Страница 2 из 5
тевтон
АДм-1 писал(а):

Сколько стоит?

вопрс так и не нашел ответа)) и если известна цена,то где купить?? в ролике эта мулька на червонце стоит мне бы в самый раз подошла Smile
Олег-10
Лёха198 писал(а):

а у нас и "до" и ровно через месяц "после" ровно похрен!!!

Мдааа!!....А у нас -круто взялись!
Smile
жигулист
yovka писал(а):

Все они имеют!!! Смотри видео, сори кроме контакта нигде его не нашел
http://vkontakte.ru/medved01rus#/video11204438_154319984

о как wwow
Сергей 22
че то мне кажется это не стекло а такая же типа съемной тонировки просто сделали чтоб опускалась как то. Только мне кажется если часто опускать поднимать то поцарапается все быстро.

Andrew White писал(а):

Ибо тонировка зло.

это еще почему?

просто не надо на 95% перед тонировать и все будет норм. Каждый раз перед ТО скрепя сердцем прям у них на стоянке отдирал тонировку.
У нас многие растонировались. хотя последнее время начали тонировать обратно, а может съемную ставят.
жигулист
Сергей 22 писал(а):

че то мне кажется это не стекло а такая же типа съемной тонировки просто сделали чтоб опускалась как то. Только мне кажется если часто опускать поднимать то поцарапается все быстро.

я думаю, это огрстекло..съемную из него делают и тонируют..оно не больше 1 мм. чтобы не царапалось с уплотнителем что то делать надо, штатный не пойдет скорее всего
жигулист
жигулист
цитата с форума"

BADGUY написал:
nonstop написал:
Слышал недавно от одного таксиста,что он видел 2112 с двойными стеклами на передних дверях,при чем одно тонированное а другое для гайцов обычное.Может кто в курсе таких чудес и как это сделать ?
как человек,каждый день разбирающий двери Вазов могу сказать,что с технической точки зрения сделать не просто,во первых второй стеклоподъемный механизм,внедрить не получится,да и для направляющих места мало,надо рамку двери расширять.Потом,между стеклами расстояние должно быть,чтоб они друг о друга не елозили,а это пространство будет зимой потеть постоянно изнутри,да и двери заметно тяжелей и дребезга в них прибавится.На мой взгляд-это утопия!Таксистская фантазия!

ниче там расширять не надо!!! видел в разборе все там влазит все работает. оба стекла опускаются и поднимаются. то что тяжелей не спорю.

блин добуду фотки увидеш. тонированое идет внутреннее. на него по периметру клеют бархотку. когда стекло закрыто ее не видно. внутри я не лазил особо...не дают.. енто ж их изобретение... не хотят плогиатаSmile
ATAC
нетонированное стекло возможно как является направляющей для тонированного стекла, так как "просто" поднять тонированное похоже нельзя.Ну или они просто не смогли вкорячить второй стеклоподъёмник
maclein
думаю система такая, орк стекло дето 1-3мм затонированное чуть длинее штатного, к нему прикручен кронтшейн и крепиться на полизие, а так как тонировка на орк стекле тонкая то она свободо ползает по направляйкам штатного ну и всё это дело правильно настроить, ну или как вариант прикрепить на штатный тросик а на тросике ограничители т.е. первый ограничитель опускат тонированное далее обычное и так-же наоборот,

но нынче тема будет актуальой и это пойдёт в массы как с ксеноном лет 8 назад стоил космос и небыло готовых решений приходилось кроить, о умные люди адаптировали и удешивили и внедрили в массы спустя пару лет комплект уже можно было купить за приемлимые деньги и самому без гимора вкорячить осталось дождаться.
Serg_x
Парни не забывайте как стекло крепится к стеклоподъемнику. Если забыли - напомню - там планка с резинкой, а сбоку она прикручивается к механизму ст.подъемника. Так что мимо планки вдоль стекла пропустить второе стекло нереально. Оно просто упрется в планку если будет плотно прилегать к первому.
Drakon4ik76
Наверняка решение не совсем замороченное,а другими словами простое...
жигулист
Drakon4ik76 писал(а):

Наверняка решение не совсем замороченное,а другими словами простое...

полюбому..осталось только увидеть очевидное) пока не получается
M_D_P
На шестисотом мерине вроде было двойное остекление, но я это только слышал, может поискать - как там это сделано?
Gloom
M_D_P писал(а):

На шестисотом мерине вроде было двойное остекление, но я это только слышал, может поискать - как там это сделано?

там просто не стекло. а стеклопакет.
2 стекла с воздушной прослойкой.
Dias
а если попробовать сделать по типу электро шторок ?
Glan
Gloom писал(а):

2 стекла с воздушной прослойкой.

там не воздух Wink
Andrew White
Glan
его там нет)
diimm
Glan писал(а):

там не воздух

Andrew White писал(а):

его там нет)

Цитата:

в стеклопакетах вместо воздуха часто используют инертные газы или смеси газов, что существенно улучшает тепло- и звукоизолирующие свойства стеклопакетов

Gloom
а не пох ли че там, главное что стеклопакет Smile
diimm
Gloom писал(а):

а не пох ли че там, главное что стеклопакет

Канешн пох, главное чтоб не воздух supercool
Gloom
diimm писал(а):

Канешн пох, главное чтоб не воздух

воздух так то тоже не куевый теплоизолятор Smile
жигулист
Serg_x писал(а):

Парни не забывайте как стекло крепится к стеклоподъемнику. Если забыли - напомню - там планка с резинкой, а сбоку она прикручивается к механизму ст.подъемника. Так что мимо планки вдоль стекла пропустить второе стекло нереально. Оно просто упрется в планку если будет плотно прилегать к первому.

сегодня лазил в дверь(глючил ЦЗ). действительно там рейка стоит почти посередине двери, и планка там((((
21см удовольствия
У меня тут мысль одна возникла, а что если вырезать оргстекло желательно потолще по форме стекла, и вставлять его если гаеры хотят штраф выписать, родное тонированое опускаем, достаем из багажника заготовленые прозрачные стекла, вставляем, опускатся не будут ну и ладно, причину мы устранили ведь Smile
ну или взять второй комплект стекл обрезать снизу лишнее и как то их вставлять
смысл тот что использовать окна родные тонированные но при угрозе штрафа менять на прозрачные

Поставил себе съемный тонер сразу после поднятия штрафов, один раз только на трассе спрасили про тонер, сразу сказал что съемный, порасили снять)) оказалось в шутку))
diimm
21см удовольствия
Ты про съёмную тонировку слышал? hehe
maclein
21см удовольствия писал(а):

У меня тут мысль одна возникла, а что если вырезать оргстекло желательно потолще по форме стекла, и вставлять его если гаеры хотят штраф выписать, родное тонированое опускаем, достаем из багажника заготовленые прозрачные стекла, вставляем, опускатся не будут ну и ладно, причину мы устранили ведь Smile
ну или взять второй комплект стекл обрезать снизу лишнее и как то их вставлять
смысл тот что использовать окна родные тонированные но при угрозе штрафа менять на прозрачные

Поставил себе съемный тонер сразу после поднятия штрафов, один раз только на трассе спрасили про тонер, сразу сказал что съемный, порасили снять)) оказалось в шутку))

такая тема есть на ютубе роликов про это навалом. только один большой минус чем толще это орк стекло с тонировкой тем хуже видно да и зацарапаешь его быстро такими монипуляциями проще шторки поставить они не как не мотивируються, захотел жага жага натянул шторки у знакомого на пасате В3 так чугуриться де попало....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ