подниму ка я свою тему.
В ожидании заказанного ФФ2 седан 2л+акпп титаниум+пакет оптимальный (esp+климат+музыка сони, литье)+штатная сига+пакет зимний2 (обогрев всего включая лобовое и форсунки)+коврики родные+парктроники штатные=685 руб.
Это цена со скидкой кот. лично предоставил ФМК, кот. уже фигурирует в договоре.Расчитывал честно говоря, на 620 тыр.,т.к. в приватной переписке с ФМК мне была обещана 15% скидка от розн цены дилера. Выяснилось сейчас что в расчет не берется маркетинговая замануха кот. годами присутствует у ФМК. И мифические 15% превратились в 7,5%. т.е. реальная разница от обычного прайса всего 50 тыр.
Стал задумываться может все таки ждать джетту новую, в Комфортлайне 1.4T+DSG.
минусы:
-будет дороже, денег всего 700 тыр сейчас. Но можно напрячься. Стоит ли? Будет ли существенная разница от Даус Авто по сравнению с ФФ2, в т.ч. и надежность рассматривается.Вопрос цены
-ждать презентации мин июнь-июль. Потом наверно еще очередь месяца 4 (со слов менеджера). Брать из наличия скидка персональная 6%, если заказ 9%.Ну и хотелось под себя собрать опять таки. Но и жлуном не хочется быть уже (жду рождения дочки, да и впереди жаркое лето без кондера на айс).Но если убедите-буду ждать.
-ремонтопригодность по сравнению с ФФ2
-надежность (двиг говорят привередлив к топливу), ну и пресловутый мехатроник на DSG
-гарантия 2 года против 3 на Форд.
плюсы:
+новая модель, со свежим дизайном, фф2 уходит=> меньше потеря в деньгах при посл продаже
+VW, тупо меньшая потеря при перепродаже
+динамика (турбина, скорострельная DSG)
+внутри больше нравится чем в ФФ:визуально и тактильно
+видимо шумка лучше
+размеры, так понимаю почти D, С+
Что делать? Покритикуйте или одобрите? Ждать джетту
с реальной скидкой 9%копить деньги или брать заказанный фф2 с 7,5% скидкой? Ездить буду мин 3 года, максимум кка получится (может очень долго).
PS: как изменить название темы и прилепить голосовалку