Страница 1 из 1
Moggucci
Обратил внимание на массированную бомбардировку рекламой в контакте сайтом групон

http://groupon.ru/

Я так понимаю, человек закидывает бабло на групон, записывается на какую-то акцию, с его счета списывается бабло, он распечатывает купон и идет на акцию - в кино, суши и прочий бред. И типа с невероятной скидкой. И типа партнерам тоже выгодно, много клиентов приходит.

На самом деле мне ни как клиенту, ни как партнеру это не нужно. как клиента меня хотят нае..ть, во-первых сначала закидываешь деньги, а потом пытаешься их потратить... А деньги клиентов уже у групона. Во-вторых, лохотрон, акция с мегаскидкой может не состояться, деньги типа возвращаются, но нах мне нужно зависеть от того, придет ли еще 10 000 дол..бов?

Как партнеру мне это тоже не интересно, придумать акцию со скидкой 90% и раскрутить ее в сми, в том же контакте, особого ума не нужно... Плюс групон забирает себе процент денег, возможно какой хочет, ведь все клиентские деньги в его распоряжении.

Весь вопрос в том, что неужели находится такое кол-во лохов?! Ведь деньги в рекламу групон вваливает просто фантастические.

ПыСы: сейчас это видно новая модная тема с купонами, слышал разные версии, купикупон.ру и прочие...
Art_16R
Moggucci
было уже - типа купи фокус за 165 тыщ. всякий отстой залежалый мож и спихивают со скидками..
atime
Есть нормальные скидочные сайты. Покупаю там купоны. Последний - 5 часов катания в снежкоме за 1100. Вот еще в ресторан саши ревы купил купоны, пойду в конце марта.
Может групон и говно, но вообще идея и бизнесы отличные.

PS
То что ты понаписал про меня перед новым годом читал, не знаю как реагировать, просто считаю тебя кретином.
$@#Y@
Moggucci, у нас по городу предложение - купон на комплексную мойку, 195 р стоит. Комплексная мойка без скидок вроде 600 р. в этом месте. Вчера вечером уже 832 купона купили. У меня друг тоже один прикупил, расскажет о впечатлениях. Smile
jaki
Сволчи.нах регился.
Цитата:

Групон скоро откроется в этом городе. Мы сообщим вам о запуске

rg-45
Moggucci писал(а):

что неужели находится такое кол-во лохов?!

сам не пробовал,но соседка говорит что на работе они постоянно этими скидочками пользуются и весьма успешно.
Moggucci писал(а):

И типа с невероятной скидкой

перед НГ в летуале затаривались подарками с 20% скидкой по карточке,сейчас тоже самое без скидки на 800 рублей дешевле чем было со скидкой,сколько там в итоге накруток магазинных?вот если их убрать то себестоимость и будет как будто 50% тебе скинули.
Moggucci писал(а):

! Ведь деньги в рекламу групон вваливает просто фантастические.

они что команду Ф1 содержат?или всётаки рекламма фконтакте не такая уж и дорогая?
Moggucci
atime писал(а):

Есть нормальные скидочные сайты. Покупаю там купоны. Последний - 5 часов катания в снежкоме за 1100. Вот еще в ресторан саши ревы купил купоны, пойду в конце марта.
Может групон и говно, но вообще идея и бизнесы отличные.

PS
То что ты понаписал про меня перед новым годом читал, не знаю как реагировать, просто считаю тебя кретином.

atime, пора тебе понять, взрослому мужику, что на зло получишь зло, рано или поздно. За языком тебе рекомендую следить.
Zippo2
Да уж не та ситуация, за базаром надо следить.
Sancho_72
Как-то толи на групоне, толи на каком-то его аналоге встретил "мойка авто со скидкой 50%!", купон стоит 100, но автомойка с какими-то неадекватными ценами, с пеной и коврами что-то около 450 ру. Итого 100 + 450/2 = 325, учитывая, что я с пеной и коврами моюсь по 200, решил, нах такие скидки)))
maxiz
Др отмечал в пивном ресторе по 50% купону. Все норм., качество меню не отличается от бескупонного. Знаю, т.к. и без купона туда хожу supercool

Ща буду записываться на Тайский массаж по подаренному летом купону gpn
мехокро
Пользовался, получал 60% скидки. Подсчитывал на других магазах, никакого наипалова.
мехокро
Moggucci
А что тебе не нравится ?
Alyonca
пользовалась. Брала купон на скидку в роллердром, всё отличноSmile
кеды глухаря
название созвучно со "страпон", уже повод насторожицца
PachaG
у нас тут есть местный проект такой же, чувак на потоке со мной учился

так что видимо дело нормлаьное, да и выгоды явно есть
Кот Чеширский
atime писал(а):

PS

Moggucci писал(а):

atime, пора тебе понять, взрослому мужику, что на зло получишь зло, рано или поздно. За языком тебе рекомендую следить.

Дайте ссылку я заценю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ