Страница 3 из 3
брат шумы
almaznic писал(а):

разговор идет о смолах......здесь шансов нет....

жалко,а то у на работе есть один брачок,где покрашенный аллюминий склееен с ПВХ.завтра бы заснял рассоединяют эти материиалы с помощью стамески Wink
almaznic
Alex_amigo писал(а):

Оо, клей на шлицель идея однако, поксипол грите самый охрененный?

almaznic
Да чё ты тут пальцы гнёшь, супер клей, будет держать будь здоров, пластик бампер + 3М скотч + алюминевый номер, круто возьмёт. У меня зеркало заднего вида салонное держится уже 3 года на этом супер клее, а там металл + стекло меж прочим да ещё и вниз висит (нагрузка постоянная), да ещё и панорамное зеркало я прикрутил дополнительно, лишний вес и перепады температур туда сюда, задевал я зеркало, а ему всё пох, держит. Да и клеил я им много чего ещё. Так что не знаю какие ты там клеи пробовал...

А по сути проще эпоксидкой, снимать самому проще будет если чё. Чем номер приклеивать наглухо, потом отдирать фигово или дрочить на номер как советует многоуважаемый алмазник по собственному опыту, тоже фигово

мальчик, мне достаточно дохера лет и за плечами достаточно дохера опыта и работ, чтоб иметь свое мнение о СМОЛАХ!!!!! и посылать накуй салапедов типа тебя вместе с супер клеями и прочим бредом.
almaznic
брат шумы писал(а):

almaznic писал(а):

разговор идет о смолах......здесь шансов нет....

жалко,а то у на работе есть один брачок,где покрашенный аллюминий склееен с ПВХ.завтра бы заснял рассоединяют эти материиалы с помощью стамески Wink

я не зря сказал про опыт, это такая штука которая не даст никогда проиграть. gpn
а вот с мальчиком и его суперклеем на номера и стекла,будь он поближе можно было бы развлечься ....

Последний раз редактировалось: almaznic (08 Марта 2011 20:49), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
almaznic писал(а):

мальчик, мне достаточно дохера лет и за плечами достаточно дохера опыта и работ, чтоб иметь свое мнение о СМОЛАХ!!!!! и посылать накуй салапедов типа тебя вместе с супер клеями и прочим бредом.

чё нервничаешь? Wink .с пластиком и композитами работаю уже лет 10,с небольшим перерывом в пару лет supercool
Lednik
almaznic
раз уж речь зашла о смолах и клеях - чем можно приклеить фарфоровую пластину с фоткой на мраморное надгробие? заманался уже клеить cry
almaznic
брат шумы писал(а):

almaznic писал(а):

чё нервничаешь? Wink .с пластиком и композитами работаю уже лет 10,с небольшим перерывом в пару лет supercool

ненавижу бредни тех кто сам только в ухе умеет ковыряться.
ненавижу новичков считающих что они чтото умеют.

Lednik
по смолам никто не склеит.....но....есть какая то шняга клеит пластиковые детали между собой....щас ребята с мск вышлют проверю.....

а изнутри можно какой нить слой создать в качестве арматуры? ну если полукруглая(выпуклая) табличка тогда и супер клей пойдет как сдерживатель.

просто в гугле.
Цитата:

ВОТ ДРУГАЯ замазка, отличающаяся от предыдущих более мелкой
структурой, применяется также для склеивания крупных предметов. Берут
жжёной извести (негашёной ) -1 часть, мела (молотого)- 10 частей и
жидкого стекла 2.5 части. По обоим рецептам замазка приготовляется
перед употреблением, так как быстро твердеет. Есть особо твёрдая
замазка для склейки некрупных предметов из стекла и фарфора. Готовить
её можно так: берётся жжёный скульптурный или медицинский гипс и
кладётся на один день в насыщенный раствор квасцов. Затем его
высушивают и снова прокаливают и измельчают. Обработанный таким образом
гипс в соединении с водой превращается в очень твёрдую
массу.Соотношение гипса и воды должно быть таким,чтобы получилась
жидкая масса консистенции сливок.

брат шумы
almaznic писал(а):

ненавижу бредни тех кто сам только в ухе умеет ковыряться.
ненавижу новичков считающих что они чтото умеют.

ну да мне уже 33 Wink .в рекламе со многими материалами сталкивался.много чё делал и устанавливал Wink .и говорю тебе,что есть:в рекламе мы к крашенному аллюминию приклееваем цианокрылатом(рапид,космофен,ЗМ в20 или в210) пластик ПВХ supercool
Alex_amigo
almaznic
Ну в отличии от тебя я не буду проявлять излишнюю агрессию и усираться как в дет саду и даже не буду обращать соверщенно никакого внимания на твои лестные выссказывания в мой адрес, а скажу просто, каждый останется при своём мнении и ты мне не авторитет ни разу, по сему излишнюю беседу мне с тобой вести не интересно, не нужно, амбиций много слишком, я до я... Спорить я далеко не любитель, а просто доверяю своему опыту ign
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ