asr
На форуме 19 лет
Вскрыли багажник на ВАЗ 21074 и украли запасное колесо. При этом добрались до концевика сигналки снаружи - остались маленькие царапины. Почти открутили его и сняли с него провод - сигналка не сработала. Взяли только запаску - а ведь там много чего было. Теперь думаю как защититься от следующих попыток. Подал заявление в милицию - у меня полное каско (первая машина). 3 часа потерял - успели бюрократию развести. Еще ехать в страховую. Уже не рад, что ввязался.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
концевик багажника переставить таким образом,что бы до него недобраться с наружи было
SleePy
На форуме 19 лет
С концевиком все понятно. А каким образом вскрыли сам замок то? Открывался ли он с брелка сигналки? И где именно стоял концевик и как его прижали?
asr
На форуме 19 лет
Концевик слева. Видимо надо переставить. Царапины были и с правой стороны - видимо сначала там искали. Как прижали мне неизвестно. Видимо с улыбочкой.
Замок открывается ключом. После вскрытия открывался сначала плохо. Думаю его поменять. В Инете не нашел пока вариант замены штатного замка на лучший. Может кто подскажет?
Добрая стаховая объяснила мне, что кража запасного колеса - это не страховой случай. Возмещать не будут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ