Тимофеевич161 писал(а):Не мели чушь,парень.Ты часом в меня не влюблён,что прицепился ко мне.А то я губы накрасить не успел. Всё ,успел накрасить
С этим на другой форум. Предполагаю ,что имеется в наличие, таковой, поиск в помощь. И заметь, темка про голубков то от тебя все время исходит, Странно немного...
Тимофеевич161 писал(а):Извини за резкий тон,но смотрю,ты ,парень, меня хочешь зацепить,задеть за живое.
Что ты... Что ты?!!!.... ни разу, я добрейшей души человек, только мои принципы, подсказываю мне: если в тебя безпричинно бросают камни, даже небольшие, любезно попытайся убедить человека не делать этого. Сделай это несколько раз. Не поймет - Еще раз вежливо намекни, не поймет - не дано понять ... нае@ни его булыжником, авось столь кардинальные меры вернут человека на путь взаимоуважения и взаимопонимания.
Тимофеевич161 писал(а):.И полемизировать на тему раздвоения личности здесь с тобой не собирался
А зря, в общении - развитие, я вот если ошибаюсь - признаю и познаю, не топчусь на месте. А ты не признаешь ошибки - значит, на месте топчешься. Но топчешься - в твоем случае , мягко сказано, ты топочешь, только не забывай, что под ногами - твои же фекалии. При топоте - не удасться остаться чистеньким, потому , как много очень вокруг наложил. Так много , что все полезное и нужное, созданное тобой, (я с уважением признаю это) скоро полностью скроется. Я вот не верю в экстрасенсорику, потому, что знаю на чем она построена в 90 процентах случаев. Если я вижу, что у человека на машине нацарапана гвоздем непристойность, то я с 90 % уверенностью я скажу, что человек этот - плохой, гнилой и т.д. Кстати, у тебя машина, надеюсь, не поцарапана? Хотя надежду эту, мое понимание методов экстрасенсорики , убивает напрочь.
Тимофеевич161 писал(а):Уверяю вас всех,если я начну дурку гнать,то равных может здесь и не найтись С уважением Тимофеевич 161.
Жалкое зрелище... Но...как артистично, истинные ценители исскуства сейчас всплакнули ...
Тимофеевич161 писал(а):Где-то читал,что это диаметр внутреннего горизонтального проходного отверстия от колодца до центра распылителя мал диффузора.Тоже мерил,врубался,но успокоился,хотя вроде мизерные отличия встречались,но интерес был ещё на Веберах и Озонах
А это... Глубина мысли так необъятна, что пациенты некоторых закрытых учреждений ,в которых души так сказать лечат, от зависти к правообладателю мысли ,бунт устроили, когда прочли ее. Ладно... Тимофеевич, хватит собачиться, я умею вовремя останавливаться, советую и тебе
. А если у тебя нет тормозов, может дело в резине? Купи Кордиант , говорят вещь:
demotivatory_20568_s__15.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
101.95 KB |
Просмотрено: |
124 раз(а) |
|