Alexandr008 писал(а):Дорого не продашь.если только как антиквариат.лучше сдать в утиль.если есть возможность купить новую.недавно видел в салоне ваз копейка 70 года. Но без пробега.цену не помню
На 70-й год в отличном состоянии, ИМХО, 100-130 тыр, за 73-й, думаю около 80 тыр, да, дорого не продашь. Про "утиль" очень хочется сказать матом, но воздеружсь.
Alexandr008, не шарите в вопросе - не сбивайте человека с толку.
Вячеслав Карпов писал(а):А я б зарядил её. Всегда впирало смотреть, как копейки рвут мерсы и субарики ...
Не жалко хорошую вещь портить? Ладно когда в 90-х сдуру 2101 заряжали, но сейчас изводить антиквариат ара-тюниннгом - поубывав бы.
Вячеслав Карпов писал(а):... Но чтобы кататься, мало поменять сцепу. надо еще вакуумник поставить и бачек омывателя. Ну и приборов понатыкать, а то голая торпедо ведь
Dornier, соберетесь "натыкивать" приборов, продайте мне салон, а потом хоть золотой унитаз в него ставьте - очень прошу, не гадьте родную приборку дырами от саморезов для ара-тахометров - это не просто святотатство, это редкая глупость. Отдайте панель 2101 тому, кому она нужна, купите 2106 и её уже поганьте, если соберетесь.