Страница 16 из 117
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

Bom-rus
Сколько на одного вышло?Со всем...Аренда,прокат,дорога...

В коттедж три семьи умещаются свободно. Были еще свободные спальные места. 55000р за 8 дней аренда. Еда по деньгам примерно как в Москве. Скипасс безлимитный 177 евро на все время на одного. Детский дешевле. 128 евро. Основные траты ушли на шмотки и еду с собой. Еда там вкусная, с собой навезли, до сих пор доедаем. Smile
SDRIVER

Максимальная высота 120
Количество склонов 11
Самый длинный Ран 850
Ночное катание 11
BigAirBag является
Snow Park является
Детские склоны 3
Количество лифтов 8
Грузоподъемность 6900 чел / час

Последний раз редактировалось: Bom-rus (08 Марта 2011 23:53), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Нее...Дорого...Я хочу в Андору...Там мои спускались до 6 км....Там несколько трасс по 1,5-2,5 км...Деньги те же...Австрию еще смотрим...На след.год...
Bom-rus
STAS152005
Это не германские альпы. Но и не Яхрома с Воленом. Очень много трамплинов, крутяков всяких. Адреналину хватает. Я на борде один был в нашей компании. Горнолыжники наши прыгали на расстояния адские. Smile
Чесно скажу, обтер там все склоны. 15 трассу прошел пердячим паром, на 18 не рискнул.
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

Нее...Дорого...Я хочу в Андору...Там мои спускались до 6 км....Там несколько трасс по 1,5-2,5 км...Деньги те же...Австрию еще смотрим...На след.год...

На следующий год планируем Норвегию, а сюда еще летом может поедем за грибами. Smile
Bom-rus
Еще момент. В перый же день дочка убралась жестко, на санках. С этой горки.

Прыгнула через трамплин в лес. Ужас. Лежит, стать не может - я думал позвоночник. Ногами шелить получается, уже легче. Вызвал спасателей, они ее в медпункт, оттуда на скорой в Тампере в университетский госпиталь. Рентген сделали, осмотрели оказалось просто ушиб. Больше перепугалась. Мази выписали. Через день уже детскую горку на лыжах обтирала. Я в госпитале позвонил в страховую, мне говорят "пусть фины счет за лечение выставят". А фины и говорят, что в Финляндии вся медицина для детей до 15 лет не зависимо от гражданства бесплатна.
STAS152005
Bom-rus писал(а):

Это не германские альпы. Но и не Яхрома с Воленом. Очень много трамплинов, крутяков всяких. Адреналину хватает. Я на борде один был в нашей компании. Горнолыжники наши прыгали на расстояния адские.

Ну сравнимо со "Степаново"..Да трамплины...Но нее...Я прыгать не рискну...А вот длинные спуски...вот это хотелось бы по пробовать...
STAS152005
Bom-rus
Нее ..Финляндия классно! Good ...Просто я хочу именно горы...
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

Bom-rus писал(а):

Это не германские альпы. Но и не Яхрома с Воленом. Очень много трамплинов, крутяков всяких. Адреналину хватает. Я на борде один был в нашей компании. Горнолыжники наши прыгали на расстояния адские.

Ну сравнимо со "Степаново"..Да трамплины...Но нее...Я прыгать не рискну...А вот длинные спуски...вот это хотелось бы по пробовать...

Со Степаново тоже не сравнимо. Хотя бы тем что домик прям на горке, ни куда ехать не надо. Да и горки там поострее.
У меня друзья вот тут были, в Германии. Гармиш-Партенкирхен. Говоят до верха час на подъемнике добираться. Smile
atime
Bom-rus писал(а):

Гармиш-Партенкирхен

Цитата:

Самая известная трасса «Кандахар» имеет длину 3700 метров и перепад высот 940 метров

gpn
aai
STAS152005 писал(а):

И да...Чтоб почувствовать кайф от горных надо минимум 5 часов катания...где-то.. Я кайф схватил на третий день..Когда более-менее раскатался...Ибо первый час ты ползаешь медленно...

Мне редко когда больше 3 часов удается покататься - нормально, сразу на все деньги.
max50
Bom-rus писал(а):

я такого в Москве вообще ни видел. Такие трюки исполняют! Прыжки там всякие, сальто, перевороты.

Да полно, даже и не в Москве - во у нас у деревне чё можем

На Красной поляне таких лётчиков каждый год вижу - сальто назад со скалы метров 6 высотой - запросто. На батуты походить только немного надо - в Малаховку или на Черкизовской, может ещё где есть
STAS152005
aai писал(а):

Мне редко когда больше 3 часов удается покататься - нормально, сразу на все деньги.

да я общее время сказал...За раз ты за 3 часа умрешь..ноги реально забьются...
max50
Bom-rus писал(а):

Вызвал спасателей, они ее в медпункт, оттуда на скорой в Тампере в университетский госпиталь

Вот это стремак - ребёнка отнять могут. Особенно в Финляндии. У нас тоже пошло - у друга позавчера сын ногу сильно ушиб, думали перелом - скорую вызвали. В тот же день вечером заваливает к ним домой милиция, обнюхивают всё, протоколы пишут, друга моего в отделение для выяснения. Ювенальная юстиция близко, держите ухо в остро.
Bom-rus
max50
Не, там все ровно было. Фины суетились как подорваные. Все действия, что делают, куда везут, что с собой взять рассказали. Жена и еще одна дама в скорой поехали, я сзади на машине. Думал будет попадос за скорость, но обошлось без последствий.
max50
Значит туристов не трогают. Хорошее место. А как там с климатом, с младенцами можно ехать? это ж почти наша полоса, если я не ошибаюсь? На авто кто ездил туда, как им?
Bom-rus
Я там был в конце февраля, когда приехали было минус 30, потом чуть потеплело. Вокруг лес, ветра нет, холод по другому воспринимается. На счет маленьких детей - очень выматывает дорога, особенно по России. Мы туда ехали от Москвы до Саппе без остановок, только на заправку. Устал очень. Обратно легче было. Неспеша, с заездами в местные ашаны доехали до Питера, там заночевали в гостинице, а утром домой. Намного легче. К нам еще человек своим ходом приехал. На поезде до Хельсинки, а от туда мы его забрали.
SDRIVER
Bom-rus писал(а):

STAS152005 писал(а):

Bom-rus
Сколько на одного вышло?Со всем...Аренда,прокат,дорога...

В коттедж три семьи умещаются свободно. Были еще свободные спальные места. 55000р за 8 дней аренда. Еда по деньгам примерно как в Москве. Скипасс безлимитный 177 евро на все время на одного. Детский дешевле. 128 евро. Основные траты ушли на шмотки и еду с собой. Еда там вкусная, с собой навезли, до сих пор доедаем. Smile
SDRIVER

Максимальная высота 120
Количество склонов 11
Самый длинный Ран 850
Ночное катание 11
BigAirBag является
Snow Park является
Детские склоны 3
Количество лифтов 8
Грузоподъемность 6900 чел / час

Смотрел я на сайте у них, такими трассами я сыт по горло, накатался в Альметьевске там примерно то же самое, сервис конечно не такой. Охота что то подлиннее и повыше
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Охота что то подлиннее и повыше

+1...
STAS152005
Вообщем выкупил абоненты на весь будущий сезон в Яхрому...
14000 руб. на чел...
Включает в себя бесплатный прокат,ски-пасс(без ограничений спусков и времени катания...),сауна,топган(4 спуска)...
С учетом того что прокат 1100 руб час...50 спуск..Дело выгодное...
К сезону готов....
Смотрел сколько Европа стоит на НГ..под 200 штук вылезает cry
max50
STAS152005 писал(а):

Вообщем выкупил абоненты на весь будущий сезон в Яхрому...

Красава.. знаю людей, которые на всю зиму выкупают билеты на Красную поляну - на каждые выходные. Получается весьма бюджетно.
а мне врачи до февраля запретили кататься((
STAS152005
max50
cry ....
Это я еще упустил момент..там летом тема еще бюджетнее была...Но я прощелкал...Но все равно ...Час аренды стоит 1100..спуск 50...
А там мин.5 спусков...Да и в час ни как не укладываешься...приходиться доплачивать...
В итоге 14 штук это 9-10 поездок..Вообщем за одни НГ..отбиваются...
max50
STAS152005 писал(а):

....

Это я еще упустил момент..там летом тема еще бюджетнее была...Но я прощелкал...Но все равно ...Час аренды стоит 1100..спуск 50...

А там мин.5 спусков...Да и в час ни как не укладываешься...приходиться доплачивать...

В итоге 14 штук это 9-10 поездок..Вообщем за одни НГ..отбиваются...

А на Красную Поляну тоже красиво получается: авиабиле за пол года вперёд "туда обратно" 4000 руб, то есть если покупать оптом и за год и по акции какой-нибудь получается 1000 руб в один конец. Там скапасс на все выходные сезона есть, тоже экономно достаточно. Жить можно в частном секторе по 500 р в сутки, можно гостиницу на весь сезон выходные выкупить, думаю тоже недорого будет. В общем, бюджет выходных получается 5 тысяч.. э-эхххх
sveinung
а не заё...т тратить весь день ради триразасхолмика ? facepalm
кстати , там для беговух трассы готовят ? поехать не поеду само собой , что я - дурак в такую даль переться, просто интересно ...
TRANS MISSION
все читать влом. подскажите недорогие, но приемлемые по хар-кам беговые лыжи для "конька"? и сколько см. от роста они должны быть,....понятно, что сейчас которые в продаже есть...
мерси!!!
sveinung
TRANS MISSION
конек подбирается грубо говоря на 10см выше роста.
лыжи подбираются под вес , в магазине в идеале приборчиком.
под характер трасс и примерную погоду.
в идеале нужно иметь несколько пар.
палки для конька грубо говоря до мочки уха. выше чем в классике.

бери вторые третье модели с верху от любого бренда. мадшуз\фишер\атомик\россиньоль\саломон. на всякую другую галиматью не ведись.

по деньгам лыжи 6-8 тыщ
крепления 1,5-2 тыщи
ботинки 5-7 тыщ. ни какие не комби только конек !
палки 1-1,5 тыщи . советую аванти наши балабановские по цене качество лучшие.
с мазями пока не заморачивайся. позже
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 117
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ