Страница 5 из 12
Mihalych78
Sany_Omsk
а у тебя вобще - демократия на аватаре hehe
DR
Mihalych78 писал(а):

НиНо брать?

берем, только палимана к москалям надо сбагрить
Eddard Stark
Sany_Omsk
Это здесь у многих потуги все превратить в срач, а у меня единственно правильные конструктивные предложения. Вступление в НАТО, вхождение в евросоюз, участие во всех европейских институтах и т.д. supercool
DR
Eddard Stark писал(а):

участие во всех европейских институтах и т.д.

образец толерастии
S597SMRUS
Господа, товарищи , мужчины.Я все понял в этом интервью.Я только не понял одного...Чей т Рыгорьич так за Пу впрягался?Типа мужик, со стержнем, слово свое всегда держит....Это многоходовка какая то суперзамороченная какая штоль?Ведь Пу со своим лидерством в партии жуликов и воров обосрался по самую маковку...Или это они так медвежонка грамотно подставляют?Типа никуя он тут нарулил, с пиндосами в десны, либерастия при нем цветет, перегрузка и т.д. и т.п. Но вот настанет 2012 и Пу на белом жеребце снова в Кремль и все разрулит и настанет в царстве русском благодать....
??????????????? Pardon
ПрапорЪ
Eddard Stark, Вы это серьёзно, сударь? Или всё же "в порядке бреда" ?
Mihalych78
Eddard Stark писал(а):

Sany_Omsk
Это здесь у многих потуги все превратить в срач, а у меня единственно правильные конструктивные предложения. Вступление в НАТО, вхождение в евросоюз, участие во всех европейских институтах и т.д. supercool

в качестве кого?
Eddard Stark
Alexxx753
Всецело серьезно и это не бред Smile
Sany_Omsk
Eddard Stark писал(а):

Sany_Omsk

аааа понял. Так вот ты какой:

И кто же там тебя ждёт кучерявенький?

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (10 Марта 2011 22:38), всего редактировалось 1 раз
Eddard Stark
Mihalych78
В качестве партнеров по противодействию иранской и китайской угрозам как минимум supercool
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

ну тада лано - идите в иго

Ты холопская морда тут самозванцем устроился?Пошто за бацьку решаешь, кого брать в иго , а кого -нет? hehe pst
Sany_Omsk писал(а):

Повторяю: учись у влада и бунши

Слышь,у тя че недержание штоль, нишеброд бесквартирный.Иди мильён зарабатывай hehe
STAS152005
Батьке 5+!...
Mihalych78
Eddard Stark писал(а):

Mihalych78
В качестве партнеров по противодействию иранской и китайской угрозам как минимум supercool

а мож китайцев лучче поддержать? да в европу? а потом за окиян?
ПрапорЪ
S597SMRUS писал(а):

Господа, товарищи , мужчины.Я все понял в этом интервью.Я только не понял одного...Чей т Рыгорьич так за Пу впрягался?Типа мужик, со стержнем, слово свое всегда держит....Это многоходовка какая то суперзамороченная какая штоль?Ведь Пу со своим лидерством в партии жуликов и воров обосрался по самую маковку...Или это они так медвежонка грамотно подставляют?Типа никуя он тут нарулил, с пиндосами в десны, либерастия при нем цветет, перегрузка и т.д. и т.п. Но вот настанет 2012 и Пу на белом жеребце снова в Кремль и все разрулит и настанет в царстве русском благодать....
??????????????? Pardon

Врядли это была попытка "лизнуть". Может просто чтобы пиндосские журналисты "отсебятины" не добавили в вопрос об "отношении беларусского президента к российскому правительству" ? Не? В то, что он действительно "восхищается" Путиным тоже кагбэ трудно поверить Pardon
Mihalych78
Alexxx753
просто мужыги оба
уважают силу
Eddard Stark
Mihalych78
Нет - лучше отдать курилы Японцам и тесно с ними сотрудничать против Китая.
S597SMRUS
Eddard Stark писал(а):

Вступление в НАТО, вхождение в евросоюз, участие во всех европейских институтах

Слышь, чувак..Ты это ...отделись нах, образуй свое государство-типа Эдвардию и пистуй в свои НАТЫ, ЕСы и прочие либерастские шарашки.Нам и без них не плохо Wink
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

Слышь,у тя че недержание штоль, нишеброд бесквартирный.Иди мильён зарабатывай hehe

Шёл бы ты... эта... самое. Как-бы сказать то мля.
Цука не умею. hehe
Mihalych78
Eddard Stark писал(а):

Mihalych78
Нет - лучше отдать курилы Японцам и тесно с ними сотрудничать против Китая.

ааа
чтоб мацкве еще луччее жилось?
DR
Eddard Stark писал(а):

по противодействию иранской и китайской угрозам как минимум

а что, уже угрожали? или так, на фоне "участия в институтах" фобии развиваются?
S597SMRUS
Alexxx753 писал(а):

В то, что он действительно "восхищается" Путиным тоже кагбэ трудно поверить

Дык, вот и я про то же Pardon
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Цука не умею.

Тогда и не мучай жопу Wink hehe
Eddard Stark
S597SMRUS
Призываю Вас научиться уважать иные точки зрения, отличные от Вашей.

Mihalych78
Да что ты к Москве прицепился. Москву с обласью давно пора объединить. Smile

DR
Правильная оценка геополитической ситуации. Европа и США давно не враги, а у нас все образ врага в них рисуется.
Bart2
Eddard Stark писал(а):

S597SMRUS
Призываю Вас научиться уважать иные точки зрения, отличные от Вашей.

Mihalych78
Да что ты к Москве прицепился. Москву с обласью давно пора объединить. Smile

DR
Правильная оценка геополитической ситуации. Европа и США давно не враги, а у нас все образ врага в них рисуется.

Тут добровольно и демократично идет прсоединене к батько.
Или ты, цкнх, против ДЕМОКРАТИИ!!! vfac
Adaptechnic™
Eddard Stark писал(а):

Европа и США давно не враги

63 63 63 цука натовская hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ