Медведко приказал применить сейсмическое оружие за наезд на Курилы!!!
Мстя наша будет жестокая
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Марта 2011 12:55), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Где я злорадствовал
Ну наглец... жиденок не наглей...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Россия свой срок отмотала, хватит...
Плохо быть неучем да? Посмотри карту, где Япония, а где Россия. Если трясет Японию то и ДВ заденет. Чему радуешся дебилушка?
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Ну наглец... жиденок не наглей...
Ссылку, потомок орды. Ссылки будут?
_Den_1984
На форуме 14 лет
Я поражаюсь сколько мудаков толерастов на свете. защитников "человечности" и пропагандистов "всеобщей любви равенства и братства"
SMF писал(а):Во двоерылок, каков мерзавец БлядКут?
А чего ты ждешь от жида???
Правды штоль?
Правда у них одна- своя. выгодная только им
almaznic писал(а):Главное чтоб наши клоуны не побежали помогать, а япам надеюсь хватит ума больше не клоуничать в сторону островов.
Неее, помочь надо.И вот если жапы имеют совесть, тогда может заткнутся..Хотя вряд ли
BlackCat писал(а):Ссылку, потомок орды.
Ты жиденок сам по честному возьми сейчас запости ссылки и раскайся, иначе точно всё возвернется...
BlackCat писал(а):Плохо быть неучем да?
Не знаю каково это, сильно мучаешься да? Ну так пойди получи высшее образование и самое главное читай больше умных книг...
BlackCat писал(а):Посмотри карту, где Япония, а где Россия. Если трясет Японию то и ДВ заденет. Чему радуешся дебилушка?
Радуюсь тому, что такие катаклизмы заставляют людей задуматься об истинном смысле жизни, думаю и тебя бы тряхнуть за ноги не помешало бы жиденок...
MIK1982
На форуме 19 лет
BlackCat
на Сахалине все ровно, звонил туда...
DAI
На форуме 17 лет
Предприимчивые дальневосточные барыги щас в распил будут брать утопленников которые наверняка за бесценок там будут отдавать.
_Den_1984
На форуме 14 лет
как бе вопрос "Должна ли Россия помочь Японии?" касается тех кто в России проживает. Как тут оказалось это непонятное мудило с другого полушария?
MIK1982 писал(а):BlackCat
Не расстривай жиденка...
MIK1982
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Предприимчивые дальневосточные барыги щас в распил будут брать утопленников которые наверняка за бесценок там будут отдавать.
Топляки на запчасти берут - кузовщина то целая, и стоит недорого свежая машина.
DAI
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):BlackCat
Да оно не удивительно. Эпицентр по другую сторону Японии. Колебания вряд ли дойдут, а тем цунами что дойдет, можно пренебречь. ИМХО.
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Ты жиденок сам по честному возьми сейчас запости ссылки и раскайся, иначе точно всё возвернется...
Какие ссылки я должен постить? Я тебе русским языком написал, приведи ссылки. Не переводи стрелки, монгол.
MIK1982 писал(а):на Сахалине все ровно, звонил туда...
Хорошо, значит на этот раз обошлось, но там все рядом.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
BlackCat
На форуме 22 лет
_Den_1984 писал(а):как бе вопрос "Должна ли Россия помочь Японии?"
Ты слепой? Тема называется "землятресение в Японии". Где тут про помощь Японии, я не вижу. Зато вижу несколько мудаков, которые злорадствуют, что у соседа сдохла корова.
MIK1982
На форуме 19 лет
komatoz
курилы и сахалин это разные острова - возьми у ребенка учебник по географии, да и эвакуация там всне проблемы на сопку залезть и там шашлычок пожарить подождать когда все закончится
DAI
На форуме 17 лет
SMF
BlackCat
Вроде взрослые и серьезные люди, а ерундой занимаетесь.
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Не расстривай жиденка...
Не суди по себе, татарченок.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Земля - это сообщающийся сосуд, поэтому если в одном месте тряхнуло, в другом будут наводнения, паводки, жара и т.д.
BlackCat
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Вроде взрослые и серьезные люди, а ерундой занимаетесь.
Серьезный и взрослый тут я. К татарченку это неприменимо. Он по жизни неадекватен, еще с тех времен когда его по поводу Пунты и Бравы лошили. Видимо тяжелая душевная травма, каюсь, грешен. Не думал, что так порушу неустоявшуюся детскую психику.
ЗЫ Он теперь еще неделю будет срать кирпичами и отслеживать мое появление в темах.
Последний раз редактировалось: BlackCat (11 Марта 2011 13:21), всего редактировалось 1 раз
_Den_1984
На форуме 14 лет
Kuvshin
ты говна уже поел?
BlackCat
один хер, этого жёлтого говна не жалко...подохнет их там 2 человека или 2 000 000 ну и поделомим
BlackCat
На форуме 22 лет
_Den_1984 писал(а):один хер, этого жёлтого говна не жалко...
Никто жалости и не ждет. Вот только чему радоваться то? Кому-то хуже чем тебе, значит хорошо? Это зависть быдлячая банальная, не более того.
Kuvshin
На форуме 18 лет
_Den_1984 писал(а):Kuvshin
ты говна уже поел?
BlackCat
один хер, этого жёлтого говна не жалко...подохнет их там 2 человека или 2 000 000 ну и поделомим
Не имею такой привычки. Это ты его каждый день кушаешь.
Последний раз редактировалось: Kuvshin (11 Марта 2011 13:27), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ