Страница 158 из 188
Цифра
Про Санктум. Ходил в кинотеатр на него. Фильм на разок глянуть и забыть. Пересматривать точно желания нет.
Цифра
Sagesurder1 писал(а):

почитал в новостях -оскаров кучу как и предполагалось дали фильму "король говорит" gpn gpn gpn

Оскар давно уже не показатель классности фильма. Я помню как-то спецом смотрел фильм "Малышка" (вроде так назывался), который получил несколько оскаров, ну вообще такая муть, до половины осилил, вторую на перманентной перемотке. Все еще думал - за что дали то? Потом дошло, за политкорректность млять, про судьбу боксера негритоски-метиски. Не довелось посмотреть "Горбатую гору", но почти уверен - оскара дали за нее же, чтобы не ущемить права лиц нетрадиционной ориентации.
Цифра
komatoz писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Ип Мэн кто смотрел

Отрывки смотрел, пока на винте лежит, целиком не смотрел.
Судя по тому что я видел - не плохой фильм, но "фантазейный".

Отличный фильм. Смотреть лучше в ХД разрешении. Я потом узнавал, в Фошане действительно был мастер по прозвищу Ип Мен, который владел кунгфу стиля Вин Чунь. У него учился сам Брюс Ли, который позже модифицировал ее, но в основе все она же. Почитать можно тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF_%D0%9C%D0%B0%D0%BD
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

почитал в новостях -оскаров кучу как и предполагалось дали фильму "король говорит" gpn gpn gpn

Оскар давно уже не показатель классности фильма. Я помню как-то спецом смотрел фильм "Малышка" (вроде так назывался), который получил несколько оскаров, ну вообще такая муть, до половины осилил, вторую на перманентной перемотке. Все еще думал - за что дали то? Потом дошло, за политкорректность млять, про судьбу боксера негритоски-метиски. Не довелось посмотреть "Горбатую гору", но почти уверен - оскара дали за нее же, чтобы не ущемить права лиц нетрадиционной ориентации.

"Малышка на миллион" наверно?
El Dron
Hexff писал(а):

Оскар давно уже не показатель классности фильма.

не показатель классности, а показатель нормальности. и если не загонятся всякой хней про политкоректность и толерастию, и "малышка на миллион" (с какого перепуга, правда, Суонк мулаткой стала, хз), и "горбатая гора"- вполне нормальные фильмы. под "чипсы и пиво", правда с трудом будут усваиваться.
komatoz
papa_dima писал(а):

ТИМУP писал(а):

papa_dima писал(а):

охотники за тролями - как ни странно, но мне понравилось

главные герои Вадя, Ледник, Торопов? hehe

а охотников кто играл?

papa_dima - до самого бана последнего момента думал что это он охотнег...
Darth
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

"Малышка на миллион" наверно?

Точно.

El Dron писал(а):

не показатель классности, а показатель нормальности. и если не загонятся всякой хней про политкоректность и толерастию, и "малышка на миллион" (с какого перепуга, правда, Суонк мулаткой стала, хз), и "горбатая гора"- вполне нормальные фильмы. под "чипсы и пиво", правда с трудом будут усваиваться.

Да нет никакой нормальности. Ты как человек, который в ресторане сухарик за 50 баксов заказал, а теперь ищешь смысл/нюансы и находишь.
El Dron
Hexff писал(а):

Да нет никакой нормальности. Ты как человек, который в ресторане сухарик за 50 баксов заказал, а теперь ищешь смысл и нюансы и находишь.

оба фильма я смотрел от начала до конца еще до всяких оскаров. но тебе канеш видней, раз один смотрел на перемотке, а другой не видел вобще.
$@#Y@
"Рестлер", 2011 с Микки Рурком - отличный фильм, рекомендую. Правда, конец не особо четкий..
"Сатисфакция" с Гришковцом - очередная хрень в стиле Гришковца, слов много, а сюжет говно в итоге... Особенно странно выглядит сцена с собачкой..
Hudoi
Нет ребята, Малышка на миллион классный фильм rlzz
Olegan-TLT
Hexff писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

во многом правда, так и есть. сейчас посмотрел тоже по каким-то номинациям взявший оскара фильм "дети в порядке" - ну посмотреть можно, но действительно впечатление, что оскара из политкорректности дали (фильм про лезбеянок и их детей). хотя в целом неплохой фильм. но горбатая гора - да, про гомосеков - но тот вполне заслуженно оскаров получил, и не из-за гомосятничества. ну и нынешнему лидеру "король говорит" оскаров не из-за какой корректности не давали. там ни гомосеков, ни нигеров, ни кого. фильм просто шикарный.
atime
Телохранитель (Колин Фаррелл) хорошее кино, музыка в финале в сочетании с картинкой - нечто.
Неизвестный - качетвенное кино, как всегда с лайамом нисоном, уважаю этого актера, особенно в его одном из первых фильме - Роб Рой (там тим рот говнюка играет).
Санктум ниче так, на один разок.
Еще посмотрел Жизнь Брайана по Монти Пайтон - вещь, но на любителя, думать надо прежде чем смеяться.
Колян90
Про сериал Меч-2 кто что слышал? Обещали что должен выйти весной 2011 Smile
Adaptechnic™
Колян90 писал(а):

Про сериал Меч-2 кто что слышал? Обещали что должен выйти весной 2011

первая часть режиссёру надо втык дать хорошую идею загубил но смотрел всё равно с удовольствием. Ждёмс 2
Александдр
Parus писал(а):

Выкрутасы. Лёгкое одноразовое кино. Опопсел Бекмамбетов...

Ниасилил, как говорят на форумах. Начал и кончил через 5-10 минут.
Загадка - для чего нужна была Йовович в этой поверхностной третьесортной фильмЕ - осталась для меня неразгаданной.

Последний раз редактировалось: Александдр (10 Марта 2011 23:55), всего редактировалось 1 раз
maxred
Александдр писал(а):

Parus писал(а):

Выкрутасы. Лёгкое одноразовое кино. Опопсел Бекмамбетов...

Ниасилил, как говорят на форумах. Начал и кончил через 5 минут.

Как же так, ведь гоблин хвалил 63
Александдр
maxred писал(а):

Как же так, ведь гоблин хвалил

Кому хвалил? Кого хвалил? Какой гоблин?
И вообще - кому этот пост?
Макс, не тормози, кого ты под%ппал? lol1
Vasa
$@#Y@ писал(а):

"Рестлер", 2011 с Микки Рурком - отличный фильм, рекомендую. Правда, конец не особо четкий..

на два года назад отмотай эту ветку ) мне тоже понравилось.
maxred
Александдр писал(а):

Макс, не тормози, кого ты под%ппал?

Ты же знаешь, что не тебя Smile Вот Вова и ДА прям от него фанатеют - мне это непонятно.
And777
Slove. Прямо в сердце

Смотрел хто? А то думаю качать чи не....
V1T
Инопланетное вторжение посмотрел. Хороший такой боевик...постоянные бум-бум, взрывы.. беготня...все очень зрелищно..порой проскакивают пафосные патриотично геройские фразы, но в остальном все на уровне. За последние годы не припоминая такой мастабный и зрелищный фильмец боевик-фантастика.
9 район и война миров это другие по жанру фильмы
Woozу
Hudoi писал(а):

Треугольник

спасибо камрад за рекомендацию! Good все мы конечно видели и "день сурка" и ещё какой-то фильм был про петлю времени (там семья ехала по дороге и куда бы они не поворачивали - всегда возвращались в одно место, жуть) но в треугольнике атмосфера ещё более кошмарная, до сих пор под впечатлением, смотрели вместе с женой, долго рассуждали о фабуле, так ни до чего не договорились...

рекомендую!
Шилов
Woozу писал(а):

Hudoi писал(а): Треугольник

спасибо камрад за рекомендацию! все мы конечно видели и "день сурка" и ещё какой-то фильм был про петлю времени (там семья ехала по дороге и куда бы они не поворачивали - всегда возвращались в одно место, жуть) но в треугольнике атмосфера ещё более кошмарная, до сих пор под впечатлением, смотрели вместе с женой, долго рассуждали о фабуле, так ни до чего не договорились...

рекомендую!

сцылку
Woozу
ТИМУP
вот онлайн http://my-hit.ru/film/6587/online
торрент http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=273336

не забудь поделиться впечатлениями)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 158 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ