Страница 3 из 6
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

какое то чмо

ЧТо ж ты о себе то, САМОКРИТИЧНО. ROFL
флай
Виктор-Вишня писал(а):

применительно к самолету -потянул ты штурвал на себя -а он так -куякс, дергнулся и стал легко ходить -а самолет стал жить своей жизнью..

У меня просто слов нет... Чего еще расскажем? Специалист по самолетам...
флай
ГМП писал(а):

А кому расскажут?

Мне расскажут обязательно.
Виктор-Вишня
ie-fly писал(а):

У меня просто слов нет... Чего еще расскажем? Специалист по самолетам...

нет слов -так помалкивай! -а то что ты называешь меня специалистом по самолетам -это твои фантазии и бред
ГМП
ie-fly писал(а):

Мне расскажут обязательно.

Т.е. Вам расскажут все КАК ЕСТЬ - а пиплу донесут - КАК НАДО...
НИСУМЛИВАЮСЬ ни разу!
флай
Виктор-Вишня писал(а):

нет слов -так помалкивай!

Умолкаю. Всем адью.
Olegan-TLT
Виктор-Вишня ты то чего завелся? ладно этот пидар хахляцкий, но он озлоблен на всех и все и вся это чмо. но ты же понимаешь, там даже технических причин действительно уйма може быть.
Tony999io
ie-fly писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

если рукожопы полупьяные закручивают гайки -то на выходе и имеем,что имеем... Pardon

Вы это сейчас про ВАЗ или про сборщиков конкретного разбившегося самолета? Советую подумать перед ответом.

хватит из себя корчить продумана.
наша авиа промышленность находиться в жоппе
с откатами и воровством дешевле купить боинг или аэробус.
кстати покупка серии машин сааб 2000 воронежским полетом яркий тому пример.
а самолет рухнул именно из за разь*байства. или из за диверсии, что бы зарубить заказы на него.
DAI
Виктор-Вишня
Гнать и наезжать на .ie-fly в теме про самолеты это неправильно и как бы беспредел в силу того, что он является пилотом - КВС и его квалификация тут как пилота не у кого не вызывает сомнений. А ты ( я и многие другие) в летной теме ноль без палочки. Если ты этого не осознаешь, то со стороны очень некрасиво смотрится. Ничего личного.
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

ладно этот пидар .... но он озлоблен на всех и все и вся это чмо

А во нет-нет, да вылезет наружу быдляцкая натура таллятинского неуданега. ROFL ROFL ROFL
Шила то в мешке не утаишь - даунбассовсие гены, куле... lol1
Olegan-TLT
ГМП какие проблемы? билет-поезд-молдова. езжай туда. тебя даунбасское быдло окружает и у тебя оно во власти Wink
ГМП
Sagesurder1. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. supercool
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

Гнать и наезжать на .ie-fly в теме про самолеты это неправильно и как бы беспредел в силу того, что он является пилотом - КВС и его квалификация тут как пилота не у кого не вызывает сомнений. А ты ( я и многие другие) в летной теме ноль без палочки. Если ты этого не осознаешь, то со стороны очень некрасиво смотрится. Ничего личного.

если таксист возит пассажиров, то это не значит,что он знает как обстоят дела на автотазозаводе... Pardon
Sagesurder1 писал(а):

Виктор-Вишня ты то чего завелся? ладно этот пидар хахляцкий, но он озлоблен на всех и все и вся это чмо. но ты же понимаешь, там даже технических причин действительно уйма може быть.

с чего ты взял,что я завелся...-пох!я же написал..
просто в то время, когда даже любое дтп могут извернуть так, что невиновен тот у кого бабла больше, то наивно полагать, что в аварии самолета стоимостью не один млн,и соотвественно люди,которые владеют этим самолетом, владеют заводом,конкуренты этих людей.. имеют нехилое бабло будет беспристрасное и справедливое расследование.
а этот пилот боинга у которого нет слов -он напоминает он напоминает как по телеку мусора какого-нить показывают,который говорит -это все клевета -тут в нашей структуре все честные, хорошие...тьфу
zett
ie-fly
Не переживай Wink
Раньше таких как Виктор-Вишня галаперидолом лечили...
А щас гласность, панимаешь... любой дебил может заиметь модем, выйти в мировую помойку и от души посрать, невзирая на личности... демократия, куле... Pardon
Но народ в общей массе выводы делает, так что все нормально! gpn
Nekto
Чудик ты - ГМП. МАК - комиссия межународная. И участвуют в ней не одни россияне. Вон ваши уже подтягиваются (и это нормальная практика)
Украинская сторона заявила о намерении принять участие в расследовании авиакатастрофы самолета в Белгородской области России.
http://top.rbc.ru/society/05/03/2011/554400.shtml
Ну а вот пример разбора инцидента с аналогичной машиной
http://arefiev-dm.livejournal.com/511671.html
Это все - безопасность, поэтому не до "междусобойчиков".
Виктор-Вишня
zett
а..мусорской прихвостень!
че там -как?
приютил мента?
Виктор-Вишня
Nekto писал(а):

pst
а мерседес на всречке -это не безопасность?
это так...-куета...и кто после этого чудак?
zett
Виктор-Вишня писал(а):

zett
а..мусорской прихвостень!
че там -как?
приютил мента?

Не-а Smile он смылся в неизвестном направлении... Pardon
Виктор-Вишня
zett писал(а):

е-а он смылся в неизвестном направлении...

ну и заипца! Good
Nekto
Виктор-Вишня писал(а):

Nekto писал(а):

pst
а мерседес на всречке -это не безопасность?
это так...-куета...и кто после этого чудак?

Ты! Ибо судишь о вещах, в которых не разбираешься.
zett
Виктор-Вишня писал(а):

zett писал(а):

е-а он смылся в неизвестном направлении...

ну и заипца! Good

Я тож так думаю Good
rover
У нас над дачей самолеты на посадку заходят. Ночью особенно красиво, дрыхнешь так мирно, и вдруг грохот, все трясется, поворачиваешь голову к окну, а там самолет весь в огнях, на высоте 200 метров, не больше. Здоровый и красивый, летит медленно и снижается куда-то. Иногда думаешь, что он сейчас бабахнется прямо на голову Smile
ГМП
Nekto писал(а):

Вон ваши уже подтягиваются (и это нормальная практика)

Перестраховываются наши.
Ибо здесь довольно много на кон поставлено.
А конкуренция между нашими и вашими авиа-лоббами имеет место быть.

Виктор-Вишня писал(а):

если таксист возит пассажиров, то это не значит,что он знает как обстоят дела на автотазозаводе...

А вот если я баб трахаю уже больше тридцати лет - можно ли меня считать
спецом в гинекологии??? pst supercool pst
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

Sagesurder1. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. supercool

нет уж нет уж . не я, а ты живешь в голубой стране, все власти голубые, живешь фактически на даунбасе, подавляющее большинство жителей твоего города если не боготворят, то очень сильно поддерживают голубого гешу. ты как-то странно смотришься. мне кажется, очень гармонично тебе бы было в такой чудесной и развитой стране, как молдавия. и машины там дешевые Wink
флай
Наверно стоит перестать сюда заходить. Надоело хамство. Аккаунт и на специализированном форуме имеется, так что...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ