Страница 1 из 1
Банкир
Добрый день. некоторое время назад стал замечать что одно из колёс стало спускать (кама-208) сейчас пользуюсь не каждый день, так вот, за несколько дней может спустить на 0,4 атмосферы.
до этого вроде всё ок было, но машинку только купил, точно сказать не могу. но, однажды обнаружил вкрученный и наполовину стёртый саморез в это колесо, саморез вытащил и оставил всё как есть. во кажется что именно после этого и начала спускать потихоньку. золотник не пропускает.
так вот, ремонтируется ли это или когда надоесть периодически подкачивать надо новое колесо покупать?
Chud
Ремонтируется,мне Пирелли отремонтировали с аналогичной фигней,прошлую зиму проездил нормально. Smile
ivan_ing
Банкир писал(а):

Добрый день. некоторое время назад стал замечать что одно из колёс стало спускать (кама-208) сейчас пользуюсь не каждый день, так вот, за несколько дней может спустить на 0,4 атмосферы.
до этого вроде всё ок было, но машинку только купил, точно сказать не могу. но, однажды обнаружил вкрученный и наполовину стёртый саморез в это колесо, саморез вытащил и оставил всё как есть. во кажется что именно после этого и начала спускать потихоньку. золотник не пропускает.
так вот, ремонтируется ли это или когда надоесть периодически подкачивать надо новое колесо покупать?

с такого рода повреждениями справятся в любом достойном шиномонтаже
или вас интересует вариант "своими руками"?
Банкир
нет, своими руками не надо, только хуже сделаю.
просто слышал что там явные проколы с трудом находят и лечат, а у меня вроде как совсем маленький да и я вот сам уже не найду - откуда этот саморез достал. ладно, значит еду в шиномантаж.
кстати, а как вариант определения места спускания воздуха подойдёт вариант опускания колеса в ёмкость с водой? или не заморачиваться?Smile
Chud
Банкир писал(а):

нет, своими руками не надо, только хуже сделаю.
просто слышал что там явные проколы с трудом находят и лечат, а у меня вроде как совсем маленький да и я вот сам уже не найду - откуда этот саморез достал. ладно, значит еду в шиномантаж.
кстати, а как вариант определения места спускания воздуха подойдёт вариант опускания колеса в ёмкость с водой? или не заморачиваться?Smile

В нормальном шиномонтаже сами все найдут и в воду опустят,если надо. Smile
favorit
По адресам, указанным здесь легко помогут беде с гарантией www.favorit.nnov.ru
favorit
Банкир
favorit писал(а):

спасибо, проблему решил в Бош-сервисе, оказалось гвоздь торчал, но снаружи видно небыло. разбортовали, достали, заварили, собрали, отбалансировали и всё ок!Smile
Patriot_77
Сколько взяли-то?
Vlad_21070
некоторые ставят такие на место запаски...при большой дыре вставляют камеру...
з.ы. видел крутую прулю с дырявой покрышкой зимней..вставлена камера... Surprised без комментариев.. 8-)
Банкир
Patriot_77 писал(а):

Сколько взяли-то?

взяли 130р.
сейчас держат все 4 колеса! приятно.
кстати, запаска тоже держит, но её ставить буду только в редких случаях, поскольку она досталась какая-то левая и размер 195/60/14 (кажется) при моих основных 185/60 запаска будет выделятьсяSmile
но думаю для запаски хватит!Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ