Цифра
На форуме 20 лет
А чего за работа, если не секрет?
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):А чего за работа, если не секрет?
Mord_vin писал(а):Полиграфолог.
Цифра
На форуме 20 лет
Это на детекторе лжи народ проверять?
nedvik
На форуме 15 лет
55 для краснодара это просто акуительно! Квартира однушка нормальная от 10ти. Ищи ближе к месту работы. Красная улица то красивая, но уж больно шумная.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
На Красной жить акуеешь, фтопку её. Ещё и на выхи перекрывают её - это вообще ахтунг, я как то по незнанию ворвался туда на большой скорости сигналя "акуевшим до нельзя пешикам"
Там то меня и приняли, чёт в районе косаря отдал. Ну ладно, тема не о том. Зарплата для Краснодара вполне приличная, цены там на всё достаточно низкие, квартира как уже сказали примерно от 10 тыр.
Цифра
На форуме 20 лет
А с чего аренда такая дорогая? Из-за того, что юг и приезжие ценники вздувают?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Был пару раз в Краснодаре, - не понравился ни разу, в т. ч. и ул. Красная.
Одно только понравилось, приехав туда в начале апреля там было уже почти всё зелено и тепло, в Мск ещё было снегу дофуя.
Цифра
На форуме 20 лет
Гаврилыч
А Ростов? Меня периодически посещают мысли (херня конечно, утопия), тупо плюнуть на все и уехать куда-нибудь на юг, в крупный промышенный город (типа Ростов, Краснодар, Волгоград). Заепало в средней полосе переходные периоды весна-осень, лето 2-3 недели (прошлый год исключение), свинцовое небо и дожди. Даже на машине когда едешь с юга в Мск, светло, синее небо без облачка, сладкий запах луговых цветов, к Мск приближаешься, краски все сереют, небо затянутое серыми тучами, дождик накрапывает, уныло и давит мля.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Гаврилыч
А Ростов?
Ну в Ростове всё таки по-холоднее чем в Краснодаре. Но сам город (Ростов) мне понравился куда больше Краснодара, хотя может я просто там мало был и он не успел мне надоесть)))
Hexff писал(а):А с чего аренда такая дорогая? Из-за того, что юг и приезжие ценники вздувают?
Не знаю ,у нас аренда жилья примерно столько же стоит зимой ,вот тут действительно не понятно скуя такой ценник.
Mord_vin
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):квартира как уже сказали примерно от 10 тыр.
дороговато...
55 000 - 13%(налог)=47850 чистыми.
47850 - 10000 (квартира)=37850
37850 - 7850 (еда).=30 000.
хочется и колется.
жизнь сначала.....
Цифра
На форуме 20 лет
Mord_vin
А в Саранске скока выходит (если не секрет)?
poliman
На форуме 18 лет
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):А в Саранске скока выходит (если не секрет)?
......
.....
.....
=20 000
Цифра
На форуме 20 лет
Mord_vin
Надо ехать, кули.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Надо ехать, кули.
из-за десятки? чё то стремаюсь... если б небыло жены, ребёнка....то этот пост писался б уже с Краснодара....а так думаю пока, мне ж там всю жизнь начинать заново
133
На форуме 18 лет
а исчо в краснодаре прикол вспомнил
там постоянно знаки меняют...очень много односторонних улиц...причём сегодня односторонняя в одну сторону,завтра в другую
Цифра
На форуме 20 лет
Ну квартиру можно и замутить со временем, ты же не на улице в Саранске живешь? И точно так же из своей 20 тратишь на питание и прочее. Тут главное, чтобы престарелые родственники не держали. Я с Воркуты вообще за месяц переехал, приехал с Ярославля, заявление положил, контейнер собрал, хату в агентстве на продажу выставил и сделал ручкой. Просто с возрастом тяжелее на подъем.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):И точно так же из своей 20 тратишь на питание и прочее
не ты не понял 20 000 это уже чистоган, т.е. еда купленна, кварплата заплачена, налоги отданы.
у меня разница по чистой прибыли в 10 000 получается.
Hexff писал(а):Тут главное, чтобы престарелые родственники не держали
+
батя то поймёт, а вот за маму очень переживаю
poliman
На форуме 18 лет
ну если изза 10ки то нех жопу рвать..
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
133 писал(а):а исчо в краснодаре прикол вспомнил ROFL там постоянно знаки меняют...очень много односторонних улиц...причём сегодня односторонняя в одну сторону,завтра в другую hehe
Да-да ,есть такая фигня
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
poliman писал(а):ну если изза 10ки то нех жопу рвать..
по моему не совсем правильно так размышлять, нужно не от суммы плясать ,а от процентного соотношения, и получается что прибавка к существующему доходу 50% - а это довольно не кисло
V1T
На форуме 17 лет
нее...куда то перезжать из за небольших плюсов....я б не стал...если канеш нынешнее место жительство не дыры...
если и переезжать, то типа как подруга одна-из самары в одном банке, ее почти сразу перевели в мск на помошника директора той же конторы...з/п не знаю какая, но квартира за счет фирмы и всякие массажисты в офисе и рулит там многим...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Я бы рванул к солнышку поближе жить...
Загребала эта сырость, а чтобы в отпуск рвануть, так почти двое суток туда пилить, а самое тухлое - это обратно ехать.
Туда-то едешь отдыхать, а вот обратно - опять вспоминаешь дожди и холода... Дорога вдвое длиннее кажется
Шилов
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Hexff писал(а): И точно так же из своей 20 тратишь на питание и прочее
не ты не понял 20 000 это уже чистоган, т.е. еда купленна, кварплата заплачена, налоги отданы.
у меня разница по чистой прибыли в 10 000 получается. Hexff писал(а): Тут главное, чтобы престарелые родственники не держали
+
батя то поймёт, а вот за маму очень переживаю
ну если хату продать в Саранске и купить в Краснодаре, то уже за съем не надо башлять, НО надо еще и жену трудоустроить
Otto Frija
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Гаврилыч
А Ростов? Меня периодически посещают мысли (херня конечно, утопия), тупо плюнуть на все и уехать куда-нибудь на юг, в крупный промышенный город (типа Ростов, Краснодар, Волгоград). Заепало в средней полосе переходные периоды весна-осень, лето 2-3 недели (прошлый год исключение), свинцовое небо и дожди...
Предлагаю сначала припереться в Краснодар или Р-н-Д в начале августа/конце июля, подышать степным ветром с песком; пожить тройку недель при +40 с небом без единого облачка - если понравится, то хорошо. Но имейте в виду, что зима с дождями, и средней температурой выше нуля, минус 10 и даже 20 бывают, но в целом зима мокрая, примерно как осень в краю вечнозеленых помидоров, и ветреная.
Mord_vin, стукнитесь к
шидол-у, он такой трюк год назад сделал, много умного подскажет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ