Страница 1 из 1
Denozavr
Ситуевина такая (гипотетическая): поехал в субботу по делам на машинке, тут звонит тебе подруга, приезжай говорит, посидим, поговорим, может что-нибудь и сочиним. Пилишь на другой конец Москвы и нарываешься у нее в гостях на алкопати. Ну вискарика, туда-сюда, пивком шлейфанул. В итоге просыпаешься в воскресение днем просто "всмятку". О руле не может быть и речи, домой ехать надо, а оставлять машину и приезжать за ней в понед. к шести утра, а потом на работку через всю Москву что-то совсем не айс Pardon Но тут проскакивает мысля: есть же годовое обслуживание эвакуатором, за которое ты когда-то внес единовременный платеж. И вот ты звонишь по номеру и сообщаешь, что машинка зачихала и не плохо было бы ее отбуксировать. За время пока он пилит, выпиваешь контрольную бутылочку пивка и выходишь во двор. Эвакуаторщик кидает тачку на горба, тебя в теплую кабину и через два часа, под урчание дизеля, ты со своим авто в родном дворе, без метро, без страха ходить пешком 1.5 года, без утреннего гемора и, заметьте абсолютно бесплатно. Ложишься спать и с утра идешь на работу, ведь каждый понедельник ты огурцом (с). dns4

Норм, не?
competition
По моему не, проще трэзвого вадытэля найти и перегнать машинку.
Denozavr
AleXeNoN писал(а):

По моему не, проще трэзвого вадытэля найти и перегнать машинку.

А если он машину запилит, а в ОСАГО только я, чуешь чем пахнет?
competition
Denozavr писал(а):

AleXeNoN писал(а): По моему не, проще трэзвого вадытэля найти и перегнать машинку.

А если он машину запилит, а в ОСАГО только я, чуешь чем пахнет?

А если эвакуатор взорвут? А если водитель эвакуатора корефан зелёный?
Denozavr писал(а):

а в ОСАГО только я

По идее ты и будешь нести ответственность как водитель.
КАРАСЬ
вполне здраво если эвакуатор оплачен
кстате когда за рулем трезвый водитель невписаный в осагу ПИДРам денежку заплатить придецца
Denozavr
Ну вероятность взрыва эвакуатора несоизмерима с вероятностью ДТП или остановки гайцами моей машины. Зачем мне ехать, напрягаться и кого-то напрягать, когда все это может сделать посторонний дядя с очевидной выгодой для меня.

Пы.сы. Что означает корефан зеленый, вернее сочетание этих слов?
Denozavr
КАРАСЬ писал(а):

вполне здраво если эвакуатор оплачен
кстате когда за рулем трезвый водитель невписаный в осагу ПИДРам денежку заплатить придецца

Он проплачен на год
competition
Denozavr писал(а):

Denozavr или марсианин. hehe hehe hehe
Denozavr
AleXeNoN писал(а):

Denozavr писал(а):

Denozavr или марсианин. hehe hehe hehe

Ааа... Смешно.
Extreme
а чо осага с ограничениями?
у меня и всех друзей без Pardon
dimm_82
отличный вариант, но только проверить что эвакуатор оплачен до дома, а не до ближайшего официального сервиса.

Опять же эвакуатор стоит примерно от 1500-3000 руб за вызов, сколько же надо было отвалить "единовременно" бабла, чтобы на весь год иметь безлимитный вызов эвакуаторов???

Опять же водила эвакуатора может помочь завести машину, перед тем как грузить ее на себя. Если есть какая секретка - то просто не показывать ему ее и все - вполне правдоподобная картина "глобальной" поломки
Extreme
ВВ провода повыдёргивать hehe
медведик
Extreme писал(а):

ВВ провода повыдёргивать hehe

в глушак морковку pst в жизни не догодаеться
Серго К.
dimm_82 писал(а):

отличный вариант, но только проверить что эвакуатор оплачен до дома, а не до ближайшего официального сервиса.

+1

У меня тоже такая хрень есть в vip Каско...
Шилов
Denozavr писал(а):

Норм, не?

тема, кстати надо взять на вооружение (разово) Smile
KyZZMI4
dimm_82 писал(а):

Опять же водила эвакуатора может помочь завести машину, перед тем как грузить ее на себя.

Ему то вообще плевать, у него зарплата идёт, какая ему разница как будет оплачен его фирме этот вызов? Только если по доброте душевной захочет помочь...
Toshka
в каско и во всяких доп. осаго эвакуатор только при ДТП. у меня уже была такая идея, но обломали. даже поломка не катит.
EX-Smaksi
Автор, не епи мозг себе и людям - едь к бабе на метро, с утра проснёшься - и так же на метро отчалишь Smile
21см удовольствия
нищеброды, чо денег на взятку ПИДРу нет? supercool
Виктор-Вишня
автор -бабе-то хоть вдул?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ