Страница 11 из 38
Vlad B
Кот Чеширский писал(а):

Черное море такое г..но, там медузы плавают, мы вд друг друга кидались и вообще - жалится иногда.

Ващет они везде плавают, и в Августе у них сезон активности.
Ludvig
Не-а, на втором этаже.

Последний раз редактировалось: Ludvig (05 Марта 2011 01:07), всего редактировалось 1 раз
max50

на ауэтлэндере в такие апартаменты на отпуск.. "bad credit history"?
DAI
Ludvig писал(а):

Аэропорт Бельбек.

supercool
DAI
max50 писал(а):

на ауэтлэндере в такие апартаменты на отпуск.. "bad credit history"?

Вагончик это для тех кто на приоре. А для меня и для аутландеровода хозяйский, добротный дом. pst
Каждому свое. По мне главное море в 30 метровой доступности. Тем более я в Любимовке дней 5 стою, потом еду на ЮБК.

Последний раз редактировалось: DAI (05 Марта 2011 01:16), всего редактировалось 1 раз
DAI
Ludvig писал(а):

Не-а, на втором этаже.

Незачет! Еб.ня от моря pst
У меня калитку открыл и можно нырять Smile
max50
DAI писал(а):

Вагончик это для тех кто на приоре.

Кто на Приоре, в Ялта-Интуристе живут, обломись
Ludvig
Если супермен, то ныряй. На нижней моей фотке твой домик, а ближе нету, зимой шторм уносит. Мне не принципиально.
DAI
max50 писал(а):

DAI писал(а):

Вагончик это для тех кто на приоре.

Кто на Приоре, в Ялта-Интуристе живут, обломись

Ну да, на машине то при покупке сэкономили бабосов. pst
А по сабжу - Ялта интурист понты - не более. Правильные мужчины живут в эленге дельфин за Алуштой. С балкона можно занырнуть, а не ипашить пол км. к морю

supercool
aai
Sobaka писал(а):

А кто скажет сколько реально стоит самолет до Симферополя?

Очень сильно зависит от того, когда и насколько заранее берешь билеты: слетать на майские, например, обойдется в 5-6тр на взрослого, а прошлым летом я покупал за день-два до вылета - что-то в районе 20тр за взрослый+детский.
Skiff
Sobaka писал(а):

Ибо трястись 36 часов в душном поезде, да еще с ребенком это удовольствие для садомазохистов я считаю. nea

Если не страшит пересадка в ажропорту, то 8-10к на человека, мелким дешевле

Что в принцыпе маразматично ибо за 10к можно улететь
Уже в Италию
Так как у тебя в подписи Питер, значит шенген есть.

Последний раз редактировалось: Skiff (05 Марта 2011 01:41), всего редактировалось 1 раз
max50
DAI писал(а):

Ялта интурист понты - не более. Правильные мужчины живут в эленге дельфин за Алуштой. С балкона можно занырнуть, а не ипашить пол км. к морю

Может у меня уже взгляд зашорен, но что-то не впечатляет. Там всё утопает в зелени, здесь лысовато, там пляжи благоустроенные, а идти до них не надо - лифт спускает к морю, там кафешки и качалка прям на море, Ялта вся как на ладони. Хотя лично мне не очень по вкусу гигантские гостиницы, немного уязвляет ощущение собственной незначительности)) Дельфин с этой точки зрения очень выигрывает - человеческий масштаб!
А вообще море это тупка

Последний раз редактировалось: max50 (05 Марта 2011 01:40), всего редактировалось 1 раз
DAI
aai писал(а):

Sobaka писал(а):

Очень сильно зависит от того, когда и насколько заранее берешь билеты: слетать на майские, например, обойдется в 5-6тр на взрослого, а прошлым летом я покупал за день-два до вылета - что-то в районе 20тр за взрослый+детский.

При такой цене "трансферта" в натуре, Крым не упился.
У меня уходит 3.5 - 4 т.р на топливо.
DAI
max50
Почем постой в Интуристе?
В Дельфине один из лучших номеров (3 эт, 2-х местный, все удобства, кондей, шикарный ремонт и интерьер)
Май/сентябрь 1700 р.
Июнь - август 3000-3500 р.Цена за сутки проживания и за весь номер. Без еды. На пляже шезлонги и зонты включены. На территории бары и магазины. По мне райское место!
Skiff
DAI
3-3,5к это уже как трешки в европейских странах...
какой смысл платить одинаково, если разница колоссальная?
DAI
Skiff писал(а):

DAI
3-3,5к это уже как трешки в европейских странах...
какой смысл платить одинаково, если разница колоссальная?

У меня нет возможности спонтанно рвануть после работы в четверг или пятницу в Европу. А в Крым есть. 8 часов драйва, я счастлив и в море.
Александдр
Не знаю, насколько получится, но есть навязчивая идея прихватить в Крым пару велов - себе и сыну, по горам покатать.
Bom-rus
Александдр писал(а):

Не знаю, насколько получится, но есть навязчивая идея прихватить в Крым пару велов - себе и сыну, по горам покатать.

В Турции в прокат велики брал. В Крыму тоже подобное вроде как есть Smile
http://veloprokat.kiev.ua/bakhchisaray
http://www.tour.crimea.com/TOURS/extrim/prokat.shtml
и т. п.
max50
DAI писал(а):

max50
Почем постой в Интуристе?
В Дельфине один из лучших номеров (3 эт, 2-х местный, все удобства, кондей, шикарный ремонт и интерьер)
Май/сентябрь 1700 р.
Июнь - август 3000-3500 р.Цена за сутки проживания и за весь номер. Без еды. На пляже шезлонги и зонты включены. На территории бары и магазины. По мне райское место!

Чесслово, не помню - жена занималась. Но явно чуть больше, кажется по 2 тысячи с лишним с каждого, с завтраком (шведский стол очень неплохой), бассейном, зонты, шезлонги, качалка при пляже. Номера, кстати, покоцаные местами - облицовка пола в ванной с советских времён осталась и двери тоже, смешно даже было это там видеть. Но кафе, бары - всё очень хорошо выглядит, особенно ресторан на крыше. Очень много людей с детьми-инвалидами на колясках, видимо там какие-то особые условия и программы, что привлекает множество европейцев. Но самое прикольное - это зелень повсюду - такая могучая, старые раскидистые роскошные деревья всех мастей и виды из гостиницы

вообще хорошее сочетание советской основательности и буржуазного лоска
wertdaun
я в крым собираюсь этим летом..... нутром чую что палево, но жена настаивает....
НАПИЛЬНИК
мечтаю сходить на теплоходе по Лене до Северного Ледовитого Океана
Якутск Тикси Якутск gpn
90000 путевка плюс самолет до Якутска
Александдр
Bom-rus писал(а):

Александдр писал(а):

В Турции в прокат велики брал. В Крыму тоже подобное вроде как есть Smile
http://veloprokat.kiev.ua/bakhchisaray
http://www.tour.crimea.com/TOURS/extrim/prokat.shtml
и т. п.

Сенькс, я тоже об этом думаю, тем паче как раз Бахчисарай и окрестности рассматривается как вероятностный объект катания.
Правда, трижды там был - ни разу катающихся не видел, и у Мраморной пещеры - только пешиков-иностранцев.

Есть свои плюсы и минусы - брать с собой или привязаться к прокату.
DAI
Александдр писал(а):

Есть свои плюсы и минусы - брать с собой или привязаться к прокату.

Если велофанат, то есть смысл разобрать 2 велика и взять с собой. Думаю это реально с Зафирой. Бывает вечерами ну совсем нечем заняться, не так жарко как днем, так что можно смело поехать на великах куда нить кататься. Прокат в этом случае не поможет.
vvv_sony
Пардон, это нормальный отель? С пляжем?
DAI писал(а):

Даже боюсь спросить, сколько стоит сие чудо.

Вот номера:

Вот вид из номера:

По песчаному пляжу ходят местные:

Правее видим ещё парочку местных:

Людей игнорируют.

Если отойти от отеля, находим уединённое место, вапче без людей:

Что можно найти под водой – фотки уже приводил, на стр.6.

После многочасового заплыва в кристально прозрачной воде приятно посидеть в баре:

А если людей вообще не хочешь видеть, то можно найти и такой отель, ничуть не хуже:

И это в разгар сезона, начало октября.

Стоит отдых во всей этой красоте, с оллинклюзивом, меньше, чем там, на первой фотке DAI в моём посте.
Tony999io
Александдр писал(а):

аккуратнее, могут снести на серпантине. я раз видел как велосипедистов сбили
очень советую остановится в коктебиле
пройти по горной военной дороге (экскурсия длинной км 15) супер.
и поднятся на могилу Волошина - это бесплатно.
на всю жизнь впеч хватит Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ