Irreal
На форуме 20 лет
Привет! Мож кто знает, как побыстрому избавиться от 3х - 4х кратного махания дворников после писькания на стекло. Чтоб ВООБЩЕ не махали автоматом, а только когда я рычажок вверх дерну.
alil
На форуме 20 лет
Пусть машет. Всеравно ж надо после письканья махать. А вот как заставить сначала писькать, а потом махать вот это вопрос.
Irreal
На форуме 20 лет
Вот именно - ПОСЛЕ. А не во время! тАК И ХОЧУ - ПИСЬКНУЛ и сам потом щетки пустил (ну чтоб побольше написькать и щетки по сухому не терли)
alex04
На форуме 20 лет
Меня это тоже добивает. Читал я где-то, что на релюхе нужно 31 контакт убрать и все, только брызгать будет. Сам пока не пробовал, руки, не доходят.
В районе вакуумника за шумкой двойная колодка(узкая мама) розовый с чёрным(или белым :grin: ) и черный, от этого розового тяните к мотору стеклоомывателя , на стандартный провод ставите диод. Положение рычага "на себя"(стандартный режим) писькает и мажет, "от себя" только писькает. ИМХО подойдет тока для авто где нет заднего омывателя, то бишь седанов. Только прежде чем тянуть провод, убедитесь что на нем появляется напруга при положении "от себя".
deast
На форуме 19 лет
Я научился обходить проблему. Сначала нажимаешь слегка, чтобы только щетки стали работать. После того, как они скатаются один раз и возвращаются обратно, я нажимаю уже нормально. Струя их переплевывает, пока они внизу и все в порядке...
alil
На форуме 20 лет
У меня на 099i режим ("от себя" только писькает) работает. Сам я ничего не делал, наверно заводская схема. У других не проверял.
V.I.S
На форуме 20 лет
alil писал(а):У меня на 099i режим ("от себя" только писькает) работает. Сам я ничего не делал, наверно заводская схема. У других не проверял.
Это у тебя наследие от 9-ок и 8-ок, т.е. где есть задний дворник и омыватель,там эта цепь не выключенна, толи поленились, толи забыли. У брата на 99i тоже самое.
alil
На форуме 20 лет
Irreal
На форуме 20 лет
Цитата:Меня это тоже добивает. Читал я где-то, что на релюхе нужно 31 контакт убрать и все, только брызгать будет. Сам пока не пробовал, руки, не доходят.
вот то что нужно - отписался бы кто, у кого руки дошли...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ