MEPHI_Aahz писал(а):Возникает навязчивая идея поковыряться с тормозами самому, несмотря на холод. Полторы штуки сэкономлю - правда, соседи не поймут. pst
Не страшно, на улице +-0, если делом заниматься, то вообще красота, холодно не будет. Если красиво всё сделать, то бутерброды с термосом взять, сделать из ремонта не потерянное, а приятно проведённое время.
MEPHI_Aahz писал(а): Места нет. Где я тебе нормально могу встать? Дворы все забиты, места нет. На проезжей части??
Во дворе конешно ахтунг. Но и зачем же там... тебе чего мест мало что ли? в соседний заруливай ))) Любая площадка... знаешь где можно вот если вниз к заправке жёлтой поехать и после неё направо сразу и там через 50 метров слево полянка будет, но там нет асфальта - снег.
Площадка на Звенигородском шоссе после поста ДПС.
Где заправка ТНК на районе есть площадочка.
На площадке перед ГАИ, когда там выходной, то почти никого нету.
Много мест... если не насрёшь грязью и по нормальному поговоришь с охраной, то не тронут и на подземном паркинге Щуки.
На Ильинском шоссе есть сервис Saab, там нее?
Не вижу ничего зазорного поменять тормозилки самому, но сам с тем же вопросом поеду в сервис, неохота пачкаться и корячиться. Я могу помочь, а именно постоять рядом, посоветовать и посмотреть как ты корячишься