Junglist
На форуме 14 лет
ну как рабочие... для гражданской овощной езды - рабочие.
но всё равно не нравилось, поэтому и махнул. в-принципе, если бы собирался продавать вскоре, то и не стал бы заморачиваться. а для себя решил сделать
а про езду ты прав, ещё и регион наложит свои отпечатки. если только по каду шмалять, так и того дольше проходят.
wraithik
На форуме 18 лет
Junglist писал(а):
ну как рабочие... для гражданской овощной езды - рабочие.
Рабочие, это когда они способны эффективно гасить раскачку машины и не позволяют колесам прыгать по дороге. Из салона этого не видно.
Как вариант качнуть сильно машину руками посмотреть сколько раз она через току равновесия пролетит. У меня сейчас ни разу - на ней остановится и все.
ANKDeus
На форуме 14 лет
Тут темки почитал, и мне кажется, что о Boge практически нет негативных отзывах, может их приобрести... Занижаться на наших дорогах - это последние дело, об этом вопрос не стоит. А шаровые приоровские без проблем встанут (не знаком я с приорой)??? С автарки, это я на зимнике крузак обгонять начал на 120 км примерно, дорога не широкая была, колесо левое в снежок мягкий попало и выкинуло меня, грейдером через час выдернули подкрылок вправили и дальше поехали... хоть бы ху.. ВАЗ
Так вот вопрос кто нибудь эксплуатирует масленые аммы Boge, как впечатления???
не Всё-фигня
На форуме 14 лет
Junglist
На форуме 14 лет
какие нафиг Boge...
даже в Курилке все знают что Sachs Advantage!
Никито$$
На форуме 14 лет
во ребят зажрались -4 года отходили и мол разочаровались
мне на стоке такие пробеги и не снились)))у меня в эту зиму ss отходили на ура. мягко и комфортно. не дубели и при -35.
mcp
На форуме 15 лет
Никито$$ писал(а):во ребят зажрались -4 года отходили и мол разочаровались мне на стоке такие пробеги и не снились)))у меня в эту зиму ss отходили на ура. мягко и комфортно. не дубели и при -35.
+1
Летом ставил сс20 шоссе назад.. - нарадоваться не мог, за зиму куда тока не влетал - живее живых. прошли пока что около 15000.. (родные прошли 35 000 вытекли напрочь и заскрипели)
на выходных поставил купленные перед зимой такие же + опоры ss20 queen + яйца ss20, щас вообще супер, подтвердили все кого катал, рулится зачетно, в повороты залетать тоже зачетно, но правда по кочкам жестковато, но мне нравится
поездим посмотрим.
Вообще заметил что после замены стоек - есть желание их проверить собрав все кочки на каких раньше подвеска грохотала.. мне кажется этого делать не стоит, т.к. разбив новые стойки - бежишь на форум писать что стойки говно.)
CROU
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ21114 16V 1,6L 2005г. Богдан 21114 2012г 1.6L 16V
так ты хочешь сс20 2170,т.е пружины-опоры приоро? если так то после того как поставишь хотелось бы отчета,если десятый сс20 ,то почему?
Кир-кук
На форуме 19 лет
CROU писал(а):так ты хочешь сс20 2170,т.е пружины-опоры приоро? если так то после того как поставишь хотелось бы отчета
Да, отчёт будет
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
ANKDeus писал(а):Тут темки почитал, и мне кажется, что о Boge практически нет негативных отзывах, может их приобрести... Занижаться на наших дорогах - это последние дело, об этом вопрос не стоит. А шаровые приоровские без проблем встанут (не знаком я с приорой)??? С автарки, это я на зимнике крузак обгонять начал на 120 км примерно, дорога не широкая была, колесо левое в снежок мягкий попало и выкинуло меня, грейдером через час выдернули подкрылок вправили и дальше поехали... хоть бы ху.. ВАЗ Так вот вопрос кто нибудь эксплуатирует масленые аммы Boge, как впечатления???
вам нахрена
написан? там все расписано по Boge маслу
вот она
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=162087
Никито$$
На форуме 14 лет
mcp писал(а):на выходных поставил купленные перед зимой такие же + опоры ss20 queen + яйца ss20, щас вообще супер, подтвердили все кого катал, рулится зачетно, в повороты залетать тоже зачетно, но правда по кочкам жестковато, но мне нравится поездим посмотрим.
Вообще заметил что после замены стоек - есть желание их проверить собрав все кочки на каких раньше подвеска грохотала.. мне кажется этого делать не стоит, т.к. разбив новые стойки - бежишь на форум писать что стойки говно.)
полностью согласен. кста, квины-отличные опоры
Semёn2112
На форуме 13 лет
и вопрос в тему....когда на первой разгоняю и поворачиваю,передние колёса как то подпрыгивают,пробуксовывают что ли...что за проблема...опоры сс 20...
kaban_21124
На форуме 14 лет
ANKDeus писал(а):А шаровые приоровские без проблем встанут
Без проблем.
У меня стоят.
KIB
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21074 (2000) ->ВАЗ-21124 (2005) M7.9.7 проданы->Opel Astra J (2014)
Semёn2112 писал(а):разгоняю и поворачиваю,передние колёса как то подпрыгивают
Скорее всего стойки виноваты, сдохли. У меня похожее было на саксах - правый вкладыш мертвый, левый еле живой.
Semёn2112
На форуме 13 лет
[quote="KIB"]Скорее всего стойки виноваты, сдохли.
KIB писал(а):"]Скорее всего стойки виноваты, сдохли
блииин(((но у меня так началось где то через месяц после
замены....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ