И что теперь? Через РСА?
классику не рассматриваешь?
под спокойную, расслабляющую музыку, поглаживая мягкое бедро грудастой синеглазой блондинки
она без стекол на улице стояла?
Если передумаешь брать , кинь в личку данные... тел... хозяина.
город в профиле?
за 80к у нас можно взять вот что:
Машинку мою сожгли, а мотаться туда-сюда надо, и много. Есть вариант: 21083, 2004 года, кузов по скрытым полостям в идеале, антикоренный, "снежная королева". Особенность машины состоит в том, что она стояла три года и ее грабили: помята шуба на водительской двери, в остальном по кузову все норм, нет стекол и двух третей салона (ВП и сидений), снята головка ДВС и все навесное к ДВС. КПП, блок и подвеска на месте С документами все в порядке. Отдают это чудо за 35 тысяч. Есть идея купить салон от 2113 и двигатель 11183... Все поставить и ездить. Что скажете? Бюджет сейчас тысяч 80...
С другой стороны, за 80к у нас можно взять вот что:
http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2097231
если чисто внешне смотреть,то имеем вылизанный кузов,не сток: зеркала,евро панель,евро ручки, занижение, в описании ещё написано электростекла.. Но пробег я так и не смог найти( Но если он в районе 150к, то странно,почему так дешево. Из-за года? Так на ней ещё ездить и ездить, если она внутри не хуже,чем снаружи. Наводит на мысли нехорошие..
занижение,
ох хороша, чертовка!
я б соблазнился цена низкая из-за пробега и года выпуска. а так - ну 100-105тыщ ее стоимость при 2002 г.в. и позднее
занижение,
ее стоимость при 2002 г.в.
Лёха198 писал(а): ее стоимость при 2002 г.в.
Где вы увидели 2002 год? Там же 1993 стоит ?
ее стоимость
а не конкретный экземпляр в частности, что был по ссылке нами рассмотрен Wink
Перекрашена она. Магнитик в стандартно-гниючих местах к кузову почти не липнет.
Магнитик в стандартно-гниючих местах к кузову почти не липнет.
Магнитик в стандартно-гниючих местах к кузову почти не липнет.
а это о чем говорит?
как пороги и днище? не смотрел?
днище снаружи измазано антигравием.
не тыкал отвёрткой?
Именно эту хочу прикупить сегодня, если явной гнили в ней нет. Так, что смотрите, критикуйте... И сразу хочу ее переделать в инжектор, пока есть время.
инжектор этот тебе в копеечку обойдется.
но свежей краски хватит года на два точно до того, как неубранные жуки полезут. а вот есть ли там неубранные жуки или нет - лотерея.