Страница 1 из 3
Duffer
вчера аццке порезал палец ножницами - скальпированная рана, кусок мяса на суставчике отпилил почти совсем. (шесть швов) пока шарился с пальцем, из которого хлестала кровь, чото почувствовал себя хреново, решил проверить на прочность пол, упал в обморок, wck выбилнах зуб, Crazy разбил глубоко подбородок (три шва) и попутно заполучил сотрясение безмозглости
еще и коленку расхлестал - хромаю 63

нисколечко не удивился бы, если бы меня параллельно иопнуло током и я утонул в чем-нибудь )))))0

Берегите себя, братцы lol1

Последний раз редактировалось: Duffer (27 Марта 2011 14:43), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
ухиничегосебе
Lednik
выздоравливай скорей Drinks or Beer
Duffer
а зуб выхлестнул точно так же как у этого пирсанаша:

вот думаю, делать или так шариться - так же всяка ржачнее ))))))
s-t-r-i-k-e-r
And777
Duffer писал(а):

Не не делай... pst у меня у брата такая же хрень - сопляками играли вечером в футбол - вечер плавно перетек в ночь - он на воротах стоял - говорит мяч увидел когда до головы 10см осталось... pst

Я как увижу его улыбку - сразу детство вспоминаю... Good
Adaptechnic™
Adaptechnic™
pst цуко чож так смешно то? hehe
Мегалодон
Duffer писал(а):

у тебя же итак щель Smile
zett
Ипануццо... wwow
Поправляйся, камрад! frend
И этто, шрамы украшают мущщину, еслче... Razz
Meffex
Вспомнился анекдот, как мужа и жену в травматологию привезли - у нее сотрясение мозга, у него прокусанный член. Спрашивают, мол, что и как случилось. Жена: "Встаю с утра, иду голая на кухню, а там муж голый у плиты стоит и блинчики мне жарит на завтрак. Так подкидывает, переворачивает. Ну, думаю, он мне приятное делает, и я ему сделаю. Встала на коленки, делаю минет. Муж от кайфа очередной горячий блин в масле подкинул, да не поймал. Тот упал на меня. Я от боли прикусила ему член, а он от боли на автомате врезал мне сковородкой по голове".

Или же примерно такая же фенька, когда муж в семейных трусах влез на табуретку, чтобы лампочку поменять, а жена, увидев под трусами свешивающиеся яйца, решила их пощекотать холодной рукой. Мужик упал, сломал ноги.

В общем, берегите себя
Duffer
Adaptechnic писал(а):

pst цуко чож так смешно то? hehe

да куле, сам ржу когда мимо зеркала прохожу. сделаю бумажку-счет на лечение у знакомых стоматологов, срублю денег по каско )))
Duffer
а еще из подбородка торчат нитки, кошка придурочная залезает на колени и пытается зубами эти нитки выдернуть, идиотка ))))))))
133
And777 писал(а):

Не не делай... pst у меня у брата такая же хрень - сопляками играли вечером в футбол - вечер плавно перетек в ночь - он на воротах стоял - говорит мяч увидел когда до головы 10см осталось... pst

Я как увижу его улыбку - сразу детство вспоминаю...

ты напомнил мне историю hehe ...у нас рядом с площадкой футбольной(практически на ней) были перекладины...ну три такие одна выше другой...для разных возрастных категорий...так вот одна из них...точнее сказать самая маленькая была аккурат на уровне литса...гоняли мы футбол помню разок и один из пацанов(уже за давностью и не помню кто) бежав за мячом въепсо всево размаху въеп тьфу ты...короче челюстью об перекладину...так и помню картинку как он подперекладину вперёд ногами взлетел...кровь...зубы....кхм...вопщем печально cry
з.ы. но вспоминать смешно pst
Duffer
или фиксу золотую поставить???

туненг )))
s-t-r-i-k-e-r
Duffer писал(а):

или фиксу золотую поставить???

туненг )))

3D карбон pst
roadster
Убилинах! hehe
V1T
я в детстве велик после очередных покатушек затаскивал на 2 этаж..он колесом уперся в ступень и я зуб на 1 мм подрихтовал об руль lol1
Денис у388уа
мне лет 7-8 было...с дедом и братом двоюродным приехали в какуто дырень...извините деревень....ну и мы поперлись шастать...ну сбратом..не с дедом же...дык вот...набрели на толпу местных...которые тут же решили выдать нам люлей..о чем словестно сообщили нам....метрах в 15 от нас....братец решил их припугнуть...схватил штакетину.....и видимо для пущей убедительности начал ей размахивать.......пострадал один я.....зубом......а местные свалили...толи от страху, то ли из жалости.
David
Ипануца! За оптемизм 5+ rlzz
Duffer
David писал(а):

Ипануца! За оптемизм 5+ rlzz

а тока и остается, что ржать )))
zett
Денис у388уа
"Маша и Медвед"?
ржал аки конь, есиче 63 63 63
David
Duffer
Не чо если твой пост на другом форуме запостю? А то оптемизма в жизни так мало.
Олежа
Duffer
выздоравливай, камрад!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
за оптимизм 100 баллов, ржал аки коняга... 63
Денис у388уа
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ