Страница 1 из 1
competition
Автомобиль 2005-го года, металл неочень. Бельгийская 20-тилетняя 8-ка куда жоще. В связи с этим решил сам (точнее с дружбаном сварщиком) сварить распорки/усилители. Большая разница будет между самопалом и покупной типа ТМ???

Последовательность:
1. Стойки передние

2. Стойки задние

3. УЩП

4. ХЗ что

Интернетом обделён, пишу с рабочего компа с трафиком. Расскажите, пожалуйста, эффекты от каждой распорки и смысл вообще её установки, особенно про последнюю. Smile
х123ас
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=118986

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=258640

Это только на первой странице supercool Плюс к этому ты сам на эту тему тему создавал уже. И ещё в довершение есть тема с аналогичным названием где то, вот сейчас и её найду. Пред за баяны дать тебе что ли?)))
competition
х123ас писал(а):

Пред за баяны дать тебе что ли?)))

Давай! Smile Зато я почти нашёл, что искал. rlzz hehe hehe hehe

А по самопалу, что скажешь, Антон?
х123ас
х123ас
AleXeNoN писал(а):

А по самопалу, что скажешь, Антон?

А что можно сказать? Есть возможность - почему бы и не сделать? Можно даже лучше сделать - косынок больше добавить, трубы толще и т.п.
Г.у.М.а
AleXeNoN писал(а):

4. ХЗ что

с этим не заморачивайся, как показал опыт прихода 0 Smile
AleXeNoN писал(а):

2. Стойки задние

если б сам варил, то добавил бы крест во внутрь сей конструкции Wink
Evo15
AleXeNoN
пока установил УЩП,то приход маленький,но ощутимый,как-то рулем уверенне на скорости поварачивать gpn в планах на передние стаканы распорку и на задние.От распорки нижний рычагов отговаривают,прихода 0.
competition
Evo15
Та да, Антоха походу всё, что угодно достанет. rlzz Но всеравно хочу сам сделать. dns4
Evo15
AleXeNoN писал(а):

Evo15
Та да, Антоха походу всё, что угодно достанет. rlzz Но всеравно хочу сам сделать. dns4

Он,кстати,тоже распорку нижних рычагов не советует ставить.
Там с посылкой все нормально доехало? gpn
competition
Evo15 писал(а):

Там с посылкой все нормально доехало?

Ага, зеркалам рад как слон. Только реснички не те прислал. Sad Они корявенькие и короткие, ну и хрен с ним, всеравно капот на перекрас пойдёт сделаю пониже без зазоров. rlzz
goltmax
Апну темку.
Сегодня поставил УЩП и верхнюю распорку с доп.опорой. Пришлось повозиться при установке левого кронштейна УЩП. После инсталляции проехался немного. Поведение авто изменилось, но не так как ожидал.
МИНУСЫ 1. Руль немного сместился вправо (градусов на 5 -10). 2. Появилась какая-то валкость при резком объезде препятствий. Надо заново привыкать к управлению.
ПЛЮСЫ Трещины на дороге и рельсы на скорости от 40 км/ч почти не ощущаются.

Стоит усилитель кузова от техномастера и стабилизатор от десятки.

ВОПРОС: Как выставить руль ровно? Ехать на сход-развал?
Raptor
goltmax
Ехать на сход-развал. Поставь еще нижнюю распорку, но на самом деле машина просто резче за рулем пошла, поэтому больше валиться - раньше ездил плавнее.
Как ощущения от десятко-стаба? Я тоже собираюсь ставить, уже купил даже.
goltmax
Raptor
После установки десятого стаба уменьшился крен в поворотах. Управляемость стала лучше.
Timonz
После 10 стаба реакция на движение рулем ускорилась, но недостаточная поворачиваемость при этом усугубилась Wink
Raptor
Ну, тогда я думаю у меня как раз нормуль все будет т.к. у меня усилитель кузова, задняя растяжко, развальные пластины и избыточная поворачиваемость.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ