dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):я понимаю, конечно, что ты в основном тролишь...
неправильно понимаешь. Я пишу тут чистую правду, поэтому тебе так и кажется
Mihalych78
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):вот такую ладу я бы взял
подумаем
poliman
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):но больше было некого заставлять
ч*о ты не мужик прости за прямоту
я во дворе периодически застреваю - неудобно задом заежать, плюс склон, плюс узко и тонировка в ноль.
так я всегда если застреваю - или прохожих мужиков попрошу толкнуть или на тросе проезжаюущую машину попрошу цепануть.
ни девушку ни маму никада и мысли не было попросить потолкать..
а у тя обязана как будто.
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):чему учится? долбоебов из сугробов выталкивать?
отстань. Я уже получил трендюлей от нее
Ромег писал(а):что значити некого? за 100 рублей чурка любой дернет....
не было чурки как на грех, хорошо потом сосед подошел
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):Chud писал(а):С ней то понятно, а вот себя ты кем в семье позиционируешь?
Добытчик, куле. 2 авто в семье -- это роскошь для многих, как никак
Да ладно, фигня все. Я понимаю камри + типа икстрейл, тогда еще вроде как роскошь, а две машинки бюджетки самые дешевые это ерунда. Немного достает только с разными машинами ковыряться, как бы на запчастях не экономишь, поскольку хватки нет и не особо чувствуешь машину вторую, поэтому закупаешься по списку и маркитанишь по совести, чтоб на плаву держались
poliman
На форуме 18 лет
как она от тебя такого неудачника не ушла - загадка..
dorinspector
На форуме 18 лет
poliman писал(а):ни девушку ни маму никада и мысли не было попросить потолкать..
ну у меня как-то так принято, я и не думал шо это стыдно -у меня и мать помогала отца выталкивать и сестра мужа своего выталкивает периодами
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
dorinspector писал(а):отстань. Я уже получил трендюлей от нее
к тролям не пристаю
dorinspector писал(а):не было чурки как на грех, хорошо потом сосед подошел
значит надо ездить учится или эвакуатор вызывать если на улице не души (что пистешь разумеется).
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):значит надо ездить учится или эвакуатор вызывать если на улице не души (что пистешь разумеется).
мне уже сказали, что не надо за тракторами лазить, а надо ездить как все
poliman писал(а):как она от тебя такого неудачника не ушла - загадка..
а вот подумай
DAI
На форуме 17 лет
rover писал(а):
Масло с завода вообще лукойл залито как обычно, моторное. По идее его надо сразу менять после покупки на саешку 80 какую-нибуь. И заливать на 1 см выше отметки на щупе, чтоб пятая не голодала
Не, у меня в Калину на заводе трансмиссионка была залита. Вычитал что для того что бы уменьшить шум работы КПП можно поменять масло на полусинь пожиже и уровень повыше. Залил. Толи эффект плацебо, то ли и правда малость помогло (а может обкаталась просто).
Мне когда делать было нечего, я моторным маслом минеральным коробку мыл. Залил, покатался пол дня и слил. На прошлой десятке оно чета потемнело.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):poliman писал(а):ни девушку ни маму никада и мысли не было попросить потолкать..
ну у меня как-то так принято, я и не думал шо это стыдно -у меня и мать помогала отца выталкивать и сестра мужа своего выталкивает периодами
Помню нива была, при - 20 на улице, в кирпичном гараже моя помогала раздатку снимать и перебирать. И вообще если надо приходила в гараж помогать
Женам иногда это нравится, а если нравится, то и пусть помогают. По крайней мере не будут думать, что машина это божество какое-нибудь, а набор гаек и болтов
Ромег
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ну у меня как-то так принято, я и не думал шо это стыдно -у меня и мать помогала отца выталкивать и сестра мужа своего выталкивает периодами
позорище.....
Chud
На форуме 19 лет
Дор, а грыжу она заработала таская мешки с цементом на даче?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):dorinspector писал(а):ну у меня как-то так принято, я и не думал шо это стыдно -у меня и мать помогала отца выталкивать и сестра мужа своего выталкивает периодами
позорище.....
мнеб даже в голову не пришло жену выталкивать ставить...
))) да и бесполезно это - машин тяжолый..
poliman
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):а вот подумай
грубить не хочется..но правда жестка
Proteus
На форуме 15 лет
Не, ну серьёзно, чё вы к Дору привязались? Ну, попросил вытолкать, что тут такого? Или он один должен был ипаться, а она на заднем сидении в это время журнальчик читать?
Он же её не копать заставил, сам при этом ходя и покуривая.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Дор, а грыжу она заработала таская мешки с цементом на даче?
нет -когда в Пятилитровой банке работала каталок с пациентами натаскалась
Ромег
На форуме 19 лет
суровая правда нашей жизни....
бабы выталкивают машины, сами толкают коляски, пока "колясик" пивко сосет.....колеса в 3 часа ночи меняют под "присмотром" мужичка.....
вырождение.....
Chud
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Не, ну серьёзно, чё вы к Дору привязались? Ну, попросил вытолкать, что тут такого? Или он один должен был ипаться, а она на заднем сидении в это время журнальчик читать?
А посадить ее за руль и самому потолкать не судьба?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI писал(а):rover писал(а):
Масло с завода вообще лукойл залито как обычно, моторное. По идее его надо сразу менять после покупки на саешку 80 какую-нибуь. И заливать на 1 см выше отметки на щупе, чтоб пятая не голодала
Не, у меня в Калину на заводе трансмиссионка была залита. Вычитал что для того что бы уменьшить шум работы КПП можно поменять масло на полусинь пожиже и уровень повыше. Залил. Толи эффект плацебо, то ли и правда малость помогло (а может обкаталась просто).
Мне когда делать было нечего, я моторным маслом минеральным коробку мыл. Залил, покатался пол дня и слил. На прошлой десятке оно чета потемнело.
Ну может масло еще попалось такое. Я помню секвенталки и мосты мыл тупо масло + керосин (или солярка). Колсо вывешиваешь и гоняешь с полчаса на 1 скорости. Вообще Зик льешь и забываешь обычно
А вообще, чтоб коробка не выла, надо скидывать с валов все подшипники и каждый ревизировать и мерять по зазору шаров и наружнего кольца. В продаже они вообще разные есть. Даже годовалую коробку если скинуть, то видно на кольцах шаров, или иголок вмятинки от продавленных роликов, или шаров. Вот это и есть вой.
Последний раз редактировалось: rover (10 Марта 2011 12:17), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
poliman писал(а):а кпп перебрать сможет?
не, кпп не сможет, но аккумулятор снят ьсмагет и расширительный бачок в свое время вместе меняли и колеса ишо
Ромег
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Ну, попросил вытолкать, что тут такого?
тоже не мужик чтоле?
DAI
На форуме 17 лет
Я недавно с дуру тоже застрял с девушкой в глубоком снегу. Сел на брюхо, колеса вывесил. Ну какой с нее толкач? Обкапал саперкой под машиной снег, что бы она упала. Попрыгал на порогах с открытыми дверями, что бы еще ниже просела. Посадил ее за руль, а сам толкал что есть мочи. Со второй попытки вытолкал.
Последний раз редактировалось: DAI (10 Марта 2011 12:19), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):А посадить ее за руль и самому потолкать не судьба?
я пробовал посадить ее за руль, но враскачку она не дюже умеет, поэтому не получилось ни фига
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Chud писал(а):А посадить ее за руль и самому потолкать не судьба?
я пробовал посадить ее за руль, но враскачку она не дюже умеет, поэтому не получилось ни фига
Так ты бы ее лучше враскачку научил, чем колеса менять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ