Страница 3 из 3
Otto Frija
ТИМУP писал(а):

... ну если хату продать в Саранске и купить в Краснодаре, то уже за съем не надо башлять, НО надо еще и жену трудоустроить

Не надо резких движений, тем более с такой как у ТС специальностью и в таких веселых местах. Он же потом будет драпать обратно по шпалам и под пулями.
Mord_vin
Otto Frija писал(а):

Он же потом будет драпать обратно по шпалам и под пулями.

вово Good
AlexYur555
Если есть возможность переехать в теплые края, при этом с увеличением охода на 50%, я бы не думал. Good
Чапай
Mord_vin писал(а):

37850 - 7850 (еда).=30 000.

фигсе, ты на хлебе и воде семью держишь ?! Razz

У меня на питание от 15000 руб уходит и выше, это на одного меня !

Яп тоже свалил на Юга, но там террор, чечены, даги, и прочий сброд, прям страшно туда ехать, и даже на отдых, не говоря уж про ПМЖ.

Хотя очень большая вероятность что свалю туда жить, надоели сибирские марозы, хочетцо лета круглый год gpn
Otto Frija
Ребят, нехрен в глухие хутора валить, там реально смычка ЛБН с остатками бандюков и милицией. В больших городах еще туда-сюда, ес-сно, если представлять себе особенности местности.
SamDen
Спроси у фермера Сридера, он недавно в МСК собирался.
Если что менять то конечно по молодости, потом уже тяжелее.
птица Филин
Mord_vin
это не сюда случаем?
http://krasnodar.superjob.ru/vacancy/?id=10847382

сеть магнит - тогда вряд ли по шпалам и под пулями - просто в кефире утопят... hehe
Олежа
Чапай писал(а):

Mord_vin писал(а):

37850 - 7850 (еда).=30 000.

фигсе, ты на хлебе и воде семью держишь ?! Razz

У меня на питание от 15000 руб уходит и выше, это на одного меня !

Яп тоже свалил на Юга, но там террор, чечены, даги, и прочий сброд, прям страшно туда ехать, и даже на отдых, не говоря уж про ПМЖ.

Хотя очень большая вероятность что свалю туда жить, надоели сибирские марозы, хочетцо лета круглый год gpn

куя у тебя каша в башке про юга...
не иначе влияние загаражинга... 63
kex888
Товарищ родом с Краснодара , жена мурманчанка . Решили туда переехать, продали хату, там купили . А с ней там что то плохо стало, давление, не климат . Все назад, а скока гимора . Взвесить все нужно, хорошо обдумать, стоит ли 10-ка этого, а вообще это мало. Я бы даже и не дергался . supercool
Mord_vin
короче не решился я....отказался. Не жалею! supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ