Страница 1 из 4
Suse
Привет,интересует мнение народа по альт оптике ...про шпорт 2 линзовые допустим?
Что посоветуете?
Хела комплект за 30к дорого.... nea
раз

5690 руб Артикул: RS-03818
два

6190 руб 3.Артикул: RS-03819
три

6290 руб Артикул: RS-03820

но номер раз и три вроде одинаковые но модели типа разные

Последний раз редактировалось: Suse (11 Марта 2011 16:28), всего редактировалось 4 раз(а)
Лёха198
фотки в студию!!! особенно чтоб видно было как стекло там крепицца. надо менять на сток-стекло!
Suse
по креплению стекла неизвестно ,только вот

Последний раз редактировалось: Suse (11 Марта 2011 16:35), всего редактировалось 1 раз
Innuenze
По серединке имхо вата.
usv
Innuenze писал(а):

По серединке имхо вата.

Не, все три - поролон. hehe
Suse
Без срача!Господа! Wink gpn
microdiable
А почему не рассматривается вариант - АвтоИнтерсвет?
ГавР
Хелла 10 а не 30
Suse
Divers@nt
ГавР
Аргументировано....
Я считал около 30 выходило...Маска-ближний-дальний-поворот...
АИС....у них вроде сайт нефурычит
Ваша любимая Хелла 16400 руб штука,плюс маски,повороты лампы.....
http://allhella.ru/index.php?productID=305959
XADZZOX
Suse
Видел 14ю цвет - млечка с 6190 руб 3.Артикул: RS-03819 - понравилось очень.
Suse
XADZZOX
Рассмотрев вблизи...корректора у них нет? supercool cry
Dranik
Всё три сверху канеш на вид смотрятся, но сцуко в деле по отзывам полная какашка bbbee
и ставить вместо исправного стока я бы нестал ни за какие бабки, если сцуко тока на халяву hehe
Есть АИС-Автоинтерсвет, отзывы в большой теме здесь про них 50/50 ,и сцуко тоже хлипкие.
Поэтому моё ИМХО уж лутше сток не ушатаный ,чем хавно Тайваньское Pardon Wink
Kimi.f1
Suse писал(а):

Divers@nt
ГавР
Аргументировано....
Я считал около 30 выходило...Маска-ближний-дальний-поворот...
АИС....у них вроде сайт нефурычит
Ваша любимая Хелла 16400 руб штука,плюс маски,повороты лампы.....
http://allhella.ru/index.php?productID=305959

Ну ты конечно нашел что в пример ставить - биксеноновый модуль! Smile емтественно цены на него космос. Ты ниже глянь по той же ссылке, там на галогеновые модули цены вполне земные. А лучше контору найти которая эти модули собират и устанавливает. Я когда интересовался нашел контору которпя за 10 килорублей комплект продавала. Так что вполне реализуемо и лучше тайвани уж 100%.
XADZZOX
Suse писал(а):

Рассмотрев вблизи...корректора у них нет?

Не знаю, машина без хозяина стояла.... так , на первый взгляд ну очень понравилось. Ну мне кажется, прав Dranik насчет качества и цены У нас все если красивое - то хлипкое.
Zver_042
XADZZOX писал(а):

Не знаю, машина без хозяина стояла.... так , на первый взгляд ну очень понравилось. Ну мне кажется, прав Dranik насчет качества и цены

Подпишусь под это!
Много лет назад,хотел в семёрку поставить нечто подобное,с двумя линзами(имелось 4 блока розжига hehe ). Приехал в "фирменный" про шпротовский магазин,и давай вертеть фару с пристрастием.....это полный ахтунг мужики Pardon Одно то,что линза болтается,если фару потрясти рвотный рефлекс вызвало .С корректором там тоже лажа(если есть корректор,то только им и регулируется свет по высоте,были тпм подобные загоны).В общем обходить надо стороной эти "фары" ИМХО Pardon
З.Ы. Стёкла запасные к ним кстати лежали в том же магазине
Evo15
Dranik писал(а):

Всё три сверху канеш на вид смотрятся, но сцуко в деле по отзывам полная какашка
и ставить вместо исправного стока я бы нестал ни за какие бабки, если сцуко тока на халяву
Есть АИС-Автоинтерсвет, отзывы в большой теме здесь про них 50/50 ,и сцуко тоже хлипкие.
Поэтому моё ИМХО уж лутше сток не ушатаный ,чем хавно Тайваньское

+1,уж лучше на стоке кататься,чем с етим прошпротом Pardon
Как вариант,стекло фары стоковой полирнуть и поставить билинзу,дешево и сердито
Razor67
Suse, Конечно с ксеноновыми модулями цена будет космос, а если брать галогенки то приемлемо. Хелла. Единственный минус, корректора нет
Suse
без корректора не хочу,ненадо считать меня старомодным....слепить не кого ни хачу..
Razor67
если в них ксенон засунуть? Wink

Последний раз редактировалось: Suse (11 Марта 2011 20:19), всего редактировалось 1 раз
Tomadachi
Evo15 писал(а):

Dranik писал(а):

Всё три сверху канеш на вид смотрятся, но сцуко в деле по отзывам полная какашка
и ставить вместо исправного стока я бы нестал ни за какие бабки, если сцуко тока на халяву
Поэтому моё ИМХО уж лутше сток не ушатаный ,чем хавно Тайваньское

+1,уж лучше на стоке кататься,чем с етим прошпротом Pardon
Как вариант,стекло фары стоковой полирнуть и поставить билинзу,дешево и сердито

Постоянно вижу самары аля bmw с треснутыми стёклами на фарах. Знакомый на 21074 поставил "ангельские глазки", через месяц лопнуо стеклю. Как говорит: "таять начало, по лужам поездил, потом заметил"...
К тому же зачем это надо? На самарах головной свет очень даже ничего. Вместо того чтобы китайский ксенон ставить и пугать других водителей, что на них НЛО садидся, лучше поставить противотуманки какие-нибудь WESEM! Good Себе поставил и очень доволен!
Сергей 22
Suse
Сергей 22
cry cry уъехали с родной ветки.... cry
Razor67
Suse писал(а):

Razor67

если в них ксенон засунуть?

На сколько я знаю, модульная оптика предназначеная для галогена, не подходит для ксеноновых ламп. Почитай комментарии
Suse
Razor67
Pum с клуб2108 Wink по машине узнал Smile
Evo15
Tomadachi
ты ездил на самаре 2 ночью?свет даже ничего? ну ну hehe на самаре 1 свет просто бомба,по сравнению с самарой 2.Вот по етому люди ищут выход из положения,кто модульную Хеллу ставит,кто прошпрот(светит еще хуже стока),а кто полирует стекла на родных фарах и ставит БИлинзы.А кто вообще биксенон втулил и не парится,слепит встречку и т.п. Pardon
Suse
Либо сток!Либо Хелла!
Все остальное не стоит траты денег!
Блин... Smile Понятно!Спасибо Большое!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ