Страница 1 из 1
Xpert
В связи с особенностями компоновки 16в на Самарах есть желание перенести радиатор охлаждения двигателя вперед, установив его снаржи телевизора. Планируется сделать Т-образные кронштейны под штатные подушки крепления радиатора снизу и скобу, аналогичную штатной сверху. Кто-нибудь занимался подобным? Какие варианты радиаторов интереснее с т.з. охлаждения форсированного двигателя и какие нюансы установки?
Kirill111
Для внедрения 16вэ на самару перенос радиатора не требуется. Но если очень хочется - http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=1&id_article=76
maclein
покрамсать телик в районе патрубков, удленить патрубки, ну и если коли так сразу заменить на 12 радиатор ну а размещение описалось выше, я не переносил он там особо и не мешает
х123ас
смысла переносить его никакого. если телик резать - там и так места докуя, если не резать - не поможет практически ничем.
#МиХа#
х123ас писал(а):

смысла переносить его никакого. если телик резать - там и так места докуя, если не резать - не поможет практически ничем.

+1 лишняя заморочка
Serduk
там даж с турбой места хватает! ничо не переносил)))
х123ас
с турбой как раз он спереди нафиг не нужен, там интеркулер должен находится Razz ну и маслорадиатор тоже.
Serduk
нах маслорадиатор то?))) или ты на 300+ выходишь?)))
х123ас
Serduk писал(а):

нах маслорадиатор то?)))

масло охлаждать, на бодром моторе необходимость, имхо

Serduk писал(а):

или ты на 300+ выходишь?)))

не, я скромно на свои сто с чем то...
maclein
х123ас писал(а):

Serduk писал(а):

нах маслорадиатор то?)))

масло охлаждать, на бодром моторе необходимость, имхо

Serduk писал(а):

или ты на 300+ выходишь?)))

не, я скромно на свои сто с чем то...

+ климатические условия не маловажную роль играют

ещё радик выносят если ставят 12, или чтоб разместить хендмейд ресивер или дросселя
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ