S597SMRUS писал(а):А вот ты как шакаленок подтявкнул гриппе в одной недавней теме-тем самым перемирие нарушил.Так что не взыщи уж теперь Pardon Да и раньше тоже подтявкивал, я терпел,теперь мое терпение закончилось Pardon
poliman писал(а):Если мужчина понравится мне внешне, то мне будет всё равно, как он со мной познакомится. А если мужчина мне не понравится, то пусть он хоть серенаду поёт, я всё равно пройду мимо".
Странно, ведь женщина вроде любит ушами, и давно известно что внешний вид мужика для нее особо ничего не значит, лишь бы он был работящим и мужиком
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Цитата: первую очередь на благосклонность девушек, выяснилось в ходе опроса, могут рассчитывать мужчины, умеющие шутить. "Скорее всего, юмор... Комплименты часто бывают банальными и фальшивыми"; "Люблю молодых людей с чувством юмора", - комментируют женщины (38%).
По мнению 13% дам, самое удачное, что может сказать мужчина, желающий познакомиться, это представиться: "Потому, что трудно придумать что-то ещё в ответ, кроме как назвать своё имя. И вот уже знакомство состоялось!"
Комплимент в качестве первой фразы для знакомства предпочитают 11% женщин, ещё 8% находят самой удачной фразу "Девушка, можно с Вами познакомиться?", 5% продолжат общение с мужчиной, если он сразу же пригласит в кино или на чашку кофе.
Отметим, что чувство юмора в мужчинах больше всего ценят женщины 25-34 лет (42%), манеру мужчин сразу же называть своё имя больше других одобряют женщины 45 лет и старше (15%), тогда как юные особы (до 24 лет) больше всего любят комплименты.
Затруднились с ответом на вопрос о том, какая фраза, сказанная мужчиной в самом начале знакомства, заставит их продолжить общение с ним, 12% женщин: "Если мужчина понравится мне внешне, то мне будет всё равно, как он со мной познакомится. А если мужчина мне не понравится, то пусть он хоть серенаду поёт, я всё равно пройду мимо".
http://rian.ru/society/20110304/342260237.html
учитесь шутить
вот кстати вспомнил, что у большинства телок на сайтах знакомств - одно из требрваний к мужику - наличие ЧЮ
Шилов
На форуме 19 лет
Денис у388уа писал(а):ТИМУP писал(а): S597SMRUS писал(а): Я чет не понял...Полинка тут какашками кидается во всех, оскорбляет, ему(ей)
а я вот чета не понимаю, а почему к пацану обращаются в женском роде? это вот по каким причинам?
+100
почему?
может проблема в головах?
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):вот кстати вспомнил, что у большинства телок на сайтах знакомств - одно из требрваний к мужику - наличие ЧЮ
чтоб танцы с бубнами вокруг неё устраивал и развлекал красотку,когда она будет в печале
.клоун им нужен?
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ТИМУP писал(а): вот кстати вспомнил, что у большинства телок на сайтах знакомств - одно из требрваний к мужику - наличие ЧЮ
чтоб танцы с бубнами вокруг неё устраивал и развлекал красотку,когда она будет в печале .клоун им нужен?
х.з. надо спросить
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
ТИМУP
у кого спросим?
Шилов
На форуме 19 лет
Денис у388уа писал(а):ТИМУP
у кого спросим?
или с кого?
тогда с смотрящего по лолу
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
ТИМУP писал(а):девятко ипонское
это что?
Шилов
На форуме 19 лет
Денис у388уа писал(а):ТИМУP писал(а): девятко ипонское
это что?
лансер 9
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Денис у388уа писал(а):ТИМУP писал(а):S597SMRUS писал(а):Я чет не понял...Полинка тут какашками кидается во всех, оскорбляет, ему(ей)
а я вот чета не понимаю, а почему к пацану обращаются в женском роде? это вот по каким причинам?
+100
почему?
История эта, восходит к истокам Лола, к древним временам, еще когда здесь бывали такие рыцари, как storm, Михалыч, Адамыч экс Райян, Дарт еще не знал, что в нем проснулся поэт, а Анхель был впечатлительной Хельгой. Сборщик сражался со Сталкером, Коматоз втихую мутил воду в омуте, а Крестоносец Львинное Сердце Консигниори пытался привести в порядок феодальные княжества
http://vision.rambler.ru/users/storm2109/1/13/
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover
завязывай
viper31
На форуме 15 лет
Полимашко реально воображает себе что он кого то тут гнобит?
Самовнушением ещё каким то занимается типо какой он акуенный.
В посмешище превратился честно слово.
ТИМУP писал(а):Денис у388уа писал(а):ТИМУP писал(а): S597SMRUS писал(а): Я чет не понял...Полинка тут какашками кидается во всех, оскорбляет, ему(ей)
+100
почему?
может проблема в головах?
В головах, их головы не придумали иного способа самоутверждаться.
Mihalych78
На форуме 15 лет
без гламурного отщепенца, тема -тухлая
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78
А мы что тут делаем тогда? Пошли в выбор лодки
Лето скоро, рыбалка!
Шилов
На форуме 19 лет
я вот че скажу, Полимана я знаю, нехер на него гнать