Alexxx753 писал(а):ЕдРо зае..ало уже - продлевать выбирать не хочу
Ээээ. Продлевать будите?
брат шумы писал(а):вот придут другие к власти и жизнь наладится
Ну а ныняшняя власть сделала социалку в нашей стране просто тенью, просто ничем. Начали с того, что льготы отобрали, теперь регулярное увеличение тарифов, регулярное появление новых поборов и налогов. Вот и больничный стал меньше и отпуск короче а отпускные уже не так щедры. Выплаты дикретных сократили, это такая борьба за рождаемость. Осаго процветает, налоги с транспорта берутся несуразно, несоразмерно и несколько раз. Выходят в свет законы о платных дорогах, которые я и мой папка за свои построили, вот и водоёмы теперь разграничивают никого не спрашивая, раскупят и рыбные места и чтоб удочку кинуть денег платить придётся. Да скоро чтоб в лес за грибками сходить, барину заплатить придётся! Ну просто через край уже, предел найден!
А бюрократию какую развели и всё прикрываясь борьбой с ней же? У меня друг, чтобы ребёнку гражданство дать президенту писал, а иначе никак, за справками загоняли, у нас гражданство рождённого человека от граждан России ещё доказать нужно и СТО справок собрать!
А уж про оформления земли и домов я вообще и вспоминать не хочу, старые документы вишь ли тепер не годятся, теперь всё по новому сделать надо, ведь всему этому стаду чинуш жрать чёта надо
И кстати теперь надо готовиться, страховые будут платными, платить за нас больше никто не собирается, теперь сам оплатишь и визит к терапевту и в травмпункт. Типа ОСАГО но на свою шкуру, ещё один ежегодный побор, а ведь всё по старому останется, придёшь к врачу и придётся ему платить деньги
Впереди повышение налогов на собственность, обязательная страховка частных домов, тоже не слабая обуза.
Ну и в школе, тоже будут узаконены ещё одни поборы на необязательные уроки, типо литературы и иностранного языка. И кто сможет это потянуть? А если лет через 10 мой дом развалится, то я стану бомжем, потому что не смогу заплатить за новый, с этими поборами ни копейки за душой не останется.
Всё, хватит, я хочу СССР назад и точка!!! Вот пофиг, готов прям счас сдать травмат и телевизор импортный, дайте мне социалку советскую. Куплю ружьё, лодку, получу участок от завода и дачу строить буду на Волге. Ружьё куплю и на охоту с директором ездить будем. В задницу этот капитализьм с таким вот лицом.