Mihalych78
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):Mihalych78 писал(а):мне зату на чем т о ремонтировать надо было
и на рыбалку гонять свою заметь хату, а не родителями подаренную
а с гемороем тебе к врачу
лечить геморой автомобилем - вот пля придумали же
мехалыч, хату можно на чём угодно ремонтировать, был бы мозг в наличии.
ты ее купи сперва
потом рассуждай
Mihalych78 писал(а):кеды глухаря писал(а):Mihalych78 писал(а):мне зату на чем т о ремонтировать надо было
и на рыбалку гонять свою заметь хату, а не родителями подаренную
а с гемороем тебе к врачу
лечить геморой автомобилем - вот пля придумали же
мехалыч, хату можно на чём угодно ремонтировать, был бы мозг в наличии.
ты ее купи сперва
потом рассуждай
ты хочешь хатами померяться, нищеброд?
ну, давай, расскажи про свои хоромы
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):скромно у меня - нечем хвалится
зато и они и шушлайка -на свои кровные, а не родительские
а если я скажу, что у меня нескромно и есесно на свои кровные - ты от зависти не сдохнешь?
Mihalych78 писал(а):http://www.megane-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t19256.html
почитай умников
ну так и что выходит - при повышении температуры стрелка всё-таки двигается, а не так как ты насочинял повыше?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:а если я скажу, что у меня нескромно и есесно на свои кровные - ты от зависти не сдохнешь?
не
я не завистлив
но кричать что папа подарил - чмошничество последнее
Цитата:ну так и что выходит - при повышении температуры стрелка всё-таки двигается, а не так как ты насочинял повыше?
в нашем случае лампочка горела и на дисплее не по русски ругалась
Xplane
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):У ино чего хорошо, тепловой режим нормально просчитан, т.е. прогрелась и как вкопанная. Жига была, температура гуляла широко, летом +30 на улице, стал в пробку, о, поползла родимая, ползем, ползем, гадский светофор, все перебор, печку в максимально горячую, вентилятор на полную, стоишь, пот течет, глаза щиплет, закипаешь вместо машины А ведь все исправно
Ну фиг знает...
Ну согласись это логично - если авто на месте а двиг не обдувается то естесно температура растет, но при исправном термосе/карлсоне все в пределах нормы держитца. Я до своего случая особо то не переживал по этому поводу и счаз устранил неисправность - тоже как то даже не думаю о температуре, стою в адских пробках - все само по себе под контролем 95-100С, т.е. рабочая температура инжекторного двигателя. На скорости 90-93. Не знаю чего ты там потел...
ЗЫ залит антифриз
Extreme
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):У ино чего хорошо, тепловой режим нормально просчитан, т.е. прогрелась и как вкопанная. Жига была, температура гуляла широко, летом +30 на улице, стал в пробку, о, поползла родимая, ползем, ползем, гадский светофор, все перебор, печку в максимально горячую, вентилятор на полную, стоишь, пот течет, глаза щиплет, закипаешь вместо машины А ведь все исправно
бред какой. если всё исправно такого не будет!
у меня машина ни разу не кипела, карлсон всегда вовремя включался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ