Страница 7 из 9
Johann Halter
alex83i писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

лучшее что есть в россее скажем так, но убого все равно.

съепать за бугор на вменяемую должность в офис, хм ROFL

нее. нах должности - сьепать на ренту.
Санёг

alex83i писал(а):

лучшее что есть в россее скажем так, но убого все равно.

съепать за бугор на вменяемую должность в офис, хм ROFL

нее. нах должности - сьепать на ренту.

чтоб на неё съепать, надо иметь, с чего иметь ренту))) а большинство здесь присутсвующих, могут максимум халапу сдать, и на эти деньги под пальмой жить в шалаше, что с одной стороны уже неплохо ибо работать ненадо.
Johann Halter
alex83i писал(а):

чтоб на неё съепать, надо иметь, с чего иметь ренту)))

"это понятно"(с)

всяк сам кузнец своему счастию..
Vlad B
Ваня говорит о том, чтоб слить в москвабаде хату, дачу, машину, и купить квартиру в Берлине, сдавать её, купить загородом домик небольшой и жить на ренту.
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Ваня говорит о том, чтоб слить в москвабаде хату, дачу, машину, и купить квартиру в Берлине, сдавать её, купить загородом домик небольшой и жить на ренту.

не надо за меня выдумывать.. я совсем не о том гооврю.

доходность от сдачи жилой недвиге в германии примерно 8%.. жить на деньги от сдачи квартиры (500евро) невозможно в принципе.. надо хотябы 2-3к евро.
Vlad B
Банер класс - "Пора учиться становиться богатым".

ROFL
STAS152005
Короче сдаю я свои три хаты в Москве по штуки евро...И снимаю хату в Берлине...А че ..городок спокойный... Good
Санёг
STAS152005 писал(а):

Короче сдаю я свои три хаты в Москве по штуки евро...И снимаю хату в Берлине...А че ..городок спокойный... Good

а кто будет здесь собирать дань ? и следить чтоб не сожгли/затапили и гоп компаний не водили ?
shubin81
alex83i писал(а):

а кто будет здесь собирать дань ? и следить чтоб не сожгли/затапили и гоп компаний не водили ?

забей...пацан сказал - пацан сделал..."это два разных пацана" (с)
тут много кто чего говорит..еще больше бизнесменов и алегархов. а как жили в москальне так в нее родимую, в помоечку, все и текуть...и никто отсюда неуедет. потому что тут бабло привычно зарабатывать и вообще все привычно...свое родное российское гавно
Johann Halter
shubin81 писал(а):

alex83i писал(а):

забей...пацан сказал - пацан сделал..."это два разных пацана" (с)
тут много кто чего говорит..еще больше бизнесменов и алегархов. а как жили в москальне так в нее родимую, в помоечку, все и текуть...и никто отсюда неуедет. потому что тут бабло привычно зарабатывать и вообще все привычно...свое родное российское гавно

ты выдаешь жедаемое за действительно. просто потому что сам не в силах чтото изменить понимая что туту гавно..

зарабатывать кстати тут проще и больше.. эт факт.. зарабатывать тут, а жить - там.
Skiff
shubin81
Само собой никуда не уедут...люди в столице, у которых своя квартира, владеют недвигой на 200-500килоевро. При этом еще и работают зачем то. Я не понимаю зачем.
Просыпатся затемно, стоять в пробках, сидеть в долбаном офисе, лизать начальству задницу, стоять в пробках обратно...и вс это на фоне долбанутейшего климата.

300килоевра, под 4%, получается 12килоевро в год чисто процентов, штука евро в месяц!
За 500 евро Снимаем бунгало в Гоа, с учетом того, что жрачка стоит реально копейки и девать бабло там в принцыпе некуда, то еще 200-300 евро лишку в месяц будет оставаться.
Солнце, море, деффки, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОЛБАНОЙ ЗИМЫ и никогда, никогда, никогда НЕНАДО работать! Только представьте себе!!!
Какая нафиг квартира в столице? ЗАЧЕМ?
Виктор-Вишня
кста, кто-нить в курсе -если в финке жилье купляешь -то сколько можешь в финке находиться?-так же визы-куизы..-или типа упрощенки какой-нить?
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

кста, кто-нить в курсе -если в финке жилье купляешь -то сколько можешь в финке находиться?-так же визы-куизы..-или типа упрощенки какой-нить?

так же кк везде в шенген-зоне.

виза на полгода, находится можно 90 дней.
Johann Halter
тока нафиг в финку? там зима и тормоза..
Виктор-Вишня
Skiff писал(а):

Солнце, море, деффки, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОЛБАНОЙ ЗИМЫ и никогда, никогда, никогда НЕНАДО работать! Только представьте себе!!!
Какая нафиг квартира в столице? ЗАЧЕМ?

а чтоб не спиться накуй!
вот позагорал ты месяц, год, три года...-а дальше че? -пойдешь хоть ящики грузить -лишь бы не свихнуться!
Виктор-Вишня

виза на полгода, находится можно 90 дней.

куево...

тока нафиг в финку? там зима и тормоза..

просто подумывал -дачку там прикупить...а че -из плюсов -
дешево, не разъипут(ну я про то,что там преступность иная..), экология...в случае БП -можно свалить туды...-да и рядом...-км 250..
из минусов -гемос с прохождением таможни(очереди-куечереди)
вот думал -хотя бы не будет гемоса с 90 дневным нахождением...-ан нет.. cry
Skiff
Виктор-Вишня
Для разнообразия можно на форексе поиграть на эти 200-300 евро...
Но уж ящики грузить точно никто не пойдет.

А у тебя был опыт загарания и неработы год-два? Тогда ты незнаешь о чем говоришь...

Ну представь только, и бабло есть и работать НЕНАДО!!!
Johann Halter
Виктор-Вишня
ВНЖ.
Виктор-Вишня

ВНЖ.

буква Ж -это я так понимаю -жительство...
а ВН -че?
Skiff писал(а):

Для разнообразия можно на форексе поиграть на эти 200-300 евро...
Но уж ящики грузить точно никто не пойдет.

ну я утрировал,конечно...-но ты смысл понял..
вот меня ,даже в отпуске заиопывает через полторы недели...-либо бухачь жесткий, либо долбишься и не знаешь чем себя занять... Pardon
Johann Halter
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B2%D0%BD%D0%B6+%D0%B2+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=

Виктор-Вишня писал(а):

вот меня ,даже в отпуске заиопывает через полторы недели...-либо бухачь жесткий, либо долбишься и не знаешь чем себя занять...

это проблемы самоорганизации. я за месяц только привык к отдыху.. с оргомным удовольствием так прожил бы остаток жизни..
Санёг
Skiff
а вот если внезапно банк ёпнет, не ну вдруг а pst

бред млять если халупа стот 200 евреев, за 1кб она легко сдаётся, и остаётся твоей.
Johann Halter
alex83i писал(а):

бред млять если халупа стот 200 евреев, за 1кб она легко сдаётся, и остаётся твоей.

с натяжечкой скажем так... с большой... supercool
Hudoi
Skiff

Давай сливай всё и на ГОА. Бред полнейший ...

Иван_aka_Gaiver

Это не самоорганизация, это саморазрушение. И ты это прекрасно понимаешь .
Johann Halter
Hudoi писал(а):

Это не самоорганизация, это саморазрушение. И ты это прекрасно понимаешь .

да ладно... саморазрушение это торчать в пробанах по 4 часа в сутки, работать на тупорылой работе с начальниками -педорасами, жить в говногороде с говноводой и говновоздухом..

Hudoi писал(а):

Давай сливай всё и на ГОА. Бред полнейший ...

гоа в топку - ибо там чмошники всякие..
Skiff
alex83i писал(а):

Skiff
а вот если внезапно банк ёпнет, не ну вдруг а pst

Если ёпается швейцарский банк, то значит началась мировая война и уже будет похеру на деньги.

А просто сдавать хату, это не то. А вдруг её жильцы сожгут нахрен? И свалят жить в другое место...вдруг какой теракт или взрыв газа и дом развалится? Опять же дома не молодеют, они стареют и меняется ситуация в стране. А если жильцы вдруг родят ребенка и пропишут в квартиру? Все, считай писец недвиге, даже если платить перестанут - хер выгонишь. Еще и беспокоится все время "как там моя квартирка?". Ну нахер. Прощзе продать и получать теже бабосы каждый месяц на карту.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ