(а):

Дык нафигаж тогда ступеньку делать? Так и ездить с галкой. Один хрен они обе выше горизонта светят.

у меня на десятке не светит. а делают для полноты освещения, и максимального избежания засветки выше горизонта справа.
но только ступенкьа в 45 градусов и выше обладает более высокой площадью освещения
Serg_x
Glan писал(а):

и максимального избежания засветки выше горизонта справа.

О том и речь что засветки быть не должно со ступенькой.
Glan писал(а):

ступенкьа в 45 градусов и выше обладает более высокой площадью освещения

Понятное дело.
Serg_x
Собрал себе сегодня фары Smile

Для установки модуля купил винтов М4х40 с гайками. В общем вот моя инструкция:

Используя винты и гайки с пластиковой вставкой делаем микролифт для регулировки модуля

Устанавливаем модуль на станину

Включаем ближний с дальним и выставляем модуль ближнего по дальнему

Затем лишнюю резьбу с винтов отрезаем болгаркой.

Получается примерно так

Блоки ксенона я закрепил под фарами

И поехал на испытания rlzz

з.ы. фары можно сказать не настраивал - поправил только по высоте.

Дальний

Из салона

Справа

Галки

Слева

По моим ощущения свет стал гораздо шире Good

Пока непривычно, но уже понятно что намного лучше чем было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ