Nekto
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Серго К. писал(а):
Я просто не по наслышке знаю что такое компрессионный перелом позвоночника... Получить его шлепнувшись попой на асфальт - как нечего делать...
Но для этого же есть бронетруселя.
http://www.dainese.ru/cats.php?pid=270
Вот эти труселя уже заметно поудобнее. Они опять же не от "компресса", а от ушибов. Но вообще для начинающих - штука прикольная. Я когда на ледовых коньках учился - ягодицы пару ушибал изрядно.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
а по мне так эта защита -это все ипатень!
от ипливой изнеженности..
мы пацанами в хоккей играли -кто на коньках, кто без коньков по озеру бегали, никакой защиты... -то шайбой по коленке закуячешь, то нос кто-нить клюшкой разобьет..-и покуй -на след день опять все бегали и радовались!
и на велике так же катались - иопнешься -обдерешься весь -и покуй -зеленкой помазал -побежал дальше.
да и на скейтах так же катались -иопнешься -ладони до мяса раздерешь, коленки разкуячишь...-но живы же все, здоровы....
- раньше даже на мотоцикле без шлемов ездили..-пох как-то...
понимаю, если есть защита -то как бе,может , она и нужна..-но параноидально-то накуя подходить к вопросу? -а то так чадо за все детство и с горки никогда не съедит, -куле -мало ли ударется....
Nekto
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):а по мне так эта защита -это все ипатень!
от ипливой изнеженности..
мы пацанами в хоккей играли -кто на коньках, кто без коньков по озеру бегали, никакой защиты... -то шайбой по коленке закуячешь, то нос кто-нить клюшкой разобьет..-и покуй -на след день опять все бегали и радовались!
и на велике так же катались - иопнешься -обдерешься весь -и покуй -зеленкой помазал -побежал дальше.
да и на скейтах так же катались -иопнешься -ладони до мяса раздерешь, коленки разкуячишь...-но живы же все, здоровы.... - раньше даже на мотоцикле без шлемов ездили..-пох как-то...
По тебе и видно!
Даешь побольше лауреатов премии Дарвина!
ЗЫ И нет ничего романтичнее девушки с коленками, локтями и ладонями в шрамах, а также с пробитой головой!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Nekto
ну одевай тогда себе куйню на жопу -и в путь!
ты,наверное, и в школе на переменах в сифу не играл, не бегал? -а че? -малоли споткнешься,иопнешься!
и с козырьков поди в снежные сугробы не прыгал? -мало ли поломаешься...
и с тарзанки в воду поди не плюхался?
это сейчас все изнеженные, а раньше все проще жили..-и живы-здоровы...-и шрамов на коленках особых нет..ттт.
Nekto
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Nekto
ну одевай тогда себе куйню на жопу -и в путь!
На Ж не буду - ибо бестолкова. А вот на руки, колени и локти - одеваю. Нахрена мне больничные нужны?
Цитата:ты,наверное, и в школе на переменах в сифу не играл, не бегал? -а че? -малоли споткнешься,иопнешься!
и с козырьков поди в снежные сугробы не прыгал? -мало ли поломаешься...
и с тарзанки в воду поди не плюхался?
это сейчас все изнеженные, а раньше все проще жили..-и живы-здоровы...-и шрамов на коленках особых нет..ттт.
Раньше этого не было нихрена. Мы с палками, а не с "точной копией ППШ" в войнушку играли. А сейчас есть - и грех не воспользоваться.
У тебя самого - дети то есть?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ