shubin81
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):shubin81 писал(а):ты адаптер под салонник 2110 заказывал или со штатным фильтром ?
со штатным
тебе вообще пох на воздух вентиляции ??
штатно все я так понимаю через двери ?
Cray
На форуме 19 лет
Вброс гамно. УГ такое
Харошие машины, но только дорого. Ценник делить на 2 и будет в самый раз. Но эт фантасмогория.
El Dron
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Поршеньковский писал(а):
Мне больше интересно, почему Калину нужно сливать?
она слишком навороченная.
дор, покупай короткую ниву: клиренс 22см, в дверях мясорубки, у печки всего 2е скорости,- твоему счастью просто не буде предела.
dorinspector
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):дор, покупай короткую ниву: клиренс 22см, в дверях мясорубки, у печки всего 2е скорости,- твоему счастью просто не буде предела.
а габажник? Габажник-то пиндюристый
El Dron
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Габажник-то пиндюристый
бери крока.
SDRIVER
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):El Dron писал(а):дор, покупай короткую ниву: клиренс 22см, в дверях мясорубки, у печки всего 2е скорости,- твоему счастью просто не буде предела.
а габажник? Габажник-то пиндюристый
Не слушай ты его, бери длинную Ниву у нее и багажник ого-го и не козлит
, а Калину продавай и бери крока, лампочка там в фаре одна стоит как ты и любишь, и клиренс хороший чтоб зимой на газонах парковаться
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
El Dron
Цитата:покупай короткую ниву: клиренс 22см
Что-то по-моему больше, потому, что чтобы заползти под неё для ремонта, ну допустим кардана, крестовину там поменять, или открутить аммортизаторы, её просто не надо домкратить, а обойти эту процедуру.
Для комфортной же возни лежа под машиной, требуется минимум 40 см от пола, до кузова
El Dron писал(а):дор, покупай короткую ниву: клиренс 22см, в дверях мясорубки, у печки всего 2е скорости,- твоему счастью просто не буде предела.
Если б у длинной было б качество, как у клороткой, то взял бы завтра же.
Больше всего нарвится в автомобилях старой школы то, что видно из-за руля капот.
Cray
На форуме 19 лет
rover писал(а):Для комфортной же возни лежа под машиной, требуется минимум 40 см от пола, до кузова
Есть такие машины
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Cray писал(а):rover писал(а):Для комфортной же возни лежа под машиной, требуется минимум 40 см от пола, до кузова
Есть такие машины
Ну это нива и есть
Cray
На форуме 19 лет
rover
Есть и по лучше. В плане расстояния от пола до днища. Ремонтировать очень удобно. И яма не надо.
El Dron
На форуме 17 лет
rover писал(а):требуется минимум 40 см от пола, до кузова
ну клиренс то от нижней точки меряется, 22 до прилива картера заднего моста, а не до порогов, ессно.
Поршеньковский писал(а):Если б у длинной было б качество, как у клороткой, то взял бы завтра же.
качество короткой счас ничем не лучше.
viper31
На форуме 15 лет
Дак маяк дешевые H4 полтинник где-то стоят.
Proteus
На форуме 15 лет
El Dron писал(а):ор, покупай короткую ниву: клиренс 22см, в дверях мясорубки, у печки всего 2е скорости,- твоему счастью просто не буде предела.
Нет, тогда уж лучше УАЗ-469. Настоящая машина для настоящего Дора!
бочан
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):во-первых: когда за ней ехал -меня муж сестры подвозил на ФВ пассат Б-3 -он там застрял -его толкали, а на 14 я свободно потом проехал. Клиренс 14 рулит.
Дааа, пусть у тебя калину купит...или 14....а то как лох на ФВ Б3 буксует
Killer Speed
На форуме 19 лет
Дор, не перестаю тебе удивляться.
Сначала ты нахваливаешь наши машины, что они простые как три копейки и в них все самому можно починить, а потом из-за пустяковой неисправности, которая за 30 минут устраняется отгоняешь машину на сервис. Сколько она там, кстати, пробыла - день? или меньше?
V1T
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):Дор, не перестаю тебе удивляться. Сначала ты нахваливаешь наши машины, что они простые как три копейки и в них все самому можно починить, а потом из-за пустяковой неисправности, которая за 30 минут устраняется отгоняешь машину на сервис. Сколько она там, кстати, пробыла - день? или меньше?
ну сервисменам то удобно - под капотом до всего достать можно, фары снимать не надо для замены лампочек - сделал за 30 минут и пару штук содрал
Mihalych78
На форуме 15 лет
gallrad писал(а):Hudoi писал(а):dorinspector Купи себе велосипед
самокатные войска
лучше так
хоть ноги в тепле
ЗЫ
а 3х дверную Ниву удлиненную и с приподнятой крышей где нить еще собирают?
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
dorinspector
Ты знаешь я за 200 Х4 лампы на семерку беру и не жужжу
Иногда качество стоит того... А лампы "маяк" за сотню гумно редкостное...
Да и сам посчитай даже если она служит год что такое 250 рэ на фоне годовой зарплаты...
rover писал(а):Говорю - дайте мне лампу габаритов от десятки.
Она на семерошную похожа? Я себе хотел светодиоды... хотя в принципе мои лампочки по 5 рэ светят уже год.
rover писал(а):И заметил, что чтобы тронуться после 10 минут стояния в пробке, водиле надо было слегка размяться и поерзать в кресле (нетонированная), а мне же просто отпустить тормоз и зевнуть
Во первых где ты нашёл пробку на час... Вчера стоял вечером (авария на мосту через урал) около 30 минут, причём у нас пробки какие - 2-3 минуты стоим, 20-40 метров едем, снова 2-3 минуты стоим... Дискомфорта на 7 не испытываю, только сцепление туговатое... На калине оно лёгкое как пушинка после моей (на калине соседа штурмовал сугробы - тысызать пробовал как ОНО). Правда привыкнуть нужно после ЗП...
Mihalych78
На форуме 15 лет
whitesnake
сытый голодного не разумеет
только Санта Фе
SUNshineNT
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):профилактически расширительный бачок
нафига? новые бачки в магазинах - то еще гамно
shubin81
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):Сначала ты нахваливаешь наши машины, что они простые как три копейки и в них все самому можно починить, а потом из-за пустяковой неисправности, которая за 30 минут устраняется отгоняешь машину на сервис.
кстати да. я тоже непонял. снимал я эту трапецию - ничего особенного. правда тепло было. но в марте тоже лехко - одется токо попроще чтоб не изгавнится
viper31
На форуме 15 лет
whitesnake писал(а):Ты знаешь я за 200 Х4 лампы
Это какие?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
а я вчера поменял масло+фильтр+воздушный фильтр
цены: масло 650 р, фильтр 90 р, воздушный 130 р. работа- 450 р
итого 1320 р . За аналогичную операцию на фьюжн ушло бы порядка 2800 р.. т.е. в 2 раза больше. Но сказать что фьюжн в 2 раза лучше чем 2114 у меня язык не повернется
poliman
На форуме 18 лет
DerDen писал(а): Но сказать что фьюжн в 2 раза лучше чем 2114 у меня язык не повернется
а насколько порядков фужен безопасней 14ки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ