Сегодня утром по ящику видел довольного Кузьмича, садящегося и уезжающего на своей "Калине".
Юрий Кузьмич! Не откажите в любезности взглянуть на авто! О встрече можно договориться... в одном городе живем.
Нет проблем! Автомобиль пока стоит на "ВОСТОК-ЛАДЕ". Обещали какие-то "крутые" номера дать через Самару.
[.
Кузьмичу: Видел все по телеку рад за Вас. Рассказал друзьям, что продали первую Калину. друзья сказали, что я дурак потому как Калины стояли на продажу еще две недели назад в ЛадаДизайне. Врут наверное.
Кузьмичу: Видел все по телеку рад за Вас. Рассказал друзьям, что продали первую Калину. друзья сказали, что я дурак потому как Калины стояли на продажу еще две недели назад в ЛадаДизайне. Врут наверное.
До 18 мая ВАЗ не разрешал продавать ни одну "КАЛИНУ" клиентам. На всех "КАЛИНАХ" , стоящих в автосалонах ( в сервисной книжке" ) имеется ШТАМП ДИРЕКЦИИ ПО КАЧЕСТВУ, где пропечатано, что автомобиль розничной продаже не подлежит и гарантии на автомобиль нет.
Не исключаю "левой продажи" нетоварного автомобиля каким-либо дилером "нарушителем". Автомобиль "КАЛИНА" , прошедший цикл испытаний продавали и через НТЦ, но это опять же не ТОВАРНЫЙ АВТОМОБИЛЬ.
. Попутно возник вопрос: а вот тот автомобиль, который был разыгран газетой "Волжский Автостроитель" (по-моему, какая-то баба его получила), - на него гарантия завода распространяется? Или нет?
Мда, маразм крепчал
Искренне сочуствую этому человеку.
По моему личному мнению данный автомобиль никак не не соотвествует деньгам на него затраченным.
Покатайтесь на Гетсе, Лансере, Авео наконец хотя бы 2-3 дня и Вы в полной мере осознаете ту разительную пропасть которая разделяет нормальный современный автомобиль и изделие Ваза.
При этом цены на данные автомомбили вполне вменяемы.
Даже PR задуман хреново....
На днях видел "Калину", проезжавшую по Юбилейной, номер 777. Не Ваша ли, Юрий Кузьмич? К сожалению, на "Восток-Ладу" приехать посмотреть не было времени. Может быть, в один из вечеров можно будет куда-нибудь подъехать посмотреть "Калину"?
6 июня выхожу из отпуска и можно у дирекции по техобслуживанию посмотреть и даже проехать, если вызвоните по тел. 534698.
У меня каб. 212 на втором этаже. Можно зайти в здание и попросить охрану соединить по тел. Понедельник совещание до 9-30, а потом в 11-00 я уезжаю в НТЦ.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич, спасибо за отклик. А где именно находится дирекция по техобслуживанию? В здании Автоцентр-Тольятти-ВАЗ?
Нет. Если смотреть с Южки на их автосалон "Жигули" (новенький красивый) справа будет стоять восьмиэтажное (по-моему) здание. Там эта дирекция и есть (отец мой там в свое время работал).
Мим, спасибо... а я подумал, что ты в отпуске. Не видать тебя здесь в последние несколько дней.
Мда, маразм крепчал
Искренне сочуствую этому человеку.
По моему личному мнению данный автомобиль никак не не соотвествует деньгам на него затраченным.
Покатайтесь на Гетсе, Лансере, Авео наконец хотя бы 2-3 дня и Вы в полной мере осознаете ту разительную пропасть которая разделяет нормальный современный автомобиль и изделие Ваза.
При этом цены на данные автомомбили вполне вменяемы.
Даже PR задуман хреново....
Сегодня видел Юрия Кузмича на СТО "востоклада" с его
Калиной - вид был довольно расстроенный, кажется проблемы с впрыском.....
Ну вот, блин... а я хотел на следующей неделе подъехать посмотреть "Калину" Юрия Кузьмича... не судьба...
Юрий Кузьмич, починят Вашу машинку - отпишите, плиз...