Страница 9 из 12
S597SMRUS
в123вв писал(а):

скажи ченьть еще, какую мудрость политическую

ПНХ, моська hehe
Hudoi
Посмотрел

Bravo Bravo Bravo
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

ПНХ, моська hehe

Долго думал, и наконец додумался? Ты видать врагов народа перечитал
Цитата:

...— Сейчас пойдут вопросы, что да как, да зачем мы здесь. Приказываю посылать всех на хуль, как можно дальше. У меня на этот счет большой опыт с 56-го года. Ясно?

— Ясно!!! — дружно и весело ответили офицеры. Но комбат заметил, что самому молодому из офицеров, командиру четвертой глубинной разведгруппы, что-то не ясно.

— Что у тебя?

— Товарищ майор, а как же быть с приказом политуправления «Каждый советский солдат — дипломат и агитатор»?

— Пусть замполит агитирует на мосту, он за это деньги получает! — отрезал комбат. — А пока его нет, всех посылать!...

И как только в партии вам позволяют ROFL
S597SMRUS
в123вв писал(а):

ПНХ, моська hehe
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

ПНХ, моська hehe

Заело, слоник? Laughing
Цитата:

..."Выбирай, слон: в рыло или три дня строгого ареста?" … прибавляет в виде объяснения: "Боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать, когда заговорит тяжелая артиллерия?"...

Вот кто формирует "правильное" мировоззрение в траквилизаторных умах американцев. И никакой Лукашенко их не переубедит! Pardon

http://news.mail.ru/society/5482121/?frommail=1
GENA
Eddard Stark писал(а):

DR
Китай экономическая угроза. Так китай не вмешивается ни раньше, ни сейчас ни во что и пытается быть в стороне от каких-либо конфликтов. Далее - с китаем мы просто не можем сотрудничать - даже вон по газу никак не можем договориться по цене. Это рисовая нация, конфуцианский взгляд на жизнь и т.д.
Иран - это радикальное мусульманское государство. Там вот ядерная угроза как раз вполне возможна.

А дружить и вступать во все европейские институты, поскольку именно они близки нам.

ну тебе может эти скучные гомики и близки (ЕС), а мне так более конфуцианство ближе по морали и даже ислам. В ЕС только несколько нормальных стран - Германия Италия и скандинавы малеха. Но перегнув однажды палку Германия пока отдыхает от большой политики. Остальное там УГ. Если что то русичи от варягов корнями идут, то есть от севера Европы. Но за много веков обазиатились больше. мое ИМХО в России нужна не РПЦ, а новая смешанная религия, народам что живут в России она будет ближе. Потому как у нас нет исламсих фанатов, нет фанатов РПЦ, нету оголделых пейсатых иудеев и т.п. И это надо поддерживать общими религиозными ценностями. Иначе скоро религиозных стычек нам не избежать. Гитлеровский нацизм это то же более религия была, чем политический строй. supercool
GENA
Eddard Stark писал(а):

STAS152005 писал(а):

Потому что есть Тополь-М

Да зачем нужен тополь м, и воевать с нами, если у нас сепаратистские идеи процветают и так.

У нас нет классических сепаратиских идей. Регионы не хотят рвать границы. Просто весь нормальный народ, хочет справедливого распределения возможностей России. А этому мешает определенная група людей. И то что в этой группе большинство определенной нации и настраивает людей на определнный сепаратизм. Все Гитлера не любят но холокост осуждает из них не более половины. Вот парадокс то какой истории. supercool
Не все так просто в этой жизни Юноша! И ваши взгляды про Америку далеко не истинны. Вы судите по глянцу. И это искажает на 80% картину. supercool
GENA
KaReL1982 писал(а):

До конца досмотрел...мдаа, америкосовская корова уже вконце в своем говне заблудилась, все о демократии жужжала как муха навозная hehe
а Лукашенко уникальный человек, наверно единственный патриот на планете земля который за свой народ, он тоже не без грешков...но хоть за своих людей горой...а РФ на него тонну грязи лило, и льет, наверно как и америкосы, из-за демократии...или дерьмократии

Не РФ!!!! А определенные личности определенной национальности. Низжая каста (быки) из пирамиды "пупов" земли. Ты же видишь по форому нашему РФному если что - никто грязи на батьку не льет. Наоборот если бы было союзное государство он бы стал его главной. supercool Но карлики кремлевские на это никогда не пойдут. У них свои планы. Веренее у них другая программа скинутая им сверху. supercool
в123вв
Зyбиловод писал(а):

Вот кто формирует "правильное" мировоззрение в траквилизаторных умах американцев. И никакой Лукашенко их не переубедит! Pardon

http://news.mail.ru/society/5482121/?frommail=1

Это настоящий мужик supercool
GENA
S597SMRUS писал(а):

Обратка пошла?Нажалилась шлюшка хозяевам своим?

Цитата:

ЕС намерен ограничить доходы Лукашенко
Аргументы и Факты, 8 часов назад, 10 мар 2011, 15:29

Европейский союз планирует ввести новые санкции в отношении президента Белоруссии Александра Лукашенко. На этот раз речь идет о финансовых ограничениях, которые позволят ограничить доходы Лукашенко и его соратников.

Новый пакет санкций разрабатывается посольствами стран ЕС в Минске, а также дипломатами в Брюсселе. Предполагается, что главы МИД ЕС рассмотрят их в апреле этого года, пишет ИнтерФакс, ссылаясь на интернет-издание EUobserver.

Новые санкции, как ожидается, будут направлены против тех лиц, которые обеспечивают перевод денег белорусским руководителям от таких компаний, как «Белнефтехим», «Белтехэкспорт», «Трайпл» и «Беларуськалий». Особо подчеркивается, что будут приняты такие санкции, которые не помешают развитию экономики Белоруссии.

Ранее, напомним, Александру Лукашенко и ряду других правительственных чиновников был запрещен въезд в страны ЕС и в США.

Новость на сайте «Аргументы и Факты»

http://news.rambler.ru/9256765/

Как я мечтаю - что бы против наших такие санкции ввели! Это же сверх помощь!!!! Тупые америкосы своими же руками убирают своих же упырей из экономики. Good Батька давно тропы протоптал в китай, в нашу среднюю азию и даже в венесуэллу. Ему за глаза хватит рынков сбыта и рынокв закупки сырья для поддержания экономики. Которая без газа и нефти делает как шумахер пъяного деревенского тракториста, экономику России. Ворам и хапугам там не уютно. Негде скрыть наварованное и заграница закрыта. Хотя думаю спец щели пиндосы там оставили. Но для этого есть КГБ Белоруси.

Последний раз редактировалось: GENA (11 Марта 2011 07:13), всего редактировалось 1 раз
в123вв
GENA писал(а):

...Как я мечтаяю что против наших такие санкции ввели! Это же сверх помощь!!!!...

Только доперло? Против лужка, например, и ему подобных мошенников. Их у него в кампании было дофига Laughing
Банк Англии, например, заблокировал часть пакета акций банка Москвы Laughing
GENA
в123вв писал(а):

GENA писал(а):

...Как я мечтаяю что против наших такие санкции ввели! Это же сверх помощь!!!!...

Только доперло? Против лужка, например, и ему подобных мошенников. Их у него в кампании было дофига Laughing

ты все равно заблужаешся и скоро за твоим речником все одно придут..так что или рви когти или оформляй. Но оформить тебе точно не дадут. Так что вэл ком ту в Сибирь - сажать картоху. Wink
в123вв
GENA писал(а):

...ты все равно заблужаешся и скоро за твоим речником все одно придут..так что или рви когти или оформляй. Но оформить тебе точно не дадут...

Я прекрасно понимаю стремление разного жулья все своровать. Посмотрим, время покажет. Но эти жулики, которые по яблоки - лошня, грамотные воруют интеллект. Эти страшнее, т.к. гораздо умнее какого-то кепки, и их гораздо сложней обмануть Laughing
А еще я засек одних - те девок подложить стараются. Мне интересно, нафига? Девок нетраханных чтоль у них в запасниках много? src
Надо им устроить анекдот про быков Laughing
Цитата:

Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров.
Молодой бык пихает старого под бок: “Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько…“.
Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: “Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо“

Mihalych78
Eddard Stark
Цитата:

Да что ты к Москве прицепился. Москву с обласью давно пора объединить

живите браты пока мацква не видит. мацква увидит -житья не даст.

мацква - исторически сосущий кровь и ресурсы орган. паразитического типа
в123вв
Mihalych78 писал(а):

...живите браты пока мацква не видит. мацква увидит -житья не даст...

Во-во. Да не просто сосущий, а еще и портящий жизнь. Стоит им показать, что ты не дурак, и начинается проблема за проблемой Laughing
Цитата:

...но они тебя зачислят в разряд опасных, и больше ты никогда от них не оторвешься, за тобой их будет по тридцать человек по пятам ходить каждый день...

Парни, не светитесь в инете, не связывайтесь с подставными девками - а то после такой вас зачислят в разряд опасных и... ROFL
SDRIVER
Лукашенко еще и с/х России взялся поддержать Good , вчера мне со Сбербанка позвонили, предложили кредиты на покупку техники Белорусского производства, Белоруссия субсидирует процентную ставку по кредиту в размере 100% ставки рефинансирования ЦБ РФ
Mihalych78
SDRIVER
куя се wwow
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER
куя се wwow

ставка по кредиту 12% годовых, ставка рефинансирования сейчас 8%, значит кредит выходит под 4% годовых.
almaznic
SDRIVER писал(а):

Лукашенко еще и с/х России взялся поддержать Good , вчера мне со Сбербанка позвонили, предложили кредиты на покупку техники Белорусского производства, Белоруссия субсидирует процентную ставку по кредиту в размере 100% ставки рефинансирования ЦБ РФ

а это уже реально акуеть! gpn
вот и теперь ясно зачем батько красиво постелил соломки перед Пу.....думаю если Пу выберут от вместе весело попляшут над толерантностью....

Последний раз редактировалось: almaznic (11 Марта 2011 10:39), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

SDRIVER
куя се wwow

ставка по кредиту 12% годовых, ставка рефинансирования сейчас 8%, значит кредит выходит под 4% годовых.

в рублях? wwow

вот батька -гад
я под 19 брал - на ремонт хаты не хватало
в123вв
almaznic писал(а):

...думаю если Пу выберут от вместе весело попляшут над толерантностью....

Президент - это лишь ширма на пульмане Laughing
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

SDRIVER
куя се wwow

в рублях? wwow

вот батька -гад
я под 19 брал - на ремонт хаты не хватало

В рублях
Mihalych78
пля
как все таки ненавидят батьку воры и те кто берет чтоб вывезти за бугор и там почивать в экологически чистом районе убив экологию тут
GENA
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

SDRIVER
куя се wwow

ну это же нецивилизованный батька. попиральщик свобод и демократии. Smile
Он денег у китайцев взял под 1%. Месье Кудри. в сторонке нервно дрочит со своими 25%. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ