Страница 1 из 3
мим
сабж.
как выбирать, на что смотреть, что искать, где покупать и т.д.
ЗЫ: вроде не вбирали еще
Johann Halter
палец уже зажил? щас рукиноги начнутся.. supercool
мим
Иван_aka_Gaiver писал(а):

палец уже зажил?

давно, даже ноготь уже старый сполз новый вылез
Nekto
мим писал(а):

сабж.

Если есть возможность - бери лучше от нормальных "роликовых" фирм RollerBalde, K2, Fila и пр. СК брать не рекомендуют, как и всякие Joerg и.т.д.
В Самаре такие продают в Канте или Триал-Спорте.
В Мск - я бы советовал что-то типа Роллер-Клуба.
http://rollerclub.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=10&Itemid=205
Ну и мерить конечно надо прежде покупки.
мим

щас рукиноги начнутся..

дополняю вопрос: какую еще амуницию надо? наколенники, налокотники, шлем?
Nekto
мим писал(а):

щас рукиноги начнутся..

Все перечисленное плюс наладонники. Но они обычно комплектом идут колени-локти-руки, а каску отдельно. Их и в Спорт-Мастере можно прикупить.
мим
Nekto
я кстати со скольки лет (в смысле ребенка) размеры примерно начинаются?
jaki
мим
не рано ли ей на ролики? nea
Nekto
мим писал(а):

Nekto
я кстати со скольки лет (в смысле ребенка) размеры примерно начинаются?

У детских роликов размер ноги - раздвижной, поэтому "на всех ходящих" с 28-го подобрать можно.
мим
jaki писал(а):

мим
не рано ли ей на ролики? nea

нам также про самокат и велосипед все вокруг говорили Pardon
jaki
мим писал(а):

нам также про самокат и велосипед все вокруг говорили

самокат и ролики это разные вещи. Pardon
Johann Halter
думаю не рано, но надо под присмотром ессно.
STAS152005
мим писал(а):

Бери....Моя выпендрилась..не одела.В итоге перелом руки. Месяц в гипсе....
мим

думаю не рано, но надо под присмотром ессно.

это безусловно
Nekto
Кстати даже с 26-го размеры стартуют. Но я как-то не настолько продвинут, чтобы советовать для таких маленьких
Серго К.
мим писал(а):

щас рукиноги начнутся..

Есть еще защита копчика. Ролики лучше известной фирмы как уже сказали...
Виктор-Вишня
мим
скока лет ребенку?
по поводу защиты -ИХМО -если без присмотра -вся эта куета будет валяться дома, а юзаться будут тока ролики..
Nekto
Серго К. писал(а):

мим писал(а):

щас рукиноги начнутся..

Есть еще защита копчика. Ролики лучше известной фирмы как уже сказали...

Ни разу не видел - как выглядит то?
Защита позвоночника есть - но она не шибко для "фитнес-катания" предназначена - это больше все для сноубордов для мотоциклистов.
ЗЫ Ну и первое чему учить надо - никогда не падай назад.
мим
Виктор-Вишня писал(а):

скока лет ребенку?

3.4
rover
мим писал(а):

сабж.

Да любые, главное чтоб на подшипниках были, цвет устраивал. И обязательно надо брать раздвижные, на вырост. У них размер меняется на +5 примерно. Ну и наколенники (обычно наборчик идет там все сразу вложено - рублей 350-500, нужная штука), перчатки спортивные с обрезанными пальцами, небольшой рюкзачок для бутылочки с водой и сменной обуви и прочего барахла. Все вместе примерно 1500-2000 смело уложишься.
Nekto
rover писал(а):

мим писал(а):

сабж.

Да любые, главное чтоб на подшипниках были, цвет устраивал. И обязательно надо брать раздвижные, на вырост. У них размер меняется на +5 примерно. Ну и наколенники (обычно наборчик идет там все сразу вложено - рублей 350-500, нужная штука), перчатки спортивные с обрезанными пальцами, небольшой рюкзачок для бутылочки с водой и сменной обуви и прочего барахла. Все вместе примерно 1500-2000 смело уложишься.

wwow
Ага, для трехлетки перчатки и рюкзачок весьма актуален.
Да и как-то чересчур дешевый у тебя комплект выходит.
ЗЫ А это как - ролики без подшипников? wwow
rover
Nekto писал(а):

rover писал(а):

мим писал(а):

сабж.

wwow
Ага, для трехлетки перчатки и рюкзачок весьма актуален.
Да и как-то чересчур дешевый у тебя комплект выходит.
ЗЫ А это как - ролики без подшипников? wwow

Без подшипников бывают, китайские. На типа втулках. Пара стоит рублей 300. Фуфло отменное.
Нормальные ролики примерно 550-800, не дороже. Раздвижные.
Для ребенка на два-три сезона - за глаза вообще Pardon
Комплектик защитки - ну там обычно наколенники, налокотники - 350-500, не дороже.
Если столько лет, тогда не надо конечно рюкзачок, который кстати 500 рублей на любом китайском рынке стоит, на любой размер, вкус, цвет и навороченность. У нас самый дорогой 800 - с вентиляцией и прочими приспособами.

Перчатки нужны в любом случае. Приземляться будет не раз - руки целее будут, факт!

Последний раз редактировалось: rover (07 Марта 2011 18:57), всего редактировалось 1 раз
rover
Кстати никто не спорит, что в том же триал-спорте те же ролики будут стоить и 3000 со скидкой. Просто искать надо уметь Smile
У нас в городе мастерспорт что-ли, бывший магазин старт, там детский диапазон от 500, до 1200 примерно, а далее идут бренды. Качество очень вполне путевое, на три сезона хватает
Валентин8
Неделю назад выбирал своей дочери на день рождения(6 лет будет). Название не помню, размер регулируется 31-34, наколенники и налокотники купил отдельно. Естественно все кетай. У нас в Пензе особо выбора и нет, в основном для взрослых. Шлем не купил, но думаю придется докупить.
rover
Валентин8 писал(а):

Неделю назад выбирал своей дочери на день рождения(6 лет будет). Название не помню, размер регулируется 31-34, наколенники и налокотники купил отдельно. Естественно все кетай. У нас в Пензе особо выбора и нет, в основном для взрослых. Шлем не купил, но думаю придется докупить.

Для ребенка, еще и в первый раз китая за глаза хватит на пару сезонов Pardon Главное, чтоб красиво смотрелись, да ногу держали там по точкам, остальное у китайцев на уровне. Между прочим зайти если в брендовый магазин, и глянуть производителя там, о примерно до 5-6 тысяч руб у них тоже китай, и от тех, что по 1000 руб в обычном магазине мало чем отличаются. Я бы даже сказал, что ничем Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ