Всем привет!
Наконец корыто остановилось ? примерно в 15 см от меня вижу правое боковое зеркало ? как учили ИЗО ВСЕХ СИЛ бью по нему:
Ужас
А почему нужно бить по зеркалу?
Просто если стресс (испуг, страх) не вывести через движение (физическое), то стресс останется и станет хзроническим, может образоваться острая язва желудка, как следствие открытся желудочное кровотечение - ив итоге я мог УМЕРЕТЬ (от чувствс), пришлось стресс снимать :cool:
Ужас
А почему нужно бить по зеркалу?
2 Chud на самом деле нужно пешком пройти 3 км, и стресс будет снят, можно заменить любой другой физ. активностью, в т.ч. не в одиночестве. :grin:
Просто если стресс (испуг, страх) не вывести через движение (физическое), то стресс останется и станет хзроническим, может образоваться острая язва желудка, как следствие открытся желудочное кровотечение - ив итоге я мог УМЕРЕТЬ (от чувствс), пришлось стресс снимать :cool:
Всем привет! ...............
........................
Будьте внимательны к пешеходам, они тоже люди, хоть и без машины!!!!!!! 8)
...с Луначарского направо поворачивает серебристая Волга, (за рулем дед лет 65-67 отроду, рядом такая же бабка) поворачивает с резким газом...
...из-за поворота - Ока и на меня, даже остановится не пытается...
...с Луначарского направо поворачивает серебристая Волга, (за рулем дед лет 65-67 отроду, рядом такая же бабка) поворачивает с резким газом...
...из-за поворота - Ока и на меня, даже остановится не пытается...
У него что - две машины? А его ещё велосипедистом обзывали...