Страница 1 из 2
Axel_Foley
Кто закупался, подскажите в плане ассортимента, цен (по сравнению с другими магазами АЗЧ), возможного "паленого" товара Smile Надо на неделе поменять масла в ДВС+КПП, фильтры, ессно, колодки, тормозные диски/барабаны, свечи... Вот думаю где бы в одном месте все сразу и закупить... Smile
gkbest
русь трейд вроде ниче так
Tony999io
незнаю почему, но мне кемп не нравился никогда
мне как то по душе всегда был русь трейд
Kirill111
Нормальный магаз с не самыми дешевыми ценами, но большим ассортиментом и на палево нарваться шансов меньше, чем в какой-нибудь Руси хачовской.
Axel_Foley
А "Русь-трейд", он так и называется, или у него есть другое название... Есть "Авто-49", "Би-Би" там...
Tony999io
Axel_Foley писал(а):

А "Русь-трейд", он так и называется, или у него есть другое название... Есть "Авто-49", "Би-Би" там...

да так и называется
gkbest
у него кстати есть даже сайт с ценами
Chud
Kirill111 писал(а):

Нормальный магаз с не самыми дешевыми ценами, но большим ассортиментом и на палево нарваться шансов меньше, чем в какой-нибудь Руси хачовской.

Раньше постоянно закупался в руси и ни разу не нарвался, как ни странно. В кэмпе единственный раз был куплен компрессор, который загнулся при втором или третьем использовании. pst
Limon
Axel_Foley
В Руси дешевле будет. Кемп хорош на тот случай если в руси чего-то нет.
Гаврилыч
Мне КЭМП не нравится ценами. Я туда на экскурсию хожу.
Мегалодон
в Щелково в КЭМПе закупался пару раз.Цены-атас! nea
Axel_Foley
Гаврилыч писал(а):

Мне КЭМП не нравится ценами. Я туда на экскурсию хожу

Тоже надыть сходить, посмотреть, прицениться... Не был ни разу. И от дома не далеко Smile Обычно закупаюсь в ГРАНДе и "Би-Би"... Короче, надо сравнить цены...
cugra
после того как в своё время яв руси брал кпп новую и потмо менял её 3 раза, в течении 2-х недель, на наовую, я этому магазу не доверяю...

кэмп нормлаьный магаз, раньше на таз всё там покупал
N.E.
В Гранде дороговато,но многое есть,главное поделки БЕЛМАГА не бери,они хоть и не паленые,но такое г...
У меня родные шаровые с рулевыми 120 тык прошли,а белмагов хватило на 5 всего...удивился,взял опять белмаг и снова их через 7Ккм поменял,вообщем шляпа полная.
Axel_Foley
N.E. писал(а):

поделки БЕЛМАГА

А они разве выпускают тормозные диски / барабаны?
N.E. писал(а):

В Гранде дороговато,но многое есть

Эх, плять, размагнитил я как-то случайно их накопительную дисконтную карту cry А скидки по ней были, по-моему, 7% cry
Андрюша
кемп дорого и както колхозно.. русь и авто49 лучше и дешевле
Онотоле
покупал к кэмпе салонный фильтр и шайбы регулировачные для клапанов.движок не загнулся,я тоже Smile
на экскурсию тоже бывает захожу. что-то дешевле что-то дороже
масло помню было дешевле, чем в авто-49,уж хотел купить его там,но в авто-49 каждый месяц на какие-то товары скидки нормальные,типо акции.ну тут как раз и попалось это масло.купил в 49
N.E.
Axel_Foley писал(а):

А они разве выпускают тормозные диски / барабаны?

Еще как выпускают!У них даже брошюра зазывательная есть,типа как все ровно и качественно.Вообщем не ведись.
Bom-rus
Около дома Кемп. Омывайку покупаю там. Написано до -25, замерзла при - 22. Smile Себе и жене компрессоры там покупал, еще гомна всякого по мелочи.
Acquirer
В Руси покупал масло, спросил почему в литровых дешевле получается масло, чем в 4-х литровых при пересчете. Консультант так и не смог ответить. Большинство народа не считает по моему такое. Рублей 170 что ли разница, пусть мелочь, но все же...
rezident
Витрины у них хорошие столько всего выложено . Покупал штуцер от волги после доработки поставил на бензопилу еще подшипник не помню от какой отечественной техники на китайский скутер и еще много чего в тех-же целях. У ларьков ходиш смотриш продавцы надоедают а тут никто не мешает
N.E.
Омывайка у барыг за 60 рублей нормальная(у дороги по 100),в -27 веером все стекло омывала и практически не вонючая.Был в Чехове в кэмпе,впринципе придраться не к чему,но думаю за качество запчастей они не отвечают,т.к. скорее всего закупаются у разных поставщиков
133
Axel_Foley писал(а):

Надо на неделе поменять масла в ДВС+КПП, фильтры, ессно, колодки, тормозные диски/барабаны, свечи...

а может в паскер? Pardon
Ludvig
Около дома Кемп, там закупаюсь. Терпимо, Русь конечно на порядок больше. Самый гадкий магазин в Сабурово, филиал южки.
Серый110
Кэмп на Симферопольке, рядом с ним авторынок. Там есть небольшой павильончик, у них беру масло и незамерзайку. В Кэмпе брал радиатор отопителя. Цены большие, но пока без левака.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ