Страница 8 из 12
в123вв
Alexxx753 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

в123вв
ты долпоеп?

в123вв писал(а):

А ты - типичный недалекий колхозник с кашей в голове.

О! Кажысь началось! gpn hehe
Вам, господассс, темы про кризис финансовый уже не хватат? pst

Мне лично пох и на крысис и на батьку до кучи Laughing
Кол-во миллиардеров у нас токо растет. Вот путь они с крысисом и борются Laughing
Eddard Stark
S597SMRUS писал(а):

У них философия не та

Именно!

Золотой миллиард к теориям гитлера не отношу.

Холокост признаю конечно.

DR
Близки как в культурно-философском, так и в материальном смысле.

Мне 27

Последний раз редактировалось: Eddard Stark (11 Марта 2011 00:31), всего редактировалось 1 раз
Eddard Stark
STAS152005 писал(а):

Потому что есть Тополь-М

Да зачем нужен тополь м, и воевать с нами, если у нас сепаратистские идеи процветают и так.
DR
Eddard Stark писал(а):

Мне 27

ты же сще советскую школу застал, где это так отучили думать?
Varta
Eddard Stark писал(а):

"конечно" - если б ты его не признавал, тебя б заклевали и с работы выкинули - демократия по европейски Good
S597SMRUS
в123вв писал(а):

типичный недалекий колхозник с кашей в голове.

Лучше быть колхозником , чем долбо епом Pardon .Но каждому -свое.Так по-моему было написано на одних, всем известных воротах Wink ?
KaReL1982
До конца досмотрел...мдаа, америкосовская корова уже вконце в своем говне заблудилась, все о демократии жужжала как муха навозная hehe
а Лукашенко уникальный человек, наверно единственный патриот на планете земля который за свой народ, он тоже не без грешков...но хоть за своих людей горой...а РФ на него тонну грязи лило, и льет, наверно как и америкосы, из-за демократии...или дерьмократии
S597SMRUS
Alexxx753
современные российские псиихушки не справляются с ежедневно возрастающим потоком в123вв-шек Pardon И это тоже-современные реалии Pardon cry
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Мне лично пох и на крысис и на батьку до кучи

Тогда какого куя здесь трешься?
Eddard Stark писал(а):

Золотой миллиард к теориям гитлера не отношу.

все ясно.Вопросов больше не имею.Ваша природа мне ясна, аки белый день Pardon
DR писал(а):

ты же сще советскую школу застал, где это так отучили думать?

Поди, в каком нить местном филиале Йеля Wink Pardon .Там их вербуют Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Лучше быть колхозником , чем долбо епом Pardon .Но каждому -свое.Так по-моему было написано на одних, всем известных воротах Wink ?

Вот токо коммунистический концлагерь вам тут не устроить. И сарай не подвинуть
И, S597SMRUS, можешь хоть бежать за комсомолом по Красной площади вл имя луноликого медвепута ROFL
в123вв
...

Последний раз редактировалось: в123вв (11 Марта 2011 00:38), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
KaReL1982
ты знаешь....я его после просмотра ролика зауважал Good Серьезно Smile А ты наверное знаешь, как я к нему относился раньше Pardon .Такое-дорогого стоит Good
S597SMRUS
в123вв
ПНХ, моська
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Вот токо коммунистический концлагерь вам тут не устроить

Ты гляжу даже не понял, про какой лагерь я упомянул, червяк навозный.Ну да ладно,Б.г тебя простит Pardon
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

ты знаешь....я его после просмотра ролика зауважал

хотя помню грязищи ты на него лил...
а интервью зачетное...я даж представил как на его месте представители рф несли бы толерастический бред, поддакивая и подхрюкивая этой пендосской дуре
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Мне лично пох и на крысис и на батьку до кучи

Тогда какого куя здесь трешься?...

Ты че, блатных х..в объелся? Типа в одно жало решаешь, кому тут быть, а кому нет?
Вот хочу, и трусь Laughing
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

как я к нему относился раньше

вооот...а он реально рот говну закрыл, видно было как тетка нервничала, явно поняла что он человек умный и знает о чем базар ведет
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

хотя помню грязищи ты на него лил...

Грешен, каюсь Pardon cry
в123вв писал(а):

блатных х..в объелся

Это твоя пища, сосун речниковский hehe
KaReL1982 писал(а):

видно было как тетка нервничала

Good Да уж, ерзала зачетно, то кофею глотнет, то в сумку свою лезет, то глаза таращит по 6 копеек hehe Good
KaReL1982 писал(а):

явно поняла что он человек умный и знает о чем базар ведет

Мне особенно понравился момент ,в котором он Обманку с Кеннеди сравнил Wink hehe
DR
Чего-то Глашатай Свободы пропал, похоже домашние заготовки кончились, да и вопросов ему назадавали много, пошел узнавать кому чего ответить 63
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

котором он Обманку с Кеннеди сравнил

да да 63 интересно у нее от этого прокладка не протекла говномhehe
а ведь приводил все их приемы демократии и даже невыдумывал...
S597SMRUS
DR писал(а):

Чего-то Глашатай Свободы пропал, похоже домашние заготовки кончились, да и вопросов ему назадавали много, пошел узнавать кому чего ответить

Мож прозреет еще?Молодрй, еше мож не совсем потеряный?
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

а ведь приводил все их приемы демократии и даже невыдумывал..

Да уж, славная получилась охота Good Шлюшка явно этого не ожидала, приехала тертого калача жизни поучить, однако самой пришлось учиться hehe
S597SMRUS
Обратка пошла?Нажалилась шлюшка хозяевам своим?
Цитата:

ЕС намерен ограничить доходы Лукашенко
Аргументы и Факты, 8 часов назад, 10 мар 2011, 15:29

Европейский союз планирует ввести новые санкции в отношении президента Белоруссии Александра Лукашенко. На этот раз речь идет о финансовых ограничениях, которые позволят ограничить доходы Лукашенко и его соратников.

Новый пакет санкций разрабатывается посольствами стран ЕС в Минске, а также дипломатами в Брюсселе. Предполагается, что главы МИД ЕС рассмотрят их в апреле этого года, пишет ИнтерФакс, ссылаясь на интернет-издание EUobserver.

Новые санкции, как ожидается, будут направлены против тех лиц, которые обеспечивают перевод денег белорусским руководителям от таких компаний, как «Белнефтехим», «Белтехэкспорт», «Трайпл» и «Беларуськалий». Особо подчеркивается, что будут приняты такие санкции, которые не помешают развитию экономики Белоруссии.

Ранее, напомним, Александру Лукашенко и ряду других правительственных чиновников был запрещен въезд в страны ЕС и в США.

Новость на сайте «Аргументы и Факты»

http://news.rambler.ru/9256765/
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Обратка пошла? Нажалилась шлюшка хозяевам своим?...

От ты прикольный чувак - обратка какая то. Как тебя ловко водят за глупый нос, ващее, пять балоф Laughing
в123вв
S597SMRUS, скажи ченьть еще, какую мудрость политическую, типа какой хороший батька, и какие плохие дачнеги Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ