отстреливать?
- да[ 149 ]76%
- нет[ 46 ]23%
Всего голосов: 195
Johann Halter
На форуме 19 лет
vlad_99k писал(а):опять вся вина на собаке? как ее научили, так она себя и ведет...
извини..ты дебил? собака - ЖИВАЯ.. у нее рефлексы.. как собаку не учи если она голодная или злая она тебе полжопы отхватит за раз... ибо она ЖИВОТНОЕ НЕРАЗУМНОЕ и руководствуется в своих поступках - ИНСТИНКТАМИ.. не надо животным присваивать черты людей.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Если не бросаешь, то тебя наказывать не будем..
Очень хочу на даче собаку ...не завожу, зимой держать негде
Но по зиме на дачах жуть
...брошенные собаки ...кормящие если ...кожа и кости ...вот где ужас! И желание набить морду всем собачникам-дачникам
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):да стреляйте стреляйте настоящие мужички
слив защиитан? это все любят собачек, ровно до той поры пока вам или вашим близким а не дай бог детишкам такая собачка не отхватит чегонить лишнего... баян это... также виртуально гуманисты любят несчастных чеченов угнетенных, в бельгию зовут, а потом оказывается что это пипец и куды бечь неясно..
Серго К.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Дай маленькому щенку сахарную косточку и попробуй отнять...
воспитание ЩЕНКА заключается в том... в любое время хозяин может прямо из пасти забрать пищу! основы кинологии
пищу дает хозяин ...он ее и забирает. Повторю ...ели собаку так научили ...или НЕ научили ...она так себя и ведет ...сами же говорите ...ЖИВОТНОЕ
Kender
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Ромег писал(а):да стреляйте стреляйте настоящие мужички
слив защиитан? это все любят собачек, ровно до той поры пока вам или вашим близким а не дай бог детишкам такая собачка не отхватит чегонить лишнего... баян это... также виртуально гуманисты любят несчастных чеченов угнетенных, в бельгию зовут, а потом оказывается что это пипец и куды бечь неясно..
ну ты же знаешь, что хорошего человека собака не тронет, если покасала, значит человек плохой
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):извини..ты дебил?
может хватит? у меня терпение тоже может кончится. Обрати внимание ...за весь топик я тебя ниразу не оскорбил.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
vlad_99k писал(а):Обрати внимание ...за весь топик я тебя ниразу не оскорбил.
это нормально у одного аргументов ноль, у второго только справка и картинки......спор ни о чем.
Серго К.
На форуме 19 лет
vlad_99k писал(а):Серго К. писал(а):Если не бросаешь, то тебя наказывать не будем..
Очень хочу на даче собаку ...не завожу, зимой держать негде
Но по зиме на дачах жуть
...брошенные собаки ...кормящие если ...кожа и кости ...вот где ужас! И желание набить морду всем собачникам-дачникам
Знакомому егерю раз пришлось пристрелить пса, которого уроды соседи оставили охранять дачу, насыпав ему корма на 2 недели... Пес сожрал все за несколько дней, и начал выть от голода в прямом смысле слова...
Соседи не выдержали - вызвали егеря... Пес уже издыхал от обезвоживания....
Вот кто уроды...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):это нормально у одного аргументов ноль, у второго только справка и картинки......спор ни о чем.
У тебя то какие аргументы? Ни одного не видел. То что есть плохие люди и поэтому плохих собак убивать неправильно за аргумент не канает.
Kender
На форуме 17 лет
vlad_99k писал(а):Серго К. писал(а):Дай маленькому щенку сахарную косточку и попробуй отнять...
воспитание ЩЕНКА заключается в том... в любое время хозяин может прямо из пасти забрать пищу! основы кинологии
пищу дает хозяин ...он ее и забирает. Повторю ...ели собаку так научили ...или НЕ научили ...она так себя и ведет ...сами же говорите ...ЖИВОТНОЕ
ну, а что с животным делать, если оно потенциально опасно? я согласен что с нерадивых хозяев три шкуры драть надо, но брак воспитания кто исправлять будет? опытный кинолог? на всех собак кинологов не хватит
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):vlad_99k писал(а):Обрати внимание ...за весь топик я тебя ниразу не оскорбил.
это нормально у одного аргументов ноль, у второго только справка и картинки......спор ни о чем.
Оскорблять первым начал ты. И аргументов у тебя нет...
Как и детей по-видимому...
Будут дети - будем говорить...
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Тебе собачек жалко? А детей?
мы наверное о разном
собака инструмент настраиваемый владельцем... или не настроенный(распущенный) ...собака не отличит враг или ребенок, хорошо или плохо ...все зависит от воспитания или НЕвоспитания. я еще раз скажу ...за укушенных детей, рваные штаны и т.д. отвечает ХОЗЯИН собаки!
Серго К.
На форуме 19 лет
vlad_99k писал(а):Серго К. писал(а):Тебе собачек жалко? А детей?
мы наверное о разном
собака инструмент настраиваемый владельцем... или не настроенный(распущенный) ...собака не отличит враг или ребенок, хорошо или плохо ...все зависит от воспитания или НЕвоспитания. я еще раз скажу ...за укушенных детей, рваные штаны и т.д. отвечает ХОЗЯИН собаки!
Кто хозяин бродячей собаки? Кто несет за неё ответственность?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Kender писал(а): я согласен что с нерадивых хозяев три шкуры драть надо
все согласны...
а убивают , давят, режут ...собак
хозяин сразу умывает руки, покажите хоть одного собачника который бы ответил капитально за укусы свего питомца
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
vlad_99k писал(а):все согласны...
Ты реально чето не догоняешь. Хозяин-хозяин. А с собаками то че делать?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Кто хозяин бродячей собаки? Кто несет за неё ответственность?
ну давайте уж о чем нибудь одном ...не будем мешать в кучу. То о хозяйских то сразу о бродячих.
Кто несет за неё ответственность? - кому мы налоги платим? ответь сам. НЕ за нее несет ответственность, а за нашу безопасность в городе, про лес молчу
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
точно, реально! не будет мудага хозяина ...не будет ЭТОЙ собаки!!! Догоняешь???
...Бездомные ...другая опера
Kender
На форуме 17 лет
vlad_99k писал(а):Kender писал(а): я согласен что с нерадивых хозяев три шкуры драть надо
все согласны...
хозяин сразу умывает руки, покажите хоть одного собачника который бы ответил капитально за укусы свего питомца
понимаешь... убийство собак - это не возмездие, к собаке такое понятие применять просто некорректно. Уничтожение собак - это уинчтожение потенциально опасных хищников, которые могут представлять угрозу для здоровья и все... А если говорить о возмездии, и ответственности... ну как ты найдешь хозяина брошенной собаки, а еси это далекий потомок брошенных собак тогда что?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
vlad_99k писал(а):ну давайте уж о чем нибудь одном ...не будем мешать в кучу. То о хозяйских то сразу о бродячих.
Какая разница?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
vlad_99k писал(а):не будет мудага хозяина ...не будет ЭТОЙ собаки!!! Догоняешь???
Это как это? Куда она денется то? Я прикуел с тебя если честно уже. Ромег вон и то отступился.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
atime писал(а):Хозяин-хозяин
Если твой ПЯТИЛЕТНИЙ сын разобьет фару на Санта Фе ...кто будет отвечать?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
vlad_99k писал(а):Если твой ПЯТИЛЕТНИЙ сын разобьет фару на Санта Фе ...кто будет отвечать?
Я собак с людьми не сраниваю. Об этом 20 страниц уже твердят тебе все кому не лень.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
atime писал(а):Я прикуел с тебя если честно уже
Нда, ужос... давай подробней ... если чел берет собаку ...он должен понимать ответственность за нее, если он не хочет этого или не может , он не должен ее брать. вот тогда не будет горе-хозяев. ну не берите вы лохматые игрушки на 3-4 месяца. Не понятно?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
vlad_99k писал(а):ну не берите вы лохматые игрушки на 3-4 месяца. Не понятно?
Все понятно. Все верно.
А что с собаками делать, которые в парке кусаются? С хозяйскими отдельно с бродячими отдельно если так удобнее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ