molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):опять колеса стремные
эт какие?
на 140те, опять сардельки какие-то несимметричные.
ОМГ, констатнтин ты безнадежен в своей безнадежности...
на заднеприводном авто колеса ДОЛЖНЫ быть разноширокие, как для лучшего сцепления колес с дорогой таки просто для внешнего вида...
не начинай про колеса, я болезненно реагирую на такую вопиющую неграмотность и непонимания что есть "хоршо"
да ну нафиг это ты ИМХО ф-1 насмотрелся иначе бы с конвеера так бы стояло хотя бы на топверсиях, хотя смотрится конечно неплохо пацанамабиль
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):да ну нафиг это ты ИМХО ф-1 насмотрелся иначе бы с конвеера так бы стояло хотя бы на топверсиях, хотя смотрится конечно неплохо пацанамабиль
тебе тоже опять все разжовывать? раз ты остановился в своем понимани на хачприорах на 17" то о чем вообще можно разговаривать? ЭТО правильные колеса для такого авто. примите это как данонсть и если вам это не нравится - не ставьте себе на кию и королу такие. все просто. у меня стоят. и планируются еще шире..
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):иначе бы с конвеера так бы стояло хотя бы на топверсиях,
ты точно уверен что не стояло?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):опять колеса стремные
эт какие?
на 140те, опять сардельки какие-то несимметричные.
ОМГ, констатнтин ты безнадежен в своей безнадежности...
на заднеприводном авто колеса ДОЛЖНЫ быть разноширокие, как для лучшего сцепления колес с дорогой таки просто для внешнего вида...
не начинай про колеса, я болезненно реагирую на такую вопиющую неграмотность и непонимания что есть "хоршо"
http://img-fotki.yandex.ru/get/1/creativeagency.36/0_198a_1055213b_XL
http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2009-12/1260124031_brabus-mercedes.jpg
Вот так должны сидеть колеса в арках, а эти огромные выпирающие наружу отвратительные толстые неизящные диски с огромными полками напоминают трактор желтый большой, который у меня на даче дорогу строил.[/img]
Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik*
в том и проблема что ты кроме жОлтого трактора ничего не видел в жизни.. ты просто не в курсе КТО ЗАЧЕМ КАК ДАВНО И ПОЧЕМУ делает именно такие колеса.. в данном случае фирмешка ВАЛЬД конечно непосоветовалась со знатоками жОлтых тракторов.. это их косяк..
Johann Halter
На форуме 20 лет
кто такие хамман, шницер, хардж, вальд противь знатоков? да просто сборище колхозников..
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):иначе бы с конвеера так бы стояло хотя бы на топверсиях,
ты точно уверен что не стояло?
ну теоретически может и стоит на ламбе где нибудь на м-ках например какой размер? у меня таких машин не было могу и ошибатся
Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik*
в том и проблема что ты кроме жОлтого трактора ничего не видел в жизни.. ты просто не в курсе КТО ЗАЧЕМ КАК ДАВНО И ПОЧЕМУ делает именно такие колеса.. в данном случае фирмешка ВАЛЬД конечно непосоветовалась со знатоками жОлтых тракторов.. это их косяк..
Модельер узких джинс для мужиков тоже не посоветовался с тобой, однако любителей полно как выясняется по улицам ходит позорится, и считает это круто.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
да не симпотно конечно кто бы спорил
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):ну теоретически может и стоит на ламбе где нибудь
стоит что именно? резина там нормальной ширины.
molot.o.k. писал(а):где нибудь на м-ках например какой размер?
275-285.. но все тюниниговые диски шире по возможности арок. иначе какой смысл менять шило на мыло?
molot.o.k. писал(а):у меня таких машин не было могу и ошибатся
дело даже не в этом. а вто мточ вы кроме приор на 17 ничего не видели и все что выбивается по вашему мнению из нормы свавливатеет в кучу к приорам..
molot.o.k.
На форуме 18 лет
[img]http://benzclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36080&stc=1&d=1260303452[/img]
а родный тоже разноширокие? вроде бы нет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Кстати с волчка сняли этот пресловутый глушитель который безобразно орет?
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):да не симпотно конечно кто бы спорил
*Kostik* писал(а):а эти огромные выпирающие наружу отвратительные толстые неизящные диски с огромными полками напоминают трактор желтый
*Kostik* писал(а):Модельер узких джинс для мужиков тоже не посоветовался с тобой,
в сравнения потянуло? это скользкая грань, тк я могу твою машину посравнивать со стршной и потому никому не интересной женой и тп..
расширяйте кругозор...
Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Кстати с волчка сняли этот пресловутый глушитель который безобразно орет?
какой?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):ну теоретически может и стоит на ламбе где нибудь
стоит что именно? резина там нормальной ширины.
molot.o.k. писал(а):где нибудь на м-ках например какой размер?
275-285.. но все тюниниговые диски шире по возможности арок. иначе какой смысл менять шило на мыло?
molot.o.k. писал(а):у меня таких машин не было могу и ошибатся
дело даже не в этом. а вто мточ вы кроме приор на 17 ничего не видели и все что выбивается по вашему мнению из нормы свавливатеет в кучу к приорам..
у меня 18 были макс те подтвердит
ваще прикольная вещь конечно е32 на них перестает быть баржей но колея сильная уже говорил и за сезон пару сменил т.к. вылезло шишкой после поездки во владимир, а вот с 39 ки снял в свое время поставив 16-ки а семнашки у меня и не было никогда
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):а родный тоже разноширокие? вроде бы нет
э-эээ....
разноширокие дсики - в топах идут на все заднеприводники..
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):ваще прикольная вещь конечно е32 на них перестает быть баржей но колея сильная уже говорил и за сезон пару сменил т.к. вылезло шишкой после поездки во владимир,
имхо дело было не в бобине..
molot.o.k. писал(а):а вот с 39 ки снял в свое время поставив 16-ки
я бы умер...
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
molot.o.k. писал(а):у меня 18 были макс те подтвердит
Колёса зачет были
vva53
На форуме 14 лет
Все не читал!Начем остановились?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
да ток ща посмотрел
на е124 е500 по современным меркам довольно маленькие 225/55 R16 у меня на 320 по моему такой стоял
а дальше уже пошло-поехало 210 е55 амг 235/40-265/35ZR18 с Эмками тоже самое, с другой стороны наверное правильно все таки у 210 уже больше 350 ЛС да и максималочка наверное под 300 если ограничитель снять а 124 е500 как и м-5 е34 по нынешним меркам вообще почти гражданские машины
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):у меня 18 были макс те подтвердит
Колёса зачет были
ты тож передернул? эх хорошая машина была
такой 90-е стайл
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кто такие хамман, шницер, хардж, вальд противь знатоков? да просто сборище колхозников..
Ну почему.. Это расчётливые бизнесмены не гнушающиеся делать хорошие бабки на колхозниках
vva53 писал(а):Все не читал!Начем остановились?
Эта музыка будет вечной(с)
Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Вот чел тоже считает что это крутой американский стиль на старую американскую машину, не переспориш
прикольно.. а зачем переспоривать то?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ