Страница 501 из 732
XADZZOX
Xylligan писал(а):

Автомобилю 14 лет, думаю всё - таки стоит задуматься о новом

Ему может быть и 30 лет, не в этом дело. Если уж не хочешь заморачиваться - поезжай к спецам, они то хоть за работу отвечают, а с новым существует возможность, что ты снова будешь здесь задавать вопросы, Да и дешевле намного будет.
kazak1102
Вовчик52
Не пойми превратно...
Сегодня поколдовал с конфигом карба... Остановился на:
ГДС1 - 112,5/155ZD, ГДС2 - 122,5/135... Но на ГДС2 пока особо не замораяивался... Едет лучше, низа эластичней... Влёгкую крутанул в 5000 без детонации (думаю, ты помнишь, что звенело в 4000), дальше всё-таки побоялся... Если ГДС2 ТЖ 115 - звенит... Пока так, как есть, но буду колдовать в ту же сторону...
Кстати, при излишнем открытии ДЗ всё-таки звенит прилично, приходится сбрасывать... Если потихоньку, то без звона в 5000 нормально...
Ты был прав... Спец ты зачётный, но токо спец, не более...
Во всём остальном, кроме профессии, ты в корне не прав и уважения не заслуживаешь, на чём и остановимся... Это моё к тебе отношение... Без намёков... Всё... supercool
Думаю, всё по-честному...???
Вовчик52
Xylligan писал(а):

Обьясни, зачем с жигулей на самару карбюратор ставить?

он лучше валит.стандарт для 1,5 мотора-малость его придушивает.ведь он под 1300.а тут 23х24.крутится как чёрт.
kazak1102
Xylligan писал(а):

Обьясни, зачем с жигулей на самару карбюратор ставить?

А те какая разница, куда Солекс ставить...??? Хоть на Вольву... И ставят... supercool
Пардон, не удержался... Всё, исчез... dns4
[M210®]
kazak1102 писал(а):

Пардон, не удержался... Всё, исчез...

ROFL
Да кстати, а куда ты исчез? Smile
Xylligan
Вовчик52 писал(а):

а тут 23х24.крутится как чёрт.

я в этом не силён, если не трудно обьясни. по всей вероятности он и кушать будет побольше. гонять я не люблю.
Вовчик52
[M210®] писал(а):

Да кстати, а куда ты исчез?

он втихарика наблюдает,не входя на форум чтоб лампочка зелёным не горела Wink
XADZZOX
[M210®] писал(а):

Да кстати, а куда ты исчез?

Неотложные мероприятия по подготовке к празднику всецело поглатили Петровича - пошел очередь за цветами занимать. hehe
[M210®]
Да уж, такие они, праздники Smile
Cerens
эх 8 марта, цветы-цветы)))
Тимофеевич161
kazak1102 писал(а):

Ты был прав... Спец ты зачётный, но токо спец, не более...
Во всём остальном, кроме профессии, ты в корне не прав и уважения не заслуживаешь, на чём и остановимся... Это моё к тебе отношение... Без намёков... Всё... supercool

Петрович,привет,старина!Куда ты ,дорогой,пропал?Скучно без тебя!Прошу тебя,будь мужиком в этот прекрасный день 8 Марта!Не начинай,прошу.. о том,какой ты добрый, в отличие от нас, злодеев,и так уже все поняли .Pardon

Последний раз редактировалось: Тимофеевич161 (08 Марта 2011 18:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Вовчик52
Гамлет отдыхает... Smile
Xylligan
в продаже был только корпус от УН, пружину не нашел, растянул старую, результат, на 2000 об/мин провал остался(((
Тимофеевич161
Xylligan писал(а):

в продаже был только корпус от УН, пружину не нашел, растянул старую, результат, на 2000 об/мин провал остался(((

Будешь слушать весь форум,так и будешь с этим провалом ещё 500 страниц,пока всё не перечислят Pardon
Xylligan
я не знаю что уже и делать((
Тимофеевич161
Xylligan писал(а):

я не знаю что уже и делать((

Давай сначала сделаем УН!!!Потом пойдем дальше.Прочитай внимательно!
Пока вижу только то,что при движении кулачка относительно рычага УН,нет мгновенной реакции истечения топлива из распылителя.Это не хорошо!Часто это и есть причина провала при трогании.Но я хотел бы ,чтобы ты, Хуллиган, не смешивал здесь всё в кучу.Давай тронемся с места сначала красиво!А для этого ты должен изменить чуть конфигурацию кулачка УН.Это делается так.Наметив острым предметом грань подтачивания,снимаем кулачек и напильником или на наждаке снимаем часть кулачка придав ей форму такую,что при малейшем движении кулачка рычаг должен отреагировать на это.Если это будет сделано,струя должна появиться.Пока этого не будет.нечего его ставить на машину,братан.Никаких там великих проблем нет,как тебе нарисовали.Естественно,всё должно быть продуто и чисто.Никакие пружины там роли не играют пока.Пустая болтовня.Если ты рукой трогаешь рычаг и есть реакция на истечение топлива,то сам УН практически исправен,проблема в кулачке.Если есть вариант,то ещё надо тонким стержнем сверху чуть пристучать обратный клапан-шарик УН в колодце под распылителем.Можно разобрать сам распылитель и тоже шарик пристучать ко дну ,снятой плоскогубцами втулки,где он виден.Ещё ,пока не закрыв крышку карбюратора, налить в поплавковую камеру 1,5-2 см бензина и посмотреть работу УН в действии.При этом внизу в бензине будет наблюдаться картина забора топлива всасывающим клапаном через левое отверстие внизу посредине где-то попл.камеры, а при движении на выброс там же внизу в углу поплавковой камеры ,через уже другое отверстие(дренажное) будет наблюдаться выброс назад в попл.камеру излишков топлива.Главное,чтобы там внизу не шло топливо через заборный клапан назад в попл. камеру при движении диафрагмы. При этих условиях УН будет работать так как надо.
Вовчик52
Тимофеевич161
а может проблема в переходной системе?я всегда фонариком свечу в карб и смотрю когда включается ГДС в таких случаях.
Тимофеевич161
Вовчик52 писал(а):

Тимофеевич161
а может проблема в переходной системе?я всегда фонариком свечу в карб и смотрю когда включается ГДС в таких случаях.

Давайте сделаем сначала УН,я не возражаю про потом, Вовчик .А что там может с ней быть ..дырка забилась..Холостой-то ,как я понял,есть,в норме.. Он сам подтверждает это уже в новой теме,что рукой трогаешь рычаг ,впрыск идет,а кулачком -нетDrinks or Beer
Вовчик52
Тимофеевич161 писал(а):

что рукой трогаешь рычаг ,впрыск идет,а кулачком -нет

Вообще тут дело тонкое и объяснить буквами несколько тяжеловато.Не каждый "карбюраторщик" Smile в гаражах сможет исправить такой косяк. ну самое большее-носики загнёт ROFL
Тимофеевич161
Вовчик52 писал(а):

Вообще тут дело тонкое и объяснить буквами несколько тяжеловато

Я чуть выше попытался своими словами разжевать до удобоваримого Wink
XADZZOX
Тимофеевич161 писал(а):

Я чуть выше попытался своими словами разжевать до удобоваримого

Тебе удалось Good
Тимофеевич161
XADZZOX писал(а):

Тебе удалось

Спасибо,просто приходится насильно ВДАЛБЛИВАТЬ естественные вещи. Pardon
XADZZOX
Тимофеевич161 писал(а):

Спасибо,просто приходится насильно ВДАЛБЛИВАТЬ естественные вещи

Дело не в "насильно вдалбливать", а в однозначном преподношении, где исключается возможность двуякого восприятия действий и предметов...
Тимофеевич161
XADZZOX писал(а):

а в однозначном преподношении

ЭТОТ ТЕРМИН ТОЧНЕЕ Drinks or Beer
Xylligan
Да, с ХХ проблем совсем нет.
Далее, заметил при держании акселератора на 1800 об/мин, впрыск не идёт, даже если надавить на кулачок УН.
При резком нажатии на педаль происходит хлопок - в том случае если снят воз. фильтр.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 501 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ