KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Цитата:Все настройки BIOS, включая пароли, у современных (и не только) ноутбуков хранятся в ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОЙ памяти.
Сбросить/обнулить пароль путём вытаскиванием батареи cmos или замыканием контактов удаётся в очень редких случаях (а замкнуть какие-нибудь "не те" контакты-проще простого).
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:17:38124
-alex-
На форуме 18 лет
Slavny писал(а):зачем читать, если меня этот вирус не интересует?
чтобы иметь представление о том, что советуешь человеку..
133
На форуме 18 лет
всёнечитал...ровер сказал зачем ему это?
Slavny
На форуме 18 лет
-alex- писал(а):Slavny писал(а):зачем читать, если меня этот вирус не интересует?
чтобы иметь представление о том, что советуешь человеку..
я имею представление о воздействии этого вируса на ПК. а то что он работает только под WIN98 - уже нюансы
:lol1
На форуме 15 лет
я бы на корпус напротив мамки соплю из носа повесил и на неё за кончик приклеил бы тооооненький сантиметровый волосок от провода. Засохнет, чуть сильней где трясонут и он ляжет на пайку платы и пипееецващеее. И если потом даже и найдут, то состава преступления не будет. И контакты батареи можно соленым расствором пару раз помазать и обосцать в момент передачи недругу ровера. Так же можно до кучи солью и потом бесцветным лаком для ногтей помазать контакты вентиляторов, винта, вафли, только маленько пошурудить потом, чтобы все работало... Будет периодически отваливаться то то, то это. Если ноут сразу умрёт это не интересно, чел морально смириться и пойдет за новым... А так он понервничает и с сервисом поипёться, жаба ж задушит рабочий ноут выкидывать
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Slavny писал(а):а то что он работает только под WIN98 - уже нюансы
Хороший такой нюанс, всего-то 7 лет, как система массово перестала использоваться.
Sensas
На форуме 20 лет
самый лучший вирус
взорвать с мобилы в нужное время
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Убивать мосты температурой....
Снять термопрокладки резиновые....
Северный мост у ацера 5930 под радиком с прокладкой...снять прокладкуи радик и писец...южник прикрыт клавой....Термопрокладки положить с большим термосопротивлением...
Вирус мимо,реле вариант но то же мимо,малогабаритный нет...проще ноут умотать так...мех повреждения царапины и прочее..чтоб отдать его изрядно попробовавшим жизни...греть по чаще...вентиляцию затыкать,локальные перегревы вылезут со временем.Еще проще разобрать и фото сюда положить..или в лички ,чтоп не попалитьца...
как сломать умельцеффф много..........
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Автор как дела ? как продвигаеться чудесный план?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ