Странное дело-ВАЗы покупают по 700000 единиц в год-не один год подряд,кто же заставляет покупателей?При полном разнообразии выбора,цен,комплектаций,брендов и.т.д.В том числе-по ценам,близким к цене ВАЗов.Задумайтесь.
Странное дело-ВАЗы покупают по 700000 единиц в год-не один год подряд,кто же заставляет покупателей?При полном разнообразии выбора,цен,комплектаций,брендов и.т.д.В том числе-по ценам,близким к цене ВАЗов.Задумайтесь.
.... На каждый товар есть свой покупатель. И на "Альмеру", и на "Калину". Иномарки покупают-но явно не в таком количестве, как ВАЗы. Несмотря на постоянно заявляемый "рост доходов"....
....Нет, вы ошибаетесь - не единственный. Подтверждение тому-количество проданных автомобилей за любой отчетный период. Эти цифры намного красноречивее ваших слов, реплик, острот и.т.д....
....Странное дело-ВАЗы покупают по 700000 единиц в год-не один год подряд, кто же заставляет покупателей? При полном разнообразии выбора, цен, комплектаций, брендов и.т.д. В том числе-по ценам, близким к цене ВАЗов. Задумайтесь.
Лиана и Логан тут не причем, другой класс?
А вот Сузуки Свифт (он же Шеви Авео) ? явно лучше,
Акцент и Рио ? тоже, а уж особенно новые.
Ну понятно ? хороший движок, конструкция, качество, надежность, безопасность, комфорот ? все пофигу,
лишь бы ?дешево? и по-колхозному ?красиво??
Ребята у ?современного? автомобиля не должен ТАК выглядеть салон! Пусть он будет любого дизайна! Любого цвета и т.д.! Но не должно быть так!
Про Тойоту-Карину Е ? я сказал просто: можно было просто посмотреть дизайн таких автомобилей, которые и после многих лет ? будут оставаться современными!
Ну понятно ? хороший движок, конструкция, качество, надежность, безопасность, комфорот ? все пофигу,
Ген- советую запасаться пакетами. Обещаю, что стошнит. Какакшки собачьи не ел еще ? Готовься.
Уважаемый,вы верите,что "Рено" будет выпускать машины в России стоимостью 4000 долларов?
Уважаемый,вы верите,что "Рено" будет выпускать машины в России стоимостью 4000 долларов?
Уважаемый,вы верите,что "Рено" будет выпускать машины в России стоимостью 4000 долларов?Уже заявленная стоимость 9000-при всех остальных нюансах.Пока никто не может продать в России столько автомобилей-из-за цены в первую очередь.Из-за нежелания поставить цену,приемлемую для покупателя.Дескать,и так купят.Конечно,согласен с тем,что на иномарки тратится больше денег-оно и так понятно.Не думаю,что первое полугодие для ВАЗа провальное-да,есть некоторый спад производства по сравнению с прошлым годом,но-он измеряется цифрой 4%-как сезонные,так и системные колебания.Формулы "брать-не брать" не существует,каждый волен выбирать по своему усмотрению.К вашему сведению,автомобилей ВАЗ было продано почти в равной пропорции-"десятого семейства","самар","классики".
А вот в высокой и некрасивой Калине я усаживаюсь сам за собой так что у меня остается не менее 5 см до спинки переднего сиденья ( мой рост 183см ).
А это все есть еще в десятке из которой она сделана. И уж поверьте у меня есть все основания так говорить. Есть с чем сравнить и сопоставить - от Кадета 1988г, Хонды Сивик 92г за 10000$ до Тойоты Короллы 1.3 образца 2004г за 17000$.
Причем здесь красота, ГЕН, ей и не пахнет во всех вышеупомянутых автомобилях. Я говорил о соответствие - о соответствие современным тенденциям(моде если хотите) в дизайне дешевых, компактных автомобилей. Калина им полностью соответствует. Автомобилю для бедных - скромный, не вызывающий дизайн. Это только у нас хотят в машине за 8000 изысканного дизайна,спортивных ноток,респектабельности . Не понимая что это будет выглядеть нелепо.
Именно так он и должен выглядеть. Загляните например в салон Рено Символ.
Цена установлена уже давно-произвол дилеров в расчет не берется.С продажами "Калины" все нормально пока-есть масса заказов,первые товарные машины расходятся невероятно быстро.Рено хочет-а что такое "Рено" в Москве,если там есть свой "патриарх всея Москвы"?Зря что ли данному проекту дали зеленый свет в кратчайшие сроки-пошли на условия румыно-французов и.т.д.?Думаете для того,чтобы дать россиянам новую модель автомобиля?Тогда вы наивны до невозможности.
Так что не надо здесь рассказывать о "бедных французах"-все это нехорошо пахнет с самого начала.
Так что не надо здесь рассказывать о "бедных французах"-все это нехорошо пахнет с самого начала.
А что вы конкретно имели в виду под "незнанием"?Поделитесь,если есть некая интересная информация, кроме "нового хита и.т.д.".