Обычный день, обычное расписание дня...
Поехал за женой...привез с работы...парканул авто...
Через 20 минут слышу в окно характерный удар и сигналку...сразу понял что моя...выглядываю там в попу тойота авенсис впритык
Водитель этот очень хороший сосед...пол года его знаю, всегда выручал, давал прикурить, доставал из сугроба, вместе от снега чистили проезд, обменялись даж телефонами...
Спускаюсь, спрашиваю че делать будем,..вижу водилу в дребодан пьяного
не ожидал от него...человек хороший, общительный, не агрессивный ни капли, идет на контакт аккуратно...
Осмотрел попку моей малышки...бампер выпуклый снизу стал, как овал короче, зазоры между фарами слева и справа разные, ну и треснул по правому углу...предложил ему купить мне бампер и забыть...
Ну или написать расписку, а там че как...
В итоге после 30 минут разных бесед я был готов к нападению с его стороны...видел его агрессию, руки выдавали, но не знал как подкатить ко мне...в итоге со словами "Ну не ожидал я от тебя такого" полез типо обниматься, обхватил руками и коленкой попытался нанести удар, я это предвидел, немного тело назад откинул, после чего был замах кулаком...увернулся, схватил руку и швырнул его в сторону....слава богу он пьяный
Короче ушел домой, возвращается через 10 минут...я говорю давайте без рукоприкладства решим все...давай...я говорю: "с вас новый бампер..или иначе...я вызываю милицию или полицию не важно...ну и гибдд.. оформляю травму а там че будет дальше и так понятно"...
он сказал "меня не устраивает, валяй"...и ушел домой
После чего гибдд приехала...милиция приехала..далее поехал в травму, там ее зафиксировали, потом в гибдд...там мне дали "справку о ДТП"
Вообщем я первый раз в такой сиуации за 3.5 года моего стажа
че делать то?
Последний раз редактировалось: lexikon (08 Марта 2011 00:51), всего редактировалось 2 раз(а)