KIFARA
На форуме 20 лет
Был в поиске все пишут только, то подаёт то не подаёт жидкость, у меня другая проблема: то работает то не работает (по звуку слышно, вроде и маторчика там ерунда), если гудит то всё нормально, а нет то и суда нет. И массу смотрел, и + и - всё на месте, захочет работает. Фишка в том что, последовательности при которой работает (не работает) нету. В чём беда?
МаксОр
На форуме 20 лет
KIFARA писал(а): В чём беда?
В черном ящике
KIFARA
На форуме 20 лет
МаксОр писал(а):KIFARA писал(а): В чём беда?
В черном ящике
Да нет. Ящик с болтами у меня зелёный, а проблема не уходит. (Разве только с машиной уйдёт)
RS_2108
На форуме 20 лет
Попробуй туда лампочку подсоединить и смотри, всегда ли пр вкл. лампочка загорается. Если - да(а моторчик нет, то моторчик на замену(я так и сделал)), если нет - вперед по схеме.
Yustas02
На форуме 20 лет
От 86 ноги реле очистителя ветрового стекла (К3) питание подается на 14 ногу разъема Х11 ЧЯ, затем розовым проводом на моторчик. Вот эту цепь вместе с реле и проверяй.
Да, первым делом массу у моторчика проверь, возможно контакт плохой.
Sinbad
На форуме 21 лет
Не мучайся, это насос. Сейчас такое говно делают. Просто, плохой контакт щеток. От вибрации контакт то появляется, то пропадает. Поставь от десятки.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Однозначно менять. Это почти 100% насос, т.к. у меня была точно такая же фигня. Причем купил новый и с ним такая же уйня стала через неделю происходить. :-( Купил в итоге от 2110 моторчик, до сих пор живет. :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ