Страница 1 из 1
darkfer
Купил ЭСП Гранат.Машина ваз 2111 99года.
х123ас
А что значит правильно? Там же есть схема. Я тоже Гранат ставил себе, на сколько я помню там жгут готовый, только питание подать. Ну и подсветку на кнопки подключить от приборки, и то это по желанию, я так и не подключил)))
darkfer
По схеме все понял вот тока не понял куда подключить + для двигателей,чтобы он шел не от прикуривателя а от блока предохранителей там где для него есть специальный вход для плавкого предохранителя.вот такая проблема.
х123ас
Посмотри тут. Собственно там и написано, в штатном блоке есть незадействованая колодка, если не ошибаюсь по схеме она 6ти или 8ми контактная. Надо взять в руки схему от авто и там распиновку посмотреть, на какой контакт вешать ЭСП.
З.Ы. так в дестом семействе разве в схеме нет ЭСП? Там же можно и посмотреть куда они подключены.
Sonauto99
х123ас
Цитата:

на сколько я помню там жгут готовый

Летом брал Гранат. Жгута не было.
darkfer
Жгута нету.проблема такова что все разькмы вот типа который не задействован у меня все воткнуты вблок предохранителей. У сцепления слева внизу есть какой то разьем помоему на 6 контактов и ввсе. Чтоза разьем я не знаю . Штатных эсп не стояла стояли весла . Но в блоке предохр есть место для плавкого предохранителя эсп.вот такие дела . Где брать +через этот предохр так и не понял. К прикуривателю принципиально не хочу цеплять и нагружать прикуриватель печь и салонный свет.
х123ас
darkfer
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=175426 вот покури эту темау, если что там и спроси, наверняка кто то подключал.
Вообще понять не могу, как это там жгута нет, что все провода по-отдельности к кнопкам тянуть нужно? Ну вот схема есть:

Остаётся только по схеме авто посмотреть, куда запитываться, где выход с реле. Я внятную схему не нашёл Pardon

Последний раз редактировалось: х123ас (18 Февраля 2010 02:02), всего редактировалось 1 раз
_snippy_
не хочешь к прикуривателю - возьми с замка зажигания. Ну или попробуй разобраться в схеме))
Skydreamers12
Мужики у меня они стоят но есть вопрос,кнопки управления эсп находятся на водительской двери,а хочу чтобы и на пассажирской стояла кнопка!как мне это сделать и реально ли это?заранее спс,тачка ваз 2111
х123ас
Skydreamers12 писал(а):

Мужики у меня они стоят но есть вопрос,кнопки управления эсп находятся на водительской двери,а хочу чтобы и на пассажирской стояла кнопка!как мне это сделать и реально ли это?заранее спс,тачка ваз 2111

Подключить кнопку параллельно той, которая в водительской двери.
maclein
с акб через предохранитель в чём проблема?
xibod
Skydreamers12 писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=147776
Мейс Винду
А сейчас есть что получше Граната? За 1.5 года сдох моторчик на правом, и скоро сдохнет левый....
Skydreamers12
Всем привет нехочу начинать новую тему поэтому отпишусь тут.Совсем не давно захотел воткнуть на свой сарайчик задние стеклоподъемники и появилась проблема оказывается задних эсп на 10 семейство нету.И как быть в этой ситуации чаво посоветуете?может воткнуть эсп от приоры ну иль на худой конец от калины??! nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ