Страница 56 из 86

отстреливать?

• да[ 149 ]76%
  • нет[ 46 ]23%
Всего голосов: 195
Johann Halter
KyZZMI4 писал(а):

Милиция ими так же занимается, как государство собаками.

ТЫ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И НЕЛЮДЬМИ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ? вот когда поймешь то и продолжим..
Tony999io
гайвер, вот чикатило он кто
человек или нелюдь? лично твое мнение
тыб относился к нему как к человеку
Johann Halter
Tony999io писал(а):

гайвер, вот чикатило он кто

lol1 он ЧЕЛОВЕК.именно поэтому его поймали судили и расстреляли. опасное животное отличается от человека тем что не может нести ответственности за свои поступки - потому его просто уничтожают.
atime
Tony999io

А можно спросить? Вот тема про собак вроде, казалось бы - причем тут чикатило?

PS
Думаю таких как чикатило надо ловить, судить и смертельно казнить.
Раманыч
Серго К. писал(а):

Уверен, что чем больше будет оружия самообороны у людей - тем меньше будет собаководов, выгуливающих собак без поводков...

Ну это аксиома hehe
Раманыч
Tony999io писал(а):

чикатило он кто

atime писал(а):

Думаю таких как чикатило надо ловить, судить и смертельно казнить.

Никакой аналогии с бродячими собаками вот не вижу Pardon
Johann Halter
Tony999io
ты себе представляешь судебный процесс над собакой? supercool
atime
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты себе представляешь судебный процесс над собакой?

- Подсудимый, что вы можете сказать в свое оправдание?
- ...
- Последнее слово подсудимому.
- ...
- Подсудимый отказался от последнего слова.

hehe
Mitiok
Сегодня к "стояночным" двум кобелям, приблудился еще один "друган". Морда настороженая, но вроде не агрессивный. Пока постоянно возле миски торчит, ништяков наверное с небес ждет.
Александдр
Кот Чеширский писал(а):

Тут друзья арбалет приобрели, но как показали испытания - слабый.

Ну не знаю... с киндером спортивный лук уже год почти юзаем, детско-подростковый начального уровня - и то я думаю сабакку прошьёт метров с 10-20. Правда, не было случая, чтоб кидались.
Интересно, как прохожие бы отнеслись, если человек будет гулять с натянуным луком/арбалетом, наводя на людей и с улыбкой говорить: "я же никого не стреляю" hehe
а, собачники?
Mitiok
Александдр писал(а):

Интересно, как прохожие бы отнеслись, если человек будет гулять с натянуным луком/арбалетом, наводя на людей и с улыбкой говорить: "я же никого не стреляю"

У нас так тип один с топором ходил около вокзала. Минут пять, потом его полицаи скрутили. Не поняли шутки Pardon
atime
Mitiok писал(а):

скрутили

У нас не америка, там бы в лобешник из глока.
Раманыч
Александдр писал(а):

Интересно, как прохожие бы отнеслись, если человек будет гулять с натянуным луком/арбалетом, наводя на людей и с улыбкой говорить: "я же никого не стреляю"
а, собачники?

Аналогия полная кстати! Я тоже вот думаю, что было бы если собачнику в роже ствол наставить со словами - "Да не бойтесь, он в хороших людей не стреляет" 63
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

Я тоже вот думаю, что было бы если собачнику в роже ствол наставить со словами - "Да не бойтесь, он в хороших людей не стреляет"

Или говорить - "да он незаряжен, не сцы!"
KyZZMI4
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ТЫ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И НЕЛЮДЬМИ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ?

Понимаю, травить водкой может и не очень культурно. Но ты говорил, что гопников трогать не надо, они на слабых нападают, так им (лохам) и надо. Так почему же надо собак трогать, они ведь тоже на слабых нападают.
Твоя позиция примерно понятна, так что дальше спорить не обязательно. Вернёмся к собакам.

Кот Чеширский писал(а):

Рассказ велокилера
http://talks.guns.ru/forummessage/20/593755.html

интересно чем для мужика закончилось?

guns.ru писал(а):

извините, опять авария
время восстановления пока непонятно
будем надеяться на лучшее
данные точно никакие не пропадут

Опять Ганза лежит... Только хотел про Муссон почитать Smile
Раманыч
atime писал(а):

У них Беретта на вооружении Good
Тоже сдаться бы предложили.
Johann Halter
KyZZMI4 писал(а):

Понимаю, травить водкой может и не очень культурно. Но ты говорил, что гопников трогать не надо, они на слабых нападают, так им (лохам) и надо. Так почему же надо собак трогать, они ведь тоже на слабых нападают.

он на кусают ВСЕХ.. и слабых и сильных - у их инстинкты. короче завязывай с херней..
Mitiok
atime писал(а):

Почему? Ходил дядька никого не трогал, только топор в руке был.
Johann Halter
atime писал(а):

не везде.. местами короткоствол запрещен к ношению.. в чикаго и НЙ к примеру.
KyZZMI4
Александдр писал(а):

если человек будет гулять с натянуным луком/арбалетом, наводя на людей и с улыбкой говорить: "я же никого не стреляю" hehe

Не хорошо оружие на людей наводить, даже не заряженное, не правильно это hehe
Раманыч
Adaptechnic писал(а):

Или говорить - "да он незаряжен, не сцы!"

Но заметь, сами то собачники такие отмазки считают совершенным оправданием, и злятся даже, когда указываешь на всю несостоятельность таких утверждений.
Смоделируем ситуацию:
Вот собачник, отпустил свою псину в парке, дети играют, велосипедист едит, бегуны бегут, собачка бегает и всё такое благоденствие и вот собачник наш млеет от удовольствия... И тут внезапно рядом с ним оказывается человек и говорит ему, что вон там на качелях его жена сына качает, и что у него самого с собой пистолет и если только собака его причинит сейчас им вред, то расплата будет соответствовать полученному вреду а пока бояться нечего. Это так просто, предупреждение и всё...

Вот что будет делать этот собачнеГ? Думаю постарается поскорее забрать своё блохастое достоинство и свалить в панике с парка 63
Mitiok
Ну так ответе почему с топором ходит нельзя, а вот за пистолет в кармане куча поборников. Разница в том что не видно?
Adaptechnic™
Mitiok писал(а):

Ну так ответе почему с топором ходит нельзя, а вот за пистолет в кармане куча поборников. Разница в том что не видно?

видать ещё сильны отголоски впечатлений в умах от произведения Достоевского hehe
Раманыч
Mitiok писал(а):

Я кстати как ни странно но нигде не читал, что с топором ходить нельзя Pardon Топор есть инструмент плотнический, ну есть ещё топор мясника. А вот почему с ним ходить нельзя, этого я незнаю. Pardon
Mitiok
Adaptechnic писал(а):

видать ещё сильны отголоски впечатлений в умах от произведения Достоевского

Так это только старушкам-процентщицам опасаться нужно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ