Страница 1 из 2
cugra
Сёня ходили шашлыкинг в битцу жарить... как я и думал приехали парнокопытные полицейские и испортили весь праздник раньше такого не было, начали парить нам распитие в общественном месте, хотя сами цуко законы толи не занают, толи на лохов работают, короче вызвали наряд приехали господа полицеские ещё мы с ними поспорили ещё, доков у нас как бы нету и тому подобное, нам шили распитие в общественном месте... хотя оное им не является, короче сошлись на том,что денех не дали и перешли на 50 метров подальше... а лошадки красивые такие были

Последний раз редактировалось: cugra (08 Марта 2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Прятать водку и жарить в мангале - проблем не будет.. Баян уже все школьники знают. lol1
Johann Halter
это так остро необходимо - жарить мясо в общественном месте?
cugra
Kirill111
мясо жарили в мангале, водка да... стояла на видном месте, но ... блин это не общестенное место... Smile
Kirill111
cugra писал(а):

Kirill111
мясо жарили в мангале, водка да... стояла на видном месте, но ... блин это не общестенное место... Smile

Парк - не знаю, возможно и общественное.. Ну проще всего не давать повода докопаться, чем потом качать права и портить праздник и шашлыкинг. Pardon
Johann Halter
cugra писал(а):

блин это не общестенное место...

оно самое..
Bom-rus
Весь этот гимор от того что муниципальным властям нафиг ни чего не надо. Поставь мангалы, расчисти место, создай условия и дрючь, кто нарушает.
cugra
Иван_aka_Gaiver
нет!!!

Kirill111
так получилось, вовремя их не заметили, а потомуже поздно был убирать ибо... раньше такого не было hehe
Johann Halter
cugra писал(а):

нет!!!

да... именно общественное.. тыж не на балконе жарил...
cugra
Иван_aka_Gaiver
Как такового понятия общественное место нет, но в КоАП под ним понимаются детские, образовательные и медицинские организацияи,все виды общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, организацияи культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительные и спортивные. Но данное понятие дано в отношении распития алкогольных и спиртосодержащих напитков (ст. 20.20 КоАП)
cugra
Иван_aka_Gaiver
собсна воизбежании конфликта мы мирно передвинулись чуть дальше и продолжили своё меропритяие... Wink

Последний раз редактировалось: cugra (08 Марта 2011 12:08), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
На будущее водку прячьте или в пакет пакуйте какой-нить. А лучше пивас и вино хорошее в шашлыгу. В битце всегда было много копытных, они именно эту тему и палят там. Главное вовремя прятать. 63
Johann Halter
cugra
вы в кабак чтоли сходит не можете?

cugra писал(а):

Как такового понятия общественное место нет, но в КоАП под ним понимаются детские, образовательные и медицинские организацияи,все виды общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, организацияи культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительные и спортивные. Но данное понятие дано в отношении распития алкогольных и спиртосодержащих напитков (ст. 20.20 КоАП)

тогда КАКОЕ место парк?
cugra
Kirill111
Ты прикинь сами не дети, сто раз там жарили и прочее и тут я говорю, не в нашем месте встали, прискачут мать их... hehe и внатуре прискакали... ну и собсна ускакали нисчем
cugra
Иван_aka_Gaiver
Вань, лесной шашлык нисчем не сравнить, ну... что ты ей богу как маленький Wink
Kirill111
cugra писал(а):

Иван_aka_Gaiver

С дачным вполне. На даче даже душевнее, левые люди мимо не ходят и копытные не ездят. Я седня на даче душевно пошашлычил. Drinks or Beer
Johann Halter
cugra писал(а):

Иван_aka_Gaiver

ну да, жопу морозить - ни с чем не сравнить..
cugra
Kirill111
блин ну дача далеко Wink

Иван_aka_Gaiver
Не ну ты не прав Smile
Johann Halter
cugra
извини но ебантизм.. на холоде жарить и бухать стоя.. bboyan

Иван_aka_Gaiver писал(а):

тогда КАКОЕ место парк?

?
cugra
Иван_aka_Gaiver
блин .... supercool
стоишь да спокойно, мясо жарится , жидкость употребляется... и природа... ну короч я не знаю, чего ты не понимаешь hehe
Kirill111
cugra писал(а):

Иван_aka_Gaiver
блин .... supercool
стоишь да спокойно, мясо жарится , жидкость употребляется... и природа... ну короч я не знаю, чего ты не понимаешь hehe

А запах!!! Razz dns4 gpn
cugra
Kirill111 писал(а):

cugra писал(а):

Иван_aka_Gaiver
блин .... supercool

А запах!!! Razz dns4 gpn

а настроение... а катание с горки толпой hehe не... Вань ты не романтик hehe
cugra писал(а):

короче сошлись на том,что денех не дали и перешли на 50 метров подальше...

Видишь, какие добрые теперь господа полицейские? А могли ведь и по ребрам походить и водку вашу сожрать и девок ваших помацать. hehe
rg-45
Иван_aka_Gaiver писал(а):

извини но ебантизм..

а как называется тогда твой уклад жизни?окружаем себя полным комфортом,до работы авто,и чтоб лишний раз и пальчиком не пошевелить,работа без физического напряга,пожрать в хороший кабак,чтоб обслуживание по полной,опять поменьше движений,на шашлыкинг в лес нини,это трудозатратно.но потом в зал и часами добираем дефицит движений? Smile
Чапай
А где жарили, в каком месте ? Если в парке то это считается общественным местом, местом отдыха горожан и гостей города, употребление алкогольных напитков там запрещено!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ