dorinspector
Я так понял, ты просто в силу своего возраста и определенной легенды на Лоле не считаешь нужным встретиться. Так ведь встречи бывают разные, ты полистай темы про это, у них там и шашлык, и всякие игры с забавами, и что в этом такого - по кафешкам ходить? Между прочим они ходят не в такие уж остойные кафешки, и не всегда дешевые.
Ты вот когда-нибудь ходил с незнакомыми людьми на встречи? Вот и помрешь не схлдив. В твоем возрасте между прочим (даже я в свои 30 это знаю) прекрасно известно самому себе, что жизнь является простым существованием, и не успеешь оглянуться, как за плечами шлейф лет, из которых по пальцам можно отобрать что-то действительно достойное хотя бы собственого внимания, из чего можно положить на полку воспоминаний и поставить подпись. Выглядит это убого. Потому, что это жизн. Ты ж не знал, что жизнь будет завтра
Я не зналд, что она собака такая окажется большей частью вчера, и уже что-то предпринимать из подвигов не позволяет взрослая рассудительность, а остатки куража и задора, приготовленного на приключение, и иссякшие совершенно неожиданно, даже невозможно подарить своим детям, ибо они бессмыслены и глупы, обыденны и мрачны, как деревья в лесу на чахлом болоте
В общем встречаться стоит, если ты думаешь, что это навредит твоим типа принципам, или устойчивому укладу жизни. Не навредит. Зато будет что вспомнить, и с этим те придется согласиться
Ксати, уж извини, что я на ты тут, вроде как на форуме все равны. В жизни разумеется выкать буду пожизненно
Просто в реале не такой смелый и наглый по этой части
Последний раз редактировалось: rover (06 Марта 2011 20:44), всего редактировалось 1 раз